Конституция. Конституция? КОНСТИТУЦИЯ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TutaнхAmon
8.07.2016 - 07:36
5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (top77art @ 8.07.2016 - 07:28)
Принцип народовластия характеризует Российскую Федерацию как демократическое государство ( ст. 1 Конституции РФ). Народовластие предполагает, что носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ является её многонациональный народ (ст.3 Конституции РФ).

права человека приоритетны над правами государства! итд итп

Конституция нарушена (и не первый раз) следовательно , ни президент, ни правительство , ни какой легитимной власти не имеют .

За вами уже выехали.

[^]
Ваха
8.07.2016 - 07:37
5

Ярила

ну я тут так скажу...абсолютно всем государствам на основной закон всегда было насрать. Но делали они это кагбе втихаря или облекали это в приемлемые псевдозаконные формы.

щас же начали срать на конституцию в три жопы, открыто и нагло.

это не только РФ касается

[^]
levvvv
8.07.2016 - 07:37
-3

Несу херню в массы

Цитата (extrimer @ 8.07.2016 - 11:28)
Когда я был маленький и учился в школе у нас был предмет под названием правоведение, там мы изучали в том числе и конституцию, пригодились мне эти знания в жизни, могу теперь негодовать на ЯПе. А вообще у нас все законы можно трактовать по разному, по это у нас и такой баржак билять dont.gif

Ох. помню я это правоведение....Даже 5 ку получил...А что там за право ведали---убей, не помню... why.gif

А по теме...... Ох, братцы..... не надо Конституцию принимать уж так близко к сердцу.... Она.... хм...... должна быть, по определению! И она - есть, де факто!

И всё....... ( Это самая самая самая великая тайна....)

[^]
Sameman
8.07.2016 - 07:38
14

Ярила

Цитата (Semetsky @ 8.07.2016 - 07:19)
По статье 24 будет доп соглашение с оператором связи, а право никто не нарушает, будет судебное решение будет и изъятие из базы данных твоих переговоров.

Бля. Эта база откуда? До судебного решения? Если её создание неконституционно?

[^]
С72
8.07.2016 - 07:39
1

Ярила

А где любители собрать подписи???
Пусть соберут подписи и отправят в конституционный суд. biggrin.gif

[^]
Pomeranec
8.07.2016 - 07:42
1

Гость

Меня как технаря интересует сугубо практические аспекты этого закона. Хранить все это можно. Другое дело как этим всем пользоваться. Нет даже не так. Кто и как этим всем будет пользоваться? Понятно что государству за счет операторов связи, а в конечном итоге за счет народа, очень хочется получить хранилище в котором будут хранится сведение о каждом жителе страны. Причем его настроение, отношение к власти и пр... Аналитические системы которые перелопачивают огромные массивы информации сейчас на подъёме.
А закон всегда можно поправить в нужную сторону, внеся в него очередные поправки. Это же известная технология. Когда нужно протолкнуть не популярный закон.

Это сообщение отредактировал Pomeranec - 8.07.2016 - 07:43

[^]
maskamax
8.07.2016 - 07:42
1

Приколист

Цитата (levvvv @ 8.07.2016 - 07:37)

Ох. помню я это правоведение....Даже 5 ку получил...А что там за право ведали---убей, не помню... why.gif

А по теме...... Ох, братцы..... не надо Конституцию принимать уж так близко к сердцу.... Она.... хм...... должна быть, по определению! И она - есть, де факто!

И всё....... ( Это самая самая самая великая тайна....)

Так может ее сделаем действующей? Ну сейчас хотябы. У нас есть ресурсы. У нас пока есть интрнет. Пока есть.

[^]
Ваха
8.07.2016 - 07:43
0

Ярила

Цитата (Sameman @ 8.07.2016 - 07:38)
По статье 24 будет доп соглашение с оператором связи, а право никто не нарушает, будет судебное решение будет и изъятие из базы данных твоих переговоров.

а ты, когда , например,симку берешь, договор подписываешь? на досуге ознакомься с его текстом, где ты даешь согласие на обработку персональных данных

[^]
Ваха
8.07.2016 - 07:44
0

Ярила

Цитата (maskamax @ 8.07.2016 - 07:42)

Так может ее сделаем действующей? Ну сейчас хотябы. У нас есть ресурсы. У нас пока есть интрнет. Пока есть.

да что там от того интернета осталось...

[^]
КагНебудьТа
8.07.2016 - 07:44
1

Ярила

Тоись кагбе фсе остальное у нас соотвецтвует буху и дукве? И тока этот пустячог неприятно режет глаз, от жеж...

[^]
maskamax
8.07.2016 - 07:45
0

Приколист

Цитата (Meeseeks @ 8.07.2016 - 07:32)
ТС, я тебе открою небольшой секрет.
Только ты ни кому не говори.
Ладно?

скажи вкраце, слушать 1 час не позволяет время.

Это сообщение отредактировал maskamax - 8.07.2016 - 07:46

[^]
brainfuсker
8.07.2016 - 07:46
1

Приколист

конституция рф давно уже стала профанацией.

[^]
R0ME0
8.07.2016 - 07:50
35

Гость

Следующий президент на инаугурации может смело положить на Конституцию не руку, а хуй

Это сообщение отредактировал R0ME0 - 8.07.2016 - 08:35

[^]
maskamax
8.07.2016 - 07:52
3

Приколист

ну вроде пока не только котиков можем постить.
Есть ресурсы же?
Да просто вымораживает что какая то Яровая ебнула по всей России, и вуаля бля! Нате - жрите. Хуй вам, а не свобода!

[^]
eveem
8.07.2016 - 07:55
15

Ярила

Конституция Российской Федерации, Статья 3:

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.

[^]
Meeseeks
8.07.2016 - 07:55
1

Ярила

Это смотря с какой стороны Атлантики ты находишься.

Читаю комменты и, мягко говоря, слегка охуеваю...
Такое впечатление, что кроме ЯПа больше и читать нечего.

Цитата
Как России «помогали» писать Конституцию Кто закрыл глаза на расстрел парламента Ельциным в 1993 году? США и их союзники. Спросите любого «демократа», можно ли стрелять из танков в выборный орган демократии? Ответ будет отрицательным. Почему Вашингтон «не заметил» явного нарушения «выборного законодательства» в 1993 году и кричал о нарушениях в 2011 году? Дело в результатах. Если победил нужный Западу кандидат, то выборы прошли честно и это «торжество демократии». Если неугодный берет верх – это все фальсификации и подтасовки. Демократия с точки зрения Вашингтона – это когда на выборах побеждают только прозападные кандидаты, «демократы». Так кто мог помочь писать Ельцину Конституцию в 1993 году? Недавно я был на круглом столе, посвященном действующей Конституции и перспективам ее изменения, а возможно, и замены. Один из специалистов по конституционному праву сказал, что разговоры о «помощи» американцев при написании основного закона – ерунда. Почему? Потому что в томах официальных стенограмм рабочей группы по написанию Конституции нет ни одного упоминания об американцах и их участии в ее написании. Более наивного суждения даже сложно представить. Но таковы юристы и их можно понять – нет в стенограмме, значит — нет вообще. Совсем недавно в России прикрыли деятельность одного из трех американских агентств«по развитию демократии» — Агентство США по международному развитию (USAID). Под прикрытием красивых названий и красивых целей через эту организацию шло финансирование Пятой колонны и оплачивалась работа целого скопища антироссийских полузащитных организаций. Кстати, на Украине USAID работает и парни из этой «совестливой организации», которая на самом деле просто «прикрышка» для штатовских спецслужб, свой хлеб едят не зря. Это мы видели на примере весьма активной попытки «оранжевого захвата» власти на Украине, которая провалилась. Но сейчас речь не о деятельности спецслужб США в «незалежной». Речь о другом. У Агентства США по международному развитию (USAID) есть свой сайт. На сайте фонда есть большой раздел: «USAID в России». Речь теперь уже о «былых заслугах». Там вот там мы вполне открыто читаем: «USAID-funded Rule of Law implementers helped draft the Russian Constitution, Part I of the Russian Civil Code, and the Russian Tax Code». «USAID финансировал соблюдение законности при работе исполнителей, участвовавших в разработке Конституции РФ, части I из Гражданского кодекса Российской Федерации, а также Налогового кодекса Российской Федерации». Помогали нам «американские партнеры» изо всех сил. Во имя демократии. И этого даже не скрывают.

USAID

Цитата
Агентство США по международному развитию (АМР США) (англ. United States Agency for International Development, USAID) — центральный орган государственного управления Соединённых Штатов Америки в области оказания помощи за рубежом. Администратор Агентства и его заместитель назначаются президентом с согласия Сената и действуют в координации с Государственным Секретарём США.

Основные направления работы Агентства включают в себя поддержку торговли, сельского хозяйства, экономического роста, здравоохранения, экстренную гуманитарную помощь, содействие в предотвращении конфликтов и поддержку демократии в более чем 100 странах мира. Акт о создании USAID был подписан президентом Джоном Кеннеди в ноябре 1961 года. Впервые один из государственных институтов США целиком сосредоточился на долговременной помощи в экономическом и социальном развитии других стран, объединив в себе функции нескольких ранее существовавших организаций.На финансирование программ этой организации ежегодно выделяется около 1 % федерального бюджета США. USAID имеет свои представительства в большинстве стран мира.

Создание подобного Агентства стало результатом работы по упорядочиванию разрозненных программ американской международной помощи, в основании которых лежал План Маршалла, по которому США оказывала помощь послевоенной Европе и который завершился в июне 1951 года.

В Российской Федерации USAID работало с 1992 по 2012 годы. По словам организации, «основными направлениями деятельности USAID являлись развитие экономики и демократии, здравоохранение, содействие в предотвращении конфликтов и предоставление экстренной гуманитарной помощи». Агентство сотрудничало как с органами государственной власти, так и с рядом негосударственных организаций: «Московской Хельсинкской группой», Институтом Гайдара, ассоциацией «Голос», обществом «Мемориал», «Трансперенси Интернешнл», организацией инвалидов «Перспектива» и др. Также USAID участвовало в финансировании работы UNAIDS на территории РФ. За два десятилетия работы в России общая сумма всех проектов агентства составила около 2,7 млрд долл.

Адепты секты Непорочного Соловьева и Кисилева Второканального со шпалами налетели?
ну-ну... cool.gif

Это сообщение отредактировал Meeseeks - 8.07.2016 - 08:07

[^]
Sameman
8.07.2016 - 07:56
4

Ярила

Цитата (Ваха @ 8.07.2016 - 07:43)
Цитата (Sameman @ 8.07.2016 - 07:38)

а ты, когда , например,симку берешь, договор подписываешь? на досуге ознакомься с его текстом, где ты даешь согласие на обработку персональных данных

Персональные данные - которые из паспортного стола, блять? Или записи моей трепотни? Ты не путай кислое и мягкое.

[^]
Meeseeks
-3

Ярила

Цитата (maskamax @ 8.07.2016 - 11:45)
Цитата (Meeseeks @ 8.07.2016 - 07:32)
ТС, я тебе открою небольшой секрет.
Только ты ни кому не говори.
Ладно?

скажи вкраце, слушать 1 час не позволяет время.

Смотри выше мой коммент.

[^]
MadeInMoscow
-2

Ярила

Цитата (top77art @ 8.07.2016 - 07:28)
Принцип народовластия характеризует Российскую Федерацию как демократическое государство ( ст. 1 Конституции РФ). Народовластие предполагает, что носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ является её многонациональный народ (ст.3 Конституции РФ).

права человека приоритетны над правами государства! итд итп

Конституция нарушена (и не первый раз) следовательно , ни президент, ни правительство , ни какой легитимной власти не имеют .

Проходили уже "Вся власть народу" и что? Ты попробуй с соседями на общем собрании язык найди и приди к общему знаменателю или на собрании в дачном кооперативе, где все глотку рвут, а толку-ноль. А теперь представь власть народа на уровне государства. Гражданская война гарантирована.

[^]
wwf
8.07.2016 - 07:57
4

Зануда 80Lvl.

Цитата
Меня как технаря интересует сугубо практические аспекты этого закона. Хранить все это можно. Другое дело как этим всем пользоваться. Нет даже не так. Кто и как этим всем будет пользоваться? Понятно что государству за счет операторов связи, а в конечном итоге за счет народа, очень хочется получить хранилище в котором будут хранится сведение о каждом жителе страны. Причем его настроение, отношение к власти и пр... Аналитические системы которые перелопачивают огромные массивы информации сейчас на подъёме.

А мне , как предпринимателю -не интересно
Под этот закон поднимут тарифы , введут "спец налог" на операторов , и будут потихоньку насасывать в дырявый бюджет
Никто ничего строить не будет ( ну , может пару зданий с шкафами и лампочками построят, для вида)
Нифига, такой денежный поток неосвоенный ....Непорядок!
146/2 =83 млн ,скажем так,населения,обремененного связью
Ну хотя бы +100 р на человека в месяц,это сколько в год получится?
103,2 млрд в год -неплохо, да?
А конституция ... начинайте забывать про нее

Это сообщение отредактировал wwf - 8.07.2016 - 07:59

[^]
684
8.07.2016 - 07:57
2

Ярила

Помним. Любим. Скорбим.

[^]
LargOS
8.07.2016 - 07:58
-5

Ярила

Я не россиянин. У меня паспорт 404 кунсткамеры. Но живу в России.
Можно высказаться?
Зачем вы возмущаетесь? Думаете "законы Яровой" такие страшные?
Да ваша личная жизнь никому не интересна.
ФСБ не интересно что ты напишешь соседке тете Маша что хочешь ей трахнуть.
ФСБ не интересно что вы изменяет жене
ФСБ не интересно что вы смотрите извращенческую японскую порнуху.
У них другие цели. И если законы Яровой помогут предотвратить хоть один терракт от них уже есть польза.

Посмотрите на меня. Юридически я иностранец на территории России.
Поэтому я под постоянным контролем.
ФСБ известно что я живу без временной регистрации и не плачу налоги.
Но им это не интересно. Пока я не наношу вред России я им не интересен.
Но если не дай бог я задумаю что то против России или россиян то меня повяжут раньше чем я смогу что либо сделать.

P.S: Россияне! Не повторяйте ошибок своих соседей и "небратьев"
Вспомните 18 января 2014 года. Тогда Верховная Рада тогда еще Украины приняла похожий пакет документов. Что подлило масла в огонь в вакханалию под названием "евромайдан". Все тоже вопили что хотят свободы.
Хотя подобные законы не посягают на свободу, а призваны предотвращать преступления.

P.P.S: не верьте вбрасывателям которые разжигают. Я уверен что ваша свобода останется при Вас.

[^]
Voviks77
8.07.2016 - 08:01
0

Ярила

Цитата (LargOS @ 8.07.2016 - 07:58)
У них другие цели. И если законы Яровой помогут предотвратить хоть один терракт от них уже есть польза.

Законы Яровой преследуют совсем другие цели.
P.S. Вы не платите налоги, этим наносите вред, но этот вред не сопоставимый с например с терактом, вот Вы и не интересны например ФСБ, зато очень интересны налоговой.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 8.07.2016 - 08:03

[^]
patrik011400
8.07.2016 - 08:02 [ показать ]
-12
GOSHA555
8.07.2016 - 08:02
7

Сибиряк

Почти так

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41025
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх