я поняла что я клиническая.....
тема называется "писимо любимому мужу" в котором обозначенная мурмазель просит МУЖА сделать детскую, он ей отказывает, на што она рисует ему (кстати оч профехсионально) что ей надоть сделать.... и тут я ловлю клина... а она иму шо теперь ни кофию, ни зубы почистить ни посрать не дасть? а как простите? мушчина, торопящийся с утра, справить истественные надобности (кофе и чистка зубов сюда не входит) похож на несущийся локомотив. женщина канешна и лошадь на скаку остановит, но вот шоб лакаматив.... такого я исчо не слыхала.... ладно, дальше...спрятала она зубную щетку+пасту.... ха! подумал муж, проблем то... не буду зубы чистить - лука поем - вернет сама как миленькая..... ну и к кофию.....а что у мужинька денюшкаф нету? это как бы непонятный первый вариант.... втрой: а если афтор ЖИНА... что она не будет зубы чистиь? опять жа, любимый муж скажит что от нее мяконько говоря дурно подванивает и результата не замедлит себя ждать.... с кофем и испражнением ваще труба.... та не пей и не сри... опять жа. и последний третий вариант... ежели афтар дитя данного папы..... пиздец помоему вместо деской папа ищет ременную передачу совметно с лупидолом которые применяются для постановки охуевших дочек на умных папиных дочурок.....
объясните мне так хде я что то пропустила, чтобы понять ХТО АФТАР блин
Это сообщение отредактировал Gaduka - 23.08.2007 - 14:16