А в реале что-то не так? Бомбят, ходят по улицам банденровцы, гремят взрывы террористов, режут тысячами ИГИЛовцы? Или как в 90-х вся страна жарит самые дешевые макароны, чтобы при варке не получить кусок слипшегося теста?
Можно бесконечно удивляться не огню и текущей воде, а краткости человеческой памяти.
Страна по сути в необъявленной войне. Но почему то количество едущих в Тай, Гоа и прочие места не слишком уменьшается, а с вновь "открытой" Турцией опять взлетит.
Да, не жируем. Да, воруют МИЛЛИАРДАМИ!
Но по поводу воровства - господа либерасты, а ответьте ка себе лично, глядя в зеркало, сколько высокопоставленных и пониже воров, арестовано за последние пару лет? За десять до этого и половины не наберется, а когда у власти были ВАШИ пидарасы, в 90-х, то оно, ворье, только росло бесконечно.
Сегодня Россия умудряется с продажи хлеба иметь больше, чем с продажи нефти! А при вас лишь ножки Буша сосало. \
Я еще понимаю тех кто вырос в 2000-х, они хуй что помнят, как БЫЛО, но те кто тогда семью кормил, неужто и у вас с памятью херово? А я помню, как у меня были ОДНИ брюки за три года и две футболки. И чем питался.
Я не торговец, не коммерсант и не банкир. Я технарь обычный. И сегодня ЗАПРОСТО себе прокормлю, в отличии от офисного планктона потерявшего после 2014 халявы море.
Для дерьма все плохо, хоть в жопе оно, хоть в хрустале. Оно ж дерьмо, от этого не меняется.