Серебро, которое Золото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лобосед
20.08.2016 - 21:15 [ показать ]
-15
Ахтерштаг
20.08.2016 - 21:19
2
Статус: Offline

контрбатарейный огонь

Цитата (sharicoff @ 21.08.2016 - 00:10)
Цитата (Ахтерштаг @ 20.08.2016 - 20:59)
Да ладно, ваш вольник чёрненький афроукраинец, просто слившись в финале купил себе шоколадную сувенирную "золотую" медаль и попиздил плакать до дому до хаты

Мне его поступок не нравится так же, как и тебе.
Да и в принципе, если ты не понял, я просто стебусь над этим плачем про предвзятое судейство. Медики специально перетянули шею - ну бред же...
Конечно олимпиада стала политизированной, тут хрен поспоришь, но я бы не стал искать судейские ошибки в отдельных видах спорта. Согласись, скандалов, где судей обвиняют в симпатиях к россиянам не меньше, чем наоборот. А по сути и то и то - фигня

А ты не стебись. тебя в таких схватках потом бы вся бригада судей пол часа бы под ковром искала, стебун хохляцкий. На своих мэров-боксеров gigi.gif свой сарказм трать, тебе полезнее будет

[^]
sharicoff
20.08.2016 - 21:22
-7

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (Tu95ms @ 20.08.2016 - 21:12)
Цитата (sharicoff @ 20.08.2016 - 21:10)
Да ладно, ваш вольник чёрненький афроукраинец, просто слившись в финале купил себе шоколадную сувенирную "золотую" медаль и попиздил плакать до дому до хаты

Да и в принципе, если ты не понял, я просто стебусь над этим плачем про предвзятое судейство. Медики специально перетянули шею - ну бред же...
Конечно олимпиада стала политизированной, тут хрен поспоришь, но я бы не стал искать судейские ошибки в отдельных видах спорта. Согласись, скандалов, где судей обвиняют в симпатиях к россиянам не меньше, чем наоборот. А по сути и то и то - фигня

американки эстафету выиграли тоже "честно"

Нормально выиграили. Или их кто-то обогнать смог? Если посчитали судьи, что имела место помеха от соперников - зачем спорить.
Вот я вчера смотрел художественную гимнастику - украинка чисто выполнила все 4 упражнения, россиянки по нескольку раз теряли предметы, но судьи на это закрывают глаза. Так что, создавать тему - Все пропало, всемирный заговор, суки шею перетянули??

[^]
stan0766
20.08.2016 - 21:24
6

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Лобосед @ 21.08.2016 - 00:15)
Типичный россиянин-Аниуар Гедуев.

вообще то Кабардино-Балкария где то с начала 19го века в составе России. не понятна ваша попаболь по этому вопросу.

Это сообщение отредактировал stan0766 - 20.08.2016 - 21:25

[^]
Tu95ms
20.08.2016 - 21:27
3

Юморист

Цитата (sharicoff @ 20.08.2016 - 21:22)
Цитата (Tu95ms @ 20.08.2016 - 21:12)
Цитата (sharicoff @ 20.08.2016 - 21:10)

американки эстафету выиграли тоже "честно"

Нормально выиграили. Или их кто-то обогнать смог? Если посчитали судьи, что имела место помеха от соперников - зачем спорить.
Вот я вчера смотрел художественную гимнастику - украинка чисто выполнила все 4 упражнения, россиянки по нескольку раз теряли предметы, но судьи на это закрывают глаза. Так что, создавать тему - Все пропало, всемирный заговор, суки шею перетянули??

честно, это когда все по честному, а не так как пиндосы, прое.ли палочку(предварительная квалификация) и им, о чудо, дали перебежать, с хуяли?. Тогда давай всем давать переплыть, перепрыгнуть, бой повторить,.....

Это сообщение отредактировал Tu95ms - 20.08.2016 - 21:30

Серебро, которое Золото

[^]
sharicoff
20.08.2016 - 21:28 [ показать ]
-10
BlooDoctoR
20.08.2016 - 21:59
9

-300 UQ

Цитата (sharicoff @ 20.08.2016 - 20:40)
У него повязка на лбу, как она мешала дышать?

Все, по минусам вижу - не прав, повязка на лбу очень мешает дышать, спецом, суки, придушили бойца, еще и глаз подбили пока перевязывали

Прекратите меня минусить, я целиком и полностью за славного русского парня Аниуара. Мне кажется его просто подтолкнула забежавшая на его дорожку бразильянка. Надо дать ему возможность перебороться самому, без соперника

Повязка на лбу постоянно протекала. Заливая и глаза нашего спортсмена кровью и форму соперника. Бой несколько раз останавливали и с каждым разом повязка становилась всё больше и больше. В итоге получилось вот такое. Что бы уж точно не протекло.

Серебро, которое Золото

[^]
Yrrri
20.08.2016 - 22:06
1

Хохмач

Стальные нервы у нашего борца и железное здоровье. Мои поздравления!

[^]
RoSstar
20.08.2016 - 22:21
3

Шутник

Молодец мужик,не то что футболеробалерины безвольные.

[^]
filchaleks
20.08.2016 - 22:24
-1

Ярила

Цитата (sharicoff @ 20.08.2016 - 20:40)
У него повязка на лбу, как она мешала дышать?

Все, по минусам вижу - не прав, повязка на лбу очень мешает дышать, спецом, суки, придушили бойца, еще и глаз подбили пока перевязывали

Прекратите меня минусить, я целиком и полностью за славного русского парня Аниуара. Мне кажется его просто подтолкнула забежавшая на его дорожку бразильянка. Надо дать ему возможность перебороться самому, без соперника

Вот с ними мы живём бок о бок. Может для них нужно отдельную резервацию делать?

[^]
filchaleks
20.08.2016 - 22:28
0

Ярила

Цитата (sharicoff @ 20.08.2016 - 21:22)

а про коэффициент сложности? Опять "Я самый умный"

[^]
VVS66
20.08.2016 - 23:02
-3

Шутник

Цитата (VVS66 @ 20.08.2016 - 20:20)
Цитата (zeppelman @ 20.08.2016 - 20:08)
Мужчина,Спортсмен с большой буквы!

Согласен, ты забыл добавить))) Ах малядесь, бля))

Это был тест ответ, процентально сколько любителей шаурмы, ночью в суботу пишут. Я был прав, много))))

[^]
SKazurov
20.08.2016 - 23:13
0

Юморист

Цитата (Lomamaisty @ 20.08.2016 - 20:05)
3. Главный тренер серебряного призера по вольной борьбе Олимпиады в Рио-де-Жанейро Аниуара Гедуева Алексей Казиев прокомментировал в интервью корреспонденту газеты «Известия» поражение своего подопечного в  финале соревнований. По словам Казиева, Гедуев был хорошо подготовлен, однако в спорте случается всякое. Тренер добавил, что спортсмену мешала дышать повязка, останавливающая кровь.

«Он был хорошо готов, должен был выиграть. Но это спорт, здесь всё случается. Чуть не повезло, задача-максимум не выполнена. Опротестовывать решения судей после поднятия руки смысла уже нет. После полуфинала у Аниуара открылось сильное кровотечение. Мы поехали в Олимпийскую деревню наложили швы. Главный врач соревнований заставил нас плотно перемотать шею, иначе нас бы сняли с соревнований. Поэтому Гедуеву было тяжело дышать», — сказал Казиев.

Но это серебро - Золото!

У него и выражение лица на фотке "простите, ребята, не хватило чутка" - редко когда такое вижу. Вот такие, как он, жили раньше в СССР - братья.

[^]
Ахтерштаг
20.08.2016 - 23:13
0

контрбатарейный огонь

Цитата (sharicoff @ 21.08.2016 - 00:28)
[/QUOTE]
Пшла вон, псина с ником невнятным

Да ты юморист. Это я про ник, псину и то что ты шариков gigi.gif

[^]
borshets
20.08.2016 - 23:20
-7

Ярила

Мешала повязка? Перетинули шею?)))))!Да ебаный ты нахуй! Сними ее и залей все кравищем и выйгай соревнование. Я 9 лет занимался греблей на байдарке. Только лед на реке треснул, мы ебашим по Миассу. (Река Миасс Челябинск) и соревнования в холоную погоду проводили, когда был реально дубак. И никто не жаловался, переворачивались в чудную грязную реку, выплывали и дальше поехали... Аналогия того что, хочешь победить, ебашь в кашу!

[^]
Tu95ms
20.08.2016 - 23:28
0

Юморист

Пиндосы опять по "честноку" завоевали бронзу в вольной борьбе с кубинцем

[^]
Tu95ms
20.08.2016 - 23:29
3

Юморист

Цитата (borshets @ 20.08.2016 - 23:20)
Мешала повязка? Перетинули шею?)))))!Да ебаный ты нахуй! Сними ее и залей все кравищем и выйгай соревнование. Я 9 лет занимался греблей на байдарке. Только лед на реке треснул, мы ебашим по Миассу. (Река Миасс Челябинск) и соревнования в холоную погоду проводили, когда был реально дубак. И никто не жаловался, переворачивались в чудную грязную реку, выплывали и дальше поехали... Аналогия того что, хочешь победить, ебашь в кашу!

если смотрел - то видел бы, что борьбу останавливал судья, а не сам борец шел на перевязку

[^]
TATAРИH
20.08.2016 - 23:33
2

Ярила

понимаешь ли, повязку не снять, иначе зальет кровью глаза, борец не увидит ничего, это невозможно...парень настоящий боец, довел бой до конца.причем достойно довел, цифры глянь.

[^]
Ахтерштаг
20.08.2016 - 23:45
2

контрбатарейный огонь

Цитата (borshets @ 21.08.2016 - 02:20)

Вот гребёшь ты такой себе по гязному льду, а тебе судья говорит мы тебе счас жгут на горло наложим или с дистанции снимем. И Придушивают слегка. И в какую нахуй кашу ты уебашишь? Байдарочник бля.

[^]
borshets
20.08.2016 - 23:53
-1

Ярила

А че меня минусить то? Мое мнение имеет место быть. И дело все в том что нехуй раздувать из мухи слона! Это спорт, бывает всякое но оправдывать серебро тем что тебе повязку наложили не так как надо, это пиздецтоварищи. Минусите дальше мне похуй!!! Так как сраная политика полезла в спорт, будет еще хуже.

Это сообщение отредактировал borshets - 20.08.2016 - 23:57

[^]
Ахтерштаг
21.08.2016 - 00:12
0

контрбатарейный огонь

Цитата (borshets @ 21.08.2016 - 02:53)

А че меня минусить то? Мое мнение имеет место быть. И дело все в том что нехуй раздувать из мухи слона! Это спорт, бывает всякое но оправдывать серебро тем что тебе повязку наложили не так как надо, это пиздецтоварищи. Минусите дальше мне похуй!!! Так как сраная политика полезла в спорт, будет еще хуже.

Мнение есть такое, что во время схватки с иранцем повязку накладывал врач из Бразилии иранского происхождения. Фото повязки говорит само за себя. Я думаю у нас любой мало-мальски знакомый с основами оказания первой помощи сделает повязку лучше.
Вот тебе и весь хуй, до копеечки. Ну в смысле вот тебе и все твое мнение.

[^]
Тырлинг
21.08.2016 - 12:22
2

Приколист

Борец- молодец! Добрый мОлодец!

[^]
suntori
21.08.2016 - 15:35
2

Балагур

Цитата (Ахтерштаг @ 21.08.2016 - 01:12)
Мнение есть такое, что во время схватки с иранцем повязку накладывал врач из Бразилии иранского происхождения. Фото повязки говорит само за себя. Я думаю у нас любой мало-мальски знакомый с основами оказания первой помощи сделает повязку лучше.
Вот тебе и весь хуй, до копеечки. Ну в смысле вот тебе и все твое мнение.

Не ищите чёрную кошку в тёмной комнате. Особенно, если её там нет.

[^]
gwar
21.08.2016 - 21:43
0

Юморист

Цитата (TATAРИH @ 20.08.2016 - 23:33)

понимаешь ли, повязку не снять, иначе зальет кровью глаза, борец не увидит ничего, это невозможно...парень настоящий боец, довел бой до конца.причем достойно довел, цифры глянь.

все возможно!! вон,спроси у него,блеать!! gigi.gif

Серебро, которое Золото

[^]
AHDPEiiKA
21.08.2016 - 21:45
-1

Ярила

Ну через лет двадцать такими темпами будут уходить с ринга при виде крови...
А сейчас что? Разбили бошку соответственно пошла кровь: - ой мама, как блять он смог победить!? ведь у него такая травма: аж сок телесный вытикать начал lol.gif
Спортсмену моё уважение, что не опустился до уровня его зрителей...
P.s. на соревнованиях, да и при любой опасности такой такая дза адреналина вливается, что даже будь у тебя нож в теле ты быдешь бится до последнего..

Это сообщение отредактировал AHDPEiiKA - 21.08.2016 - 21:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26285
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх