Красноармеец, пробивавший каски враг кулаком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Латышев
8.06.2016 - 10:55
3
Статус: Offline

NPC

Цитата (KEN12 @ 8.06.2016 - 08:55)
"Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя, Богатыри — не вы!"

Лермонтов Михаил Юрьевич — «Бородино»

Не люблю я эту фразу. Лермонтов конечно красиво сказал, до только повторять эти слова каждый раз не надо.
Афган, Чечня, Грузия, Украина и Сирия показали что в наше время и нынешнее племя достойно памяти предков.

[^]
georgealbert
8.06.2016 - 14:29
1

Шутник

Цитата
Вижу почерк Леонида Ильича

Книга Г.Соколова написана в 40-е годы. Про Леонида Ильича там тоже есть, и правдиво, в отличии от "автобиографической" "Малой земли".

[^]
maik2
8.06.2016 - 14:39
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Сам Кайда описал несколько иначе: "Я вспомнил, как в нашем селе рассказывали про дядьку, который в старые годы на спор убивал быка кулачным ударом. Но голова-то у немца послабее будет!".

Небольшая поправка. Раньше не убивали, а оглушали кулаком.
Забой так производили. Кувалдой, а потом кровь выпускали, пока сердце бьется.
Умельцы - кулаком.

[^]
meninwhite
8.06.2016 - 20:43
0

Ярила

Вот это да!А я и не знал,что он почётный гражданин моего города-Дружковки!Это ж надо!Богатырь,мужище!!
Ага,если только на волне декоммунизации его не исключат из списка почётных-он то фашиков бил.А у нас в Еврогабоне это сейчас лютый грех.Мда-а-а...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20075
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх