Скоро 100 лет агитационной кампании ЕР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Staryigeolog
5.09.2016 - 21:21
2
Статус: Offline

Ярила

Ну чтож, достойные продолжатели дела британского подданного А.В. Колчака. Многие сами имеют недвижимость-бизнес в Англии. Семьи-дети у многих там живут. А в снятом для лохов фильме «Адмиралъ», разумеется, нет ни слова, что вообще забыл в России А.В. Колчак - британский офицер с декабря 1917-го. Да и много ли кто знает, что он уже был офицером ее величества королевы Англии, когда воевал против большевиков?

А.В. Колчак — А. Тимиревой: «30 декабря 1917 г. Я принят на службу Его Величества Короля Англии. Наконец, очень поздно пришел ответ, что английское правительство предлагает мне отправиться в Бомбей и явиться в штаб индийской армии, где я получу указания о своем назначении, на месопотамский фронт. Для меня это, хотя я и не просил об этом, было вполне приемлемо, так как это было вблизи Черного моря, где происходили действия против турок и где я вел борьбу на море. Поэтому я охотно принял предложение и просил сэра Ч. Грина дать мне возможность проехать на пароходе в Бомбей»

А.В. Колчак — А. Тимиревой: «Сингапур, 16 марта 1918. Встречен распоряжением английского правительства вернуться немедленно в Китай для работы в Маньчжурии и Сибири. Оно нашло, что использовать меня там в видах союзников и России предпочтительно перед Месопотамией.»

[^]
А14
5.09.2016 - 21:23
0

Приколист

Россия единая великая неделимая

[^]
А14
5.09.2016 - 21:24
0

Приколист

...

[^]
СтарыйХ
5.09.2016 - 22:13
1

Весельчак

Очень хотелось бы, чтобы эту ЕдРо размазали, как и прошлую

[^]
бАрАдА
5.09.2016 - 22:46
0

С2Н5ОН

Верность традициям.

[^]
Gruner
5.09.2016 - 22:50
0

Ярила

И чем закончил 100 лет тот единоросс все знают...

[^]
DAS1970
5.09.2016 - 23:38
0

Ярила

Скоро сто лет Великой Октябрьской Революции. Юбилей на следующий год.

[^]
IlyaFF
5.09.2016 - 23:48
2

Юморист

Цитата (torvald83 @ 5.09.2016 - 21:56)
Пиздец!
А ничего что на марке идет речь про верховного правителя России? И про то, что единственным человеком, занимавшим эту должность, был адмирал Александр Васильевич Колчак.
Интересно, а знает кто-нибудь кто такой был этот Александр Васильевич Колчак и почему он единственный занимал эту должность?
Мне кажется нихуя тут смешного нет. Вклад Колчака в историю России, в ее морскую славу неоценим. Его способности отмечали даже его современники-враги.
Как писал один адмирал
Цитата
«Не случись революции, Колчак водрузил бы русский флаг на Босфоре»
а может и Константинополь бы взял.

Был такой кокаинщик, да (признаный всеми факт между прочем). Нюхал так, что с трудом понимал где он и что творит. Достал всех так, что союзнички (англия, франция, чехословакия, япония, сша) выдали его эсерам и те его осудив спустили под лёд.
Гордись таким правителем!

[^]
Kent595616
6.09.2016 - 06:35
0

рупор хуеты

Цитата (IlyaFF @ 5.09.2016 - 23:48)
Цитата (torvald83 @ 5.09.2016 - 21:56)
Пиздец!
А ничего что на марке идет речь про верховного правителя России? И про то, что единственным человеком, занимавшим эту должность, был адмирал Александр Васильевич Колчак.
Интересно, а знает кто-нибудь кто такой был этот Александр Васильевич Колчак и почему он единственный занимал эту должность?
Мне кажется нихуя тут смешного нет. Вклад Колчака в историю России, в ее морскую славу неоценим. Его способности отмечали даже его современники-враги.
Как писал один адмирал
Цитата
«Не случись революции, Колчак водрузил бы русский флаг на Босфоре»
а может и Константинополь бы взял.

Был такой кокаинщик, да (признаный всеми факт между прочем). Нюхал так, что с трудом понимал где он и что творит. Достал всех так, что союзнички (англия, франция, чехословакия, япония, сша) выдали его эсерам и те его осудив спустили под лёд.
Гордись таким правителем!

Не все знают историю, зато смотрели говносериал про него

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2897
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх