Спасите нас! Как жильцов терроризирует агрессивная пенсионерка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ddm2003
2.06.2016 - 11:40
3
Статус: Offline

Ярила

25

[^]
ddm2003
8

Ярила

— Последние полгода этот дурдом не прекращается, а, наоборот, нарастает с каждым днем. За детей очень страшно. Мы с уважением относимся к ее возрасту, поэтому отвечать что-то грубое, хамить или воздействовать физически не собираемся. Мы просто молим врачей: пролечите человека, снимите эту агрессию, дайте жить спокойно и ей, и нам. Ведь женщина целый день дома одна. Газ, электричество — все это абсолютно ей доступно. Неужели непонятно, к каким последствиям это может привести? — хором говорят жители Фаниполя.

[^]
ddm2003
2

Ярила

Медработники Фаниполя и Дзержинска, сославшись на врачебную тайну, от каких-либо комментариев по данному поводу отказались. Коротко объяснить сложившуюся ситуацию согласился столичный врач, не знакомый с пенсионеркой лично, но понимающий, о чем идет речь:

— Согласно нашим законам, человек имеет право сказать, что он дееспособный, психически здоровый. И никто не сможет отправить его на лечение силой, нужно личное согласие. В противном случае вопрос должен решаться на районном уровне, без милиции тоже не обойтись.

[^]
flashdeath
2.06.2016 - 11:41
65
Статус: Online

Левый носок Шрёдингера

Да больная она уже. Крышка съехала. От прежнего адекватного человека мало что остаётся, особенно в таком возрасте - это деменция, старческое слабоумие. Разрушение нейронов от старости или СС-заболеваний ведет к неадекватному, а порой и агрессивному поведению.

Это сообщение отредактировал flashdeath - 2.06.2016 - 11:42

[^]
ddm2003
2.06.2016 - 11:41
8

Ярила

Прояснить ситуацию с правовой точки зрения решил начальник Дзержинского РОВД — полковник милиции Святослав Дорошевич:

— Женщина пожилого возраста. Судя по всему, у нее есть проблемы с памятью и здоровьем. Неоднократно мы сталкивались с тем, что пенсионерка забывает, где хранит документы и деньги. Не раз выезжали по ее обращениям о якобы похищенных вещах, которые находились в ее же квартире. При этом все было в наличии, ничего не пропало. Что касается соседей: в прошлом году были конфликтные ситуации, по итогам проведенных проверок пенсионерка даже привлекалась к административной ответственности. Женщина живет вместе с дочерью, которая присматривает за ней и старается сглаживать проблемные вопросы. При общении с дочерью не раз обсуждалась возможность оказания медицинской помощи, мы предлагали посодействовать в этом, но она уверяла, что будет сама принимать меры и контролировать ситуацию. Побеседуем с ней снова. По имеющейся информации, сегодня на учете у психиатра пенсионерка не стоит. Но, судя по всему, проблемы есть, этого нельзя отрицать. В этом году сообщений о серьезных конфликтах с соседями к нам не поступало, в основном шли обращения от самой этой гражданки. Эти обращения мы также проверяли — подтверждения они не находили. В свою очередь, мы уже информировали медиков о проблемах. Будем дальше работать в этом направлении.

Побеседовали мы и с дочерью пенсионерки, ставшей такой же заложницей маминого здоровья:

— Мама прожила тяжелую жизнь. Ей 83 года, психика попросту не выдерживает. Человек болен, и ему нужно помочь. Почему от гастрита и цирроза лечат по первому требованию, а психическое здоровье никого не волнует? Куда только я ни обращалась: в больницу, поликлинику, милицию. Но, как видите, все без толку. Да, был у нас психиатр, но он приехал и уехал, так как мама тогда была спокойна. Вообще, есть только две темы, которые ее будоражат: документы и деньги. Ей все время кажется, что их кто-то ворует, хотя на самом деле она сама их все время перепрятывает, а потом забывает куда.

У меня складывается ощущение, что до нас никому никакого дела нет. Я бегаю по всем службам, объясняю, прошу что-нибудь предпринять. В ту же милицию обращаюсь: дайте справку, что она вас беспочвенно беспокоит по вопросам, которые не укладываются в рамки здоровья. Нет, им проще штраф взять с больного человека, который все равно буду оплачивать я. Или, к примеру, приезжает скорая, которая отнюдь не спешит на наш вызов. К моменту их появления мама уже успокоилась, врачи спрашивают дату, время, год. Она все отвечает — значит, здорова.

Заявление любого рода от меня не имеет никакой силы, поскольку я родственница, а значит, потенциально могу иметь корыстный интерес. На данный момент считается, что мама дееспособна и отвечает сама за себя. Так и выходит, что милиция отправляет к врачам, медики — к правоохранителям, и никто ничего не делает: надо, чтобы мама сама согласилась. Либо скорая успеет, пока она будет буйная, и заберет ее. Единственный врач, который осознает всю сложность ситуации и пытается помочь, — заведующий поликлиникой Владимир Васильевич Мельникович.

Болезнь прогрессирует: раньше мама просто ругалась, теперь она может поднять на человека руку. А дальше что? В какой-то момент ее перемкнет, и она возьмет нож. Кто будет за это отвечать? Это будет страшно для всех — и для меня в первую очередь: мало ли что ей посреди ночи почудится. Я хожу, прошу: помогите! Но уже не верю в то, что кто-то будет шевелиться.

источник

Это сообщение отредактировал ddm2003 - 2.06.2016 - 11:41

[^]
andr144
2.06.2016 - 11:44
89

Приколист

Лопатой по ебалу, и в отказ, а соседи подтвердят - сама шла, об стену ударилась.

[^]
zaebatov
2.06.2016 - 11:44
31

Лауреат золотой недали

Цитата (LornaFox @ 2.06.2016 - 11:39)
Пипец.........бомбардировать полицию. Угроза в любом возрасте угроза. Может по постановлению суда удастсяя старушку на лечение определить.

да говорите уже нормальными словами, старушка все такое.

Бабка всех заебала, соберитесь всем подъездом у укнтропупьте бабаньку в дурку, когда много сигналов от окружающих, обычно решения принимаются довольно быстро. Главное постоянно капать на нее, органы долго не смогут бездействовать.

[^]
panda1945
2.06.2016 - 11:45
16

Ярила

Цитата
Стройная и логичная картина мира, которую рисует Арина Алексеевна, рушится в один момент — когда она внезапно переводит разговор на соседей. Речь пенсионерки становится излишне эмоциональной, нервной.

по моему это явная шизофрения.

писать коллективный иск.
звать ментов КАЖДЫЙ раз когда она буйствует.
и скоро дура распахнет для неё двери)) rulez.gif

Это сообщение отредактировал panda1945 - 2.06.2016 - 11:46

[^]
stan123
2.06.2016 - 11:47
6

Пиздобол-задушевник

Глупо конечное с копипастой общаться,но бабушку можно посадить на медикаментики и все будет не так плохо.

[^]
mrnemo
2.06.2016 - 11:48
6

Ярила

По своему опыту борьбы с ебанутыми соседями могу посоветовать разве что залить монтажной пеной ей дверь по периметру и замочные скважины.
Принудительно сдать таких в дурку нереально, добиться заведения уголовного дела, даже если принесёшь ментам всю доказательную базу на блюдечке с голубой каёмочкой будет ну очень сложно.
Пытаться судиться в конкретно этой ситуации, имхо, только хуже будет - бабку признают невменяемой и оставят там же жить.

[^]
vinkin
5

Ярила

Обычный старческий маразм и одиночество.

Только уговаривать участкового, что бы направил на психиатрическое обследование. А дальше дело врачей и пилюлек.

Да и дочь могла куда нибудь в санаторий свозить бабульку. Ведь не была она всегда такой.

[^]
zhuchyok
16

Шутник

фильм Дюплекс, 2003г - один в один

[^]
RUDNIK76
77

Сиськоманьяк

Старость надо уважать, но не ебанутость.
Мне постоянно везет, все соседи хорошие. Дружим по соседски. Но обязательно на площадке есть одна особь, с кем в контрах. Так и в нынешней квартире. На площадке 4 квартиры, и среди нас одна ипанутая баба. Причем по шизе пошла после того как муж ушел. старался не трогать и не обращать на нее внимание.

Нам помогает моя матушка, водит сына в секцию. С нами не живет, утром приезжает, вечером домой. Я в командировке в Обнинске, звонит матушка и говорит что на нее набросилась соседка с кулаками. Сорвался и приехал домой.
Решил вопрос кардинально, правда после этого беседовал с участковым rulez.gif
Просто взял бабищу на испуг. Дома валялся пневматический парабеллум, пришлось приставить к ее бестолковой башке и пообещать в следующий раз пристрелить shum_lol.gif Вот у нее шок был.......

И как бабка отшептала

Это сообщение отредактировал RUDNIK76 - 2.06.2016 - 11:54

[^]
Gu2liver
2.06.2016 - 11:49
27

Хохмач

Дагам на время хату сдать, а самим на даче пожить месяц. Вот цирк то будет

[^]
KamikaDZe38
2.06.2016 - 11:50
5

Ярила

Ну шо сказать? Бабка элементарно впала в маразм, но если это ещё и вредит окружающим, в данном случае соседям, то безумную старуху следует изолировать от общества и чем скорее, тем лучше.

[^]
maslokrad
2.06.2016 - 11:50
7

Ярила

Цитата (mrnemo @ 2.06.2016 - 11:48)
По своему опыту борьбы с ебанутыми соседями могу посоветовать разве что залить монтажной пеной ей дверь по периметру и замочные скважины.
Принудительно сдать таких в дурку нереально, добиться заведения уголовного дела, даже если принесёшь ментам всю доказательную базу на блюдечке с голубой каёмочкой будет ну очень сложно.
Пытаться судиться в конкретно этой ситуации, имхо, только хуже будет - бабку признают невменяемой и оставят там же жить.

Ну да, за пенишь ей в дверь а на следующий день она кипятком в лицо ребенку.
ответными пакостями тут никак не решишь вопрос.

[^]
sharipovraus
2.06.2016 - 11:51
20

Ярила

Моя бабушка примерно в таком же возрасте с головой поссорилась. И претензии похожие: заходите в мою комнату (запертую), крадёте мои вещи (трусы, ага...), мясо не докладываете. Терпели, это же родная бабушка, всё-таки. А соседям не мешала. Померла в 91 год.

[^]
Mihacik
2.06.2016 - 11:53
-1

Шутник

Скорую с психиатором вызвать, пускай поболтают, скорее всего в дурку заберут.

Это сообщение отредактировал Mihacik - 2.06.2016 - 11:53

[^]
zaebatov
4

Лауреат золотой недали

Цитата (stan123 @ 2.06.2016 - 11:47)
Глупо конечное с копипастой общаться,но бабушку можно посадить на медикаментики и все будет не так плохо.

Вы лично будите ходить и проверять что он не пропускает прием таблетосов?
Пропустит прием и снова здорова! cheer.gif

[^]
panda1945
83

Ярила

блин дай бог что бы я умер раньше чем ебнусь((

[^]
rus2205
2.06.2016 - 11:54
7

Ярила

обычная деменция блять
вообще-то конечно ей бы дать пиздюлей несильных (ну в смысле взять за руку и потрепать, чтобы она испугалась), это поможет не надолго
а так конечно воздействовать на неё через её дочку, чтобы отправляла её на принудительное лечение

Добавлено в 11:55
Цитата (Gu2liver @ 2.06.2016 - 11:49)
Дагам на время хату сдать, а самим на даче пожить месяц. Вот цирк то будет

Откуда в Беларуси даги?

[^]
alpato
2.06.2016 - 11:55
6

Пофигист

Знакомая история. Давным-давно под нами жила примерно такая же - постоянно скандалила, угрожала, пару раз ментов вызывала. А дальше случилось неожиданное - у нас в подъезде появились... крысы! Припёрлись из соседнего овощного магазина. Бабуля явилась за помощью - потребовалось закрыть дыру под её ванной, откуда лезли грызуны. Ну, я без особой радости пошёл к ней, пока ковырялся, она разоткровенничалась. Короче, смысл был в том, что ей просто не с кем было поговорить, все от неё шарахались как чёрт от ладана, вот она и бесилась.
Короче, попробуйте с вашей соседкой время от времени говорить по душам. Мнго времени это не займёт, зато, возможно, она утихнет.

[^]
ДжаДжа
2.06.2016 - 11:55
8

Приколист

В случае агрессии, брызнуть перцовым баллончиком пару раз в сторону старушки, должно помочь.

Это сообщение отредактировал ДжаДжа - 2.06.2016 - 12:00

[^]
Fimka81
2.06.2016 - 12:00
25

Озеленитель

murawey прав.
Выход очевиден: Видеонаблюдение на лестничной клетке - и все вопросы сами собой отпадут.

Будет бабка наезжать, что вломились к ней в квартиру - "пройдемте, вот видеозапись. смотрим на ускоренной перемотке" - видим - нет никого, еще раз будете ругаться, будем заводить дело по клевете.

Будет в дверь тарабанить, а при полиции заявлять, что она пай-девочка, ничего не делала и ничего не знает - "пройдемте, вот видеозапись... ", видим бабулю, заводим дело о хулиганстве, порче имущества.

[^]
Voevoda
2.06.2016 - 12:00
12

Чертов инвалид!

На дочку давить надо пусть в психушку определяет. Дочь имеет право определить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67184
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх