Проект стелы при въезде в Керчь с моста!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vero4ka
15.08.2016 - 10:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Senya55 @ 15.08.2016 - 10:24)
Красиво!

Поскорее bravo.gif бы увидеть в реальности!

[^]
staff1271
15.08.2016 - 10:40
1

Ярила

Цитата (PaRaNoEkKk @ 15.08.2016 - 10:18)
Хочется добавить что грифон- это символ Керчи

так то Грифон изображён на гербе Крыма

[^]
Sanches32
15.08.2016 - 10:42
3

Ярила

Смотрится эффектно, но создается ощущение, что крылья пытаются связать лентой с гербом. Ну мне так кажется.

[^]
MPR
15.08.2016 - 10:43
4

Ярила

Правильное дело, народ будет разевать варежку и не замечать ушатанные Керченские дороги.
Был этой весной, трассу от Керчи делают а возле парома и в городе какой то амбец тихий...

[^]
Inforest
15.08.2016 - 10:46
4

Ярила

Ну у всех разные вкусы, но лично мне не понравилось! Какая- то рогатка запускающая куда подальше орла Российской Федерации. Может и можно что- то построить на въезде , но эта рогулька не очень выглядит.

Это сообщение отредактировал Inforest - 15.08.2016 - 10:47

[^]
PaRaNoEkKk
15.08.2016 - 10:48
4

ПараноиК

Цитата
Правильное дело, народ будет разевать варежку и не замечать ушатанные Керченские дороги.
Был этой весной, трассу от Керчи делают а возле парома и в городе какой то амбец тихий...

Сделают, не все сразу. Просто когда ТС сделает топик о том что "Порадуйтесь, товарищи, вон какие дороги замечательные у нас в Керчи сделали" Сразу нарисуется Санег с надутыми щеками, и будет требовать свою долю с этого пирога и заявлять протест.

[^]
top77art
15.08.2016 - 10:48
1

Ярила

а по моему ни чего красивого , пошлятина .

тут тебе и крылья и орел гербовой и непонятная рогатка на чем все это висит, и ленты и надпись Крым

позоруха короч

[^]
Каталонец
15.08.2016 - 10:50
3

Ярила

Цитата (Санег @ 15.08.2016 - 10:26)
Цитата (PaRaNoEkKk @ 15.08.2016 - 10:20)
Цитата
А за чей счёт?

Твой личный, жди списания с карточки...
По моему очень красиво.

Цитата
Причем здесь символ Керчи?

Ну, кагбе там на въезде в Керчь, и на стеле грифон.

Дибилы, блеадь, непонимающие, что у государства нет других денег, кроме тех, что они забирают в виде налогов и пошлин. И в развитых странах принято отчитываться у налогоплательщиков и объяснять, почему эти деньги были потрачены. Так за чей счёт? За частный - пожалуйста. Государственный - я против, ибо денег нет, всего вам хорошего, здоровья, счастья!

Блять, ну что за люди! Построят красивое архитектурное сооружение, мне по хуй что оно олицетворяет, да пусть - ничего, но смотрится масштабно и красиво, лично мне будет приятно, при въезде в Крым видеть нечто подобное.
За чей счёт? Вот мне лично тоже безразлично, налоги я и так плачу, скидываться никто не заставляет, а если кто-то реально думает, что деньги, потраченные на данное сооружение, пойдут куда-то на благое дело, то вы сильно заблуждаетесь.

[^]
Artemych
15.08.2016 - 10:50
4

Хохмач

У вас как будто реально розовые очки от достатка. Я не против крыма, но когда будут вливаться средства в города большой и забытой Росии? В чечню влили, теперь крым, а остальные в жопе. Мосты, дороги, все в отвратном состоянии, разруха и старый фонд. Хочу за свой город так радоваться...

[^]
vorog
15.08.2016 - 10:51
-2

Ярила

лучше бы по цене стелы, вернули Януковича в Украину президентом...
тогда и материковый подъезд оформится автоматом....

учитесь у Нуланд, как печеньки на майдане раздавать!

[^]
Санег
15.08.2016 - 10:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (PaRaNoEkKk @ 15.08.2016 - 10:48)
Цитата

Сделают, не все сразу. Просто когда ТС сделает топик о том что "Порадуйтесь, товарищи, вон какие дороги замечательные у нас в Керчи сделали" Сразу нарисуется Санег с надутыми щеками, и будет требовать свою долю с этого пирога и заявлять протест.

Ума у вас нет, товарищ)) Вот как раз дороги и пусть делают. Как дороги сделают, больных лекарством обеспечат, пенсии поднимут, учителям не надо будет становится "энергичным педагогом", чтоб найти где подработать, вот тогда и пущай о красоте думают, стеллы ставят там, фигурки всякие. И Artemych прав

[^]
PaRaNoEkKk
15.08.2016 - 10:58
0

ПараноиК

Цитата
У вас как будто реально розовые очки от достатка. Я не против крыма, но когда будут вливаться средства в города большой и забытой Росии? В чечню влили, теперь крым, а остальные в жопе. Мосты, дороги, все в отвратном состоянии, разруха и старый фонд. Хочу за свой город так радоваться...

Ёбушки-воробушки, написал человек из Астрахани... Вот уж блять самый некрасивый город и радоваться там нечему...

[^]
Shmakovka
15.08.2016 - 10:59
1

Весельчак

по-моему, какие-то ноги раздвинутые

[^]
DARVAZ
15.08.2016 - 11:01
3

Балагур

Цитата (PaRaNoEkKk @ 15.08.2016 - 10:33)
Цитата
Дибилы, блеадь, непонимающие, что у государства нет других денег, кроме тех, что они забирают в виде налогов и пошлин. И в развитых странах принято отчитываться у налогоплательщиков и объяснять, почему эти деньги были потрачены. Так за чей счёт? За частный - пожалуйста. Государственный - я против, ибо денег нет, всего вам хорошего, здоровья, счастья!

ДЕбилы, блядь, непонимающие хотя бы то что государство должно вкладывать средства в красоту своей страны. Потом ноют что в Крыму сервиса нет, во всей стране все серо и т.д. и т.п. И вообще нахер этих памятников понатыркали по всей стране, Родину Мать там реставрируют в Волгограде, деньги с твоих налогов вкладывают, снеслиб и лучше. Да?

Слышь, недебил, может лучше что бы это государство наладило медицину, образование, дороги? А уж потом можно и поэстетствовать...

[^]
Ухтышка
15.08.2016 - 11:02
1

Горох не ешь перед свиданьем

Композиция стелы была определена на открытом республиканском конкурсе, который прошел в Симферополе 14 июня. Автором макета-победителя стал российский скульптор, академик Салават Щербаков. Эскиз принадлежит главному архитектору Республики Крым Александру Кузнецову. Кроме дуэта Щербаков-Кузнецов, в конкурсе принимали участие еще четыре скульптурных работы.

«Тема вроде новая, а с другой стороны - ей тысячи лет. Крым – некая земля, на которой расположено много смыслов. И должен был быть большой символ: два крыла – это и крылья Ники-победы, и крылья ангелов, и соединение культур. И у российского двуглавого орла два крыла и два крыла у грифона, который является гербом Крыма. Стела рассчитана на километры восприятия, на восприятие издалека, с учётом ландшафта», - отметил Щербаков.

По мнению автора эскиза Александра Кузнецова, стела должна стать одним из туристических символов Крыма.

«Это должна быть вещь издалека видимая, она должна при проезде моментально читаться, легко фотографироваться, быть узнаваемой. Если такая фигура с Крыма появится, то это будет больший знак, чем статуя Свободы, его в хорошую погоду может быть видно даже из Турции», - пошутил Кузнецов.

В настоящее время создатели предварительного проекта не могут назвать ни материал, ни высоту стелы – по их словам, нужно хорошо просчитать всё с учётом сильнейших керченских ветров и сейсмики. А вот министр строительства и архитектуры Крыма Сергей Кононов был более точен в цифрах. По его мнению, стела будет не менее 70-ти метров высотой.

Посредине стелы у верхушек крыльев разместят герб России, у основания планируется установить статую грифона, который является символом Крыма, а внутри стелы, считают в министерстве, можно сделать как музей строительства Крымского моста, так и смотровую площадку или даже кафе.

В планах приурочить открытие стелы к окончанию строительства моста или же к очередному юбилею города Керчи, претендующего на звание старейшего города Российской Федерации.

«Надеемся на федеральные и республиканские средства. Керчь – древнейший город Крыма, и мы надеемся, что деньги на стелу будут заложены в смету празднования её юбилея», - считает главный архитектор Крыма Александр Кузнецов.
В то же самое время министр строительства и архитектуры Республики в комментарии журналистам подчеркнул, что проект планируется реализовать за счет привлечения инвестиций.

[^]
AquariusStar
15.08.2016 - 11:02
1

Приколист

Только Артемию Лебедеву не показывайте. А то любит он сквернословить периодически.

[^]
PaRaNoEkKk
15.08.2016 - 11:04
0

ПараноиК

Цитата
Ума у вас нет, товарищ)) Вот как раз дороги и пусть делают. Как дороги сделают, больных лекарством обеспечат, пенсии поднимут, учителям не надо будет становится "энергичным педагогом", чтоб найти где подработать, вот тогда и пущай о красоте думают, стеллы ставят там, фигурки всякие. И Artemych прав

Хорошо что у Вас ум есть. И дороги должны делать, и лекарства и т.д. и т.п. а красоту своей страны развивать. Данный регион нуждается в гос. поддержке, если там создадут базу для туризма, то он достаточно быстро вылезет из жопы и будет пополнять тот самый бюджет где и твои налоги.

[^]
Artemych
1

Хохмач

Цитата (PaRaNoEkKk @ 15.08.2016 - 10:58)
Цитата

Ёбушки-воробушки, написал человек из Астрахани... Вот уж блять самый некрасивый город и радоваться там нечему...

Вот он пример человека в очках... Не обладаешь полной информацией, не делай выводы, мог овер дофига написать про свой город, но офтопить нехочу.

Это сообщение отредактировал Artemych - 15.08.2016 - 11:06

[^]
Ухтышка
1

Горох не ешь перед свиданьем

Цитата (Shmakovka @ 15.08.2016 - 10:59)
по-моему, какие-то ноги раздвинутые

это еще ничего так, так вот такая залупа еще была

Проект стелы при въезде в Керчь с моста!

[^]
PaRaNoEkKk
15.08.2016 - 11:05
1

ПараноиК

Цитата (DARVAZ @ 15.08.2016 - 11:01)
Цитата (PaRaNoEkKk @ 15.08.2016 - 10:33)
Цитата

ДЕбилы, блядь, непонимающие хотя бы то что государство должно вкладывать средства в красоту своей страны. Потом ноют что в Крыму сервиса нет, во всей стране все серо и т.д. и т.п. И вообще нахер этих памятников понатыркали по всей стране, Родину Мать там реставрируют в Волгограде, деньги с твоих налогов вкладывают, снеслиб и лучше. Да?

Слышь, недебил, может лучше что бы это государство наладило медицину, образование, дороги? А уж потом можно и поэстетствовать...

Снести Родину Мать, да?

[^]
Vuru
15.08.2016 - 11:06
0

Странный

Цитата (Санег @ 15.08.2016 - 12:18)
А за чей счёт?

как за чей?
мы же держимся

о, кремлеботы с минусами подтянулись.

Я не против такой траты государственных денег.
Только тратились бы эти деньги засчет чиновников.
Пусть, например, им год-два не выплачивают какие-нибудь квартальные премии

Это сообщение отредактировал Vuru - 15.08.2016 - 11:27

[^]
cactusKGB
15.08.2016 - 11:07
4

Хохмач

круто будет.

хохлопитеки и всепропальщики, кис-кис-кис - вы же любите такие темы?

[^]
Booyaka
15.08.2016 - 11:09
0

Русский

Цитата (Санег @ 15.08.2016 - 10:18)
А за чей счёт?

Это, надо понимать, уже чисто формальное отношение к работе? Новые методички еще не выдали?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
cactusKGB
15.08.2016 - 11:11
2

Хохмач

Цитата (Artemych @ 15.08.2016 - 10:50)

Я не знаю, как насчет Астрахани, но у нас в Вологде дороги делают. И нищеты, жопы и разрухи нет. Странно даже.

Это сообщение отредактировал cactusKGB - 15.08.2016 - 11:11

[^]
sasa2007vor
15.08.2016 - 11:12
1

Ярила

Цитата (Ktoto @ 15.08.2016 - 10:33)
AJIENA
а ещё размер... Он вас не смутил? её ж из Владивостока увидят... rulez.gif

ну из Владивостока вряд ли увидят

а из-за Перкопа пусть смотрят и завидуют

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23830
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх