Когда участковый не зря ест свой хлеб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FruitCake
25.06.2016 - 11:04
4
Статус: Online

Ярила

ещё колёса домой забирать, а то спиздют

[^]
Ruslav71
25.06.2016 - 11:23
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (flamel1989 @ 25.06.2016 - 11:00)
Цитата (Отвал @ 25.06.2016 - 10:33)
Спасибо тебе, человек в форме, за то что заботишься о различных мудаках! Жму руку!

мудаки это те, кто считают, что могут свои личные вещи оставлять в своем личном автомобиле и не бояться? Давно у своего лечащего врача были?

Да что за херня у нас такая происходит, что теперь нужно с собой выносить регистраторы, чтобы их не украли?
Просто вдумайтесь, какого хера?
Я еще и очки свои оставляю в машине и их видно, а они стоят дороже регика...
Сейчас такое веяние что ли начинается среди людей, типо оставил регик и его спиздили разбив стекло - сам виноват, сам мудак? Я вообще-то не на зоне живу в конце концов.
Может мне еще и из квартиры с собой всё ценной выносить, когда я выхожу, а-то мало ли воры придут и украдут.. пиздец
Регик в машине первые несколько недель снимал и потом меня это просто заебало, некоторые личности пугали, типо регик недостаточно снять, нужно и само крепление снимать! а-то наркоманы увидят крепление и разобьют стекло, подумав, что регик в бардачке или подлокотнике... короче повесил его и уже 4 года висит и не снимаю, и ничего не случилось.
А менты не записочки должна рассовывать, после чего все должны испугаться и всё с собой выносить, а щемить всяких уродов так, чтобы они вообще ссали с плохими намерениями к чужим машинам подходить, а-то давайте пойдем дальше, пусть разнесет записки владельцам туарегов и кайенов, чтобы фары не оставляли в машине и тд
Накипело dont.gif почему народ должен быть терпилой и под кого-то подстраиваться в страхе
Профилактика преступлений должна несколько иначе выглядеть

Полностью с Вами согласен. bravo.gif

[^]
Агрокорм
25.06.2016 - 11:29
-2

Балагур

А можно пожарники так же будут работать как этот мусор? Ну там чтобы дом не тушить он просто записки раскинет во дворе мол не балуйтесь спичками там и вся хуйня, следите за открытым огнем там. Или вот у этого самого мусора говнопотекло мимо унитаза, а ему слесарь приходит и в помощ ему письму вручает мол там аккуратнее пользуйтесь унитазом, не смывайте плохосмываемые субстанции, и домой уходит, а в конце месяца ему просто зарплату тридцадку платят и соц пакет хороший.
А нахуй этот мусор там вапще нужен тогда?

[^]
DimBo
25.06.2016 - 11:40
1

Юморист

все хорошо, но блин почему Семенчук Д.А. я например был бы рад узнать полные имя отчество, а так как то шаблонно официально, и телефон отдела а не его личный...

[^]
лодыpь
25.06.2016 - 12:14
3

Бредогенератор

Неоднозначный совет.
Если регистраторы будут включены на ночь во всех машинах, воришку будет легче сыскать.
Как-то ко мне подходили менты, увидев крепление для регистратора в машине. (Вскрыли соседскую машину) Но регик у меня в бардачке ночью.
Раньше щётки дворников и колёса снимали, теперь уровень запросов ворунов подрос.

[^]
VlaoMao
25.06.2016 - 12:26
0

Приколист

Спасибо тебе, человек в форме, за то что заботишься о различных мудаках! Жму руку!

мудаки это те, кто считают, что могут свои личные вещи оставлять в своем личном автомобиле и не бояться? Давно у своего лечащего врача были?

Да что за херня у нас такая происходит, что теперь нужно с собой выносить регистраторы, чтобы их не украли?
Сейчас такое веяние что ли начинается среди людей, типо оставил регик и его спиздили разбив стекло - сам виноват, сам мудак? Я вообще-то не на зоне живу в конце концов.
Может мне еще и из квартиры с собой всё ценной выносить, когда я выхожу, а-то мало ли воры придут и украдут.. пиздец
Регик в машине первые несколько недель снимал и потом меня это просто заебало, некоторые личности пугали, типо регик недостаточно снять, нужно и само крепление снимать! а-то наркоманы увидят крепление и разобьют стекло, подумав, что регик в бардачке или подлокотнике... короче повесил его и уже 4 года висит и не снимаю, и ничего не случилось.
А менты не записочки должна рассовывать, после чего все должны испугаться и всё с собой выносить, а щемить всяких уродов так, чтобы они вообще ссали с плохими намерениями к чужим машинам подходить, а-то давайте пойдем дальше, пусть разнесет записки владельцам туарегов и кайенов, чтобы фары не оставляли в машине и тд
Накипело dont.gif почему народ должен быть терпилой и под кого-то подстраиваться в страхе

Дай руку пожму, друг! cool.gif

[^]
KabutoTakinado
25.06.2016 - 12:42
0

Ярила

Месяц назад у знакомых украли коляску (как таких тварей земля носит?). Так он сам бегал снимал записи и вычислил кто украл.. нашел, синяк местный, взял за руку и ждал участкового. Тот пришел и поздоровавшись за руку! с синяком сказал, ну что в субботу в 11 ко мне. Это лютейший пиздец!! вы представляете что бы Жиглов поздаровался за руку с Кирпичем или Копченым? Чему удивляться, что у нас бардак на всех уровнях.
А участковый с картинки молодец, по больше бы таких!

Это сообщение отредактировал KabutoTakinado - 25.06.2016 - 12:44

[^]
Москалюга
25.06.2016 - 12:42
1

Ярила

Да, действительно, у нас свои национальные методы борьбы с местной преступностью.

[^]
yurgen077
25.06.2016 - 14:16
2

alikant

Цитата (ЗлойПрапор @ 25.06.2016 - 08:52)
А в моей юности участковый чуть не каждый вечер с нами, балбесами, общался, рассказывая про плохое и хорошее. Мог и в футбол-волейбол с нами погонять.
Вот как-то так он предотвращал преступления - ни один из компании на зону не съехал.

В футбол вместе с ним гоняли, помог нам коробочку во дворе поставить...уважаемый человек был. Родители могли попросить его с кем-нибудь из нас поговорить, если сами не справлялись.
Но сейчас общество другое.

Добавлено в 14:20
Цитата (DimBo @ 25.06.2016 - 11:40)
все хорошо, но блин почему Семенчук Д.А. я например был бы рад узнать полные имя отчество, а так как то шаблонно официально, и телефон отдела а не его личный...

У меня у входной двери в подъезд на доске объявлений висит фотография участкового с мобильным телефоном и фамилией именем отчеством

Это сообщение отредактировал yurgen077 - 25.06.2016 - 14:21

[^]
ЧыхПых
25.06.2016 - 14:56
3

Ярила

Вот доебались до бедняги участкового. Он хотя бы хоть что-то делает. А касаемо записки - так это и есть профилактика.

[^]
Lewii63
25.06.2016 - 15:10
4

Ярила

наш,уже бывший учасковый(на пенсии уже),живет пососедству.иногда разговариваем "за жизнь".недавно признался,что всегда нас на "карандаш держал"было ,говорит,вас 12 долбоебов малолетних из них только трое пошли по тюрьмам и лагерям и это я считаю своей самой большой удачей в работе учаскогого.сумел повлиять на вас в дикие 90е.чтоб жизнь свою не поломали.А как мы его ненавидили за то что гонял нас после 23,00 с улиц и сигареты и пиво покупать не давал.приходил домой с беседами про "жизнь за колючкой". в итоге я в армию,а дружок мой с детства в первую ходку и таких только трое кто пошел по тюрьмам.и сейчас мы уже взрослые,40+ летние мужики ему говорим "спасибо",хотя по дикой молодости его ненавидели.
учасковые разные бывают.кто просто штаны просиживают,а кто работает.
Я считаю,что не только родители ,но наш учасковый воспитал во мне нормального человека.

Это сообщение отредактировал Lewii63 - 25.06.2016 - 16:03

[^]
Lewii63
25.06.2016 - 15:11
0

Ярила

Цитата (VlaoMao @ 25.06.2016 - 12:26)

Дай руку пожму, друг! cool.gif

был у меня друг детства.умер лет 15 назад. вот он был ВОР. всегда говорил : "не надо меня провоцировать.вот смотри в машине лежит сумка и ни кого.ну как я вор и мимо пройду.надо взять сами виноваты."
не оставляйте вещи в машине.просто так мимо мы,обычный обыватель, пройдем,а вот ВОР вскроет и заберет.натура у них такая и хрен исправишь.
НЕ опрвдываю и ни когда не считал ,что воровство это есть гуд.сам воспитан так ,что чужого ни когда не возьму,но общался и дружил с людьми разными, и "красными" и "черными",так вот из тех то с детства воровал и дальше продолжали.дружок мой три ходки сделал и его это не исправло,как воровал так и продолжал до конца.и сейчас такие есть знакомые.мимо регистратора или дорогой вещици забытой или оставленой в машине просто так не пройдут. садятся периодически.выходят и опять воруют. простое правило НЕ ПРОВОЦИРУЙТЕ.им похрен,особено кто на наркоте сидит.и тюрьмы они не боятся.там им "дом родной"
сейчас конечно таких поменьше стало,но они есть и будут.

Это сообщение отредактировал Lewii63 - 25.06.2016 - 15:31

[^]
МЧС
25.06.2016 - 15:16
1

Хохмач

Грамотно!Малацца!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
AlexSam68
25.06.2016 - 15:17
1

Хохмач

Цитата (tschitscha @ 25.06.2016 - 10:05)
У меня машину из баллончика разрисовали,неделю ходил участкового искал.
Так и не нашёл.

На сайте МВД есть информация по участковым со званием, ФИО и телефоном, вбей свой адрес и посмотри.

[^]
Host74
25.06.2016 - 15:40
3

Весельчак

Цитата (Jus @ 25.06.2016 - 08:33)
Молоток, профилактика преступлений - важное дело!
via paveldp

лохопеды - кого ограбили, по их вине менты и заняты по пустякам а не бдят порядок, с малолетства все это должно прививаться (не оставлять, не светить, и т.д.) не коммунизм

[^]
wolf547
25.06.2016 - 16:05
0

Ярила

Хоть так работает. А то не знаешь есть он или нет - участковый. Или участковый как суслик - мы его не видим но он есть.

[^]
terreli
25.06.2016 - 16:16
0

Приколист

У нас уже и машины стремно стало оставлять- постоянно разбивают стекла и пиздят все. А еще год назад это было вполне безопасно, моя машина ночевала постоянно, если я ночью приезжал.

[^]
UAUU
25.06.2016 - 16:25
0

Балагур

В нашем маленьком городке стали номера срывать с машин. Так вот приходит мой знакомый мент и говорит, не он был дома пару дней-его машина во дворе стояла. Сняли номер и сотовый оставили -позвони и вернем за вознаграждение. Позвонил....

[^]
ДашинПапа
25.06.2016 - 16:54
0

Брат Забрата

Цитата (Admin1C @ 25.06.2016 - 10:22)
Ко мне ка то даже домой позвонили, чтобы предупредить об регистраторе и включенном свете в машине. ХЗ как узнали номер квартиры.

При постановке на учет в ГИБДД свой номер телефона оставляешь

[^]
кеке
25.06.2016 - 17:25
0

Юморист

молодец мент)глядишь скоро и от палочной системы уйдем с такими сотрудниками)

[^]
morgunchik14
25.06.2016 - 18:48
0

Ярила

Живя не первом этаже, не закрывайте форточки, на базаре кладите кошелёк сверху сумки и двери в квартире не закрывайте, а зачем, мент должен сберечь ваше имущество, а если сперли то найти и вернуть! Ага! Пока сам не будешь думать головой, у нас в стране, ты не от чего не застрахован! В Беларуси проще, там реально порядку больше, а все потому, что есть твердая (без политики), власть! Там черномазых нет, потому, что нет возможности обойти государство! Вспомнил, через пол часа, что около вокзала забыл поставить на сигналу машину, препугался, а местный корешь, говорит: "Не сцы, не тронут!", и правда все цело. У нас, адвокаты, блат, туда сюда, за регистратор, 1,5 условно и завтра он опять ворует. Были два кента, один доставал из тачки магнитофон и бросал его на асфальт, другой его "находил" и юристы вспотели, им статью пришивать, один вроде хулиганит, (стекло только разбил, а другой тупит, что с первым не знаком!) Бережного Бог бережет!

Это сообщение отредактировал morgunchik14 - 25.06.2016 - 18:48

[^]
spectrvaz
25.06.2016 - 19:00
0

Юморист

У нас когда наркоман утянул новый аккумулятор из магазина, из МВД письмо пришло, что мы сами виноваты, что провоцируем на кражи, тем, что работаем тут. Рекомендовали охрану поставить, и это при том, что в магазине площадью 43 м2, стоят три камеры и тревожная кнопка, таблички везде о видеонаблюдении. И еще спорил с бабой из МВД на счет того, какой ущерб мы понесли. Она настаивала, что он ведь (наркоман) не может продать этот аккумулятор даже по нашей закупочной цене, а максимум за 300 рублей сможет сдать у дороги приемщикам АКБ, поэтому мы должны указать именно эту цену.

[^]
лукас
25.06.2016 - 19:04
1

Ярила

Цитата
Ворам остается только пройти по району и посмотреть у каких автомобилей под дворником лежит такая записка))))
ну да ..а то им же так не видно что и где лежит

Добавлено в 19:08
Цитата
хочешь всё по закону ? ставь машину на платную парковку... и не рассказывай что менты должны стоять возле каждого авто и щемить всех подозрительных ...или может ты считаешь что бомбят машины только в России?

Добавлено в 19:12
Цитата
Раньше щётки дворников и колёса снимали, теперь уровень запросов ворунов подрос.
есть такие щётки что снимут и продадут дороже регика ... актуально -фары туарега ...тоже охрану поставить ?или всё таки самому обезопасить

[^]
nals
25.06.2016 - 19:55
0

Ярила

Прям День Святого Мента! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Не переборщите, а то уже третий или пятый за седняшний день хвалебный пост про ментов на Япе brake.gif

[^]
nomade
25.06.2016 - 20:54
-2

Юморист

Цитата (nomade @ 25.06.2016 - 13:10)
Цитата (asdmitrov @ 25.06.2016 - 11:46)
КРАСАВА! Побольше бы таких! Порядка было бы больше!!!

Был бы красава если бы такие записки были бы для него личным оскорблением. А так ....

Минусующие обоснуйте в чем я неправ? В том что участковый кошмарит законопослушных владельцев имущества лишь бы всякая шушара не провоцировала его работать? У толкового участкового криминальный элемент дыхнуть боится без спроса. Знаю о чем говорю. Купил однажды бумера у мента и ездил на его номерах почти год, так всякие неблагополучные элементы при его виде боялись мимо пройти, не то что напакостить в моем дворе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20526
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх