Мой семейный отдых в одной картинке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Борменталь
30.05.2016 - 14:57
1
Статус: Offline

Иван Арнольдович собственно

Цитата (АлыйВит @ 30.05.2016 - 14:43)
Цитата (Борменталь @ 30.05.2016 - 13:48)
взял малого на рыбалку (7лет)
он таскал 1,5 часа карасиков, а я ему насаживал червей и забрасывал удочку

Первое, что сделал мой отец перед моей первой рыбалкой - научил насаживать червя на крючок.
Мне было 6 лет. И удочку я сам забрасывал.
А в 7 лет за весла сел.
Так что...

отлично cool.gif
мой несамостоятельный
снимать его палец с крючка мне не улыбалось, поэтому вот так решил вопрос

[^]
Yeb
30.05.2016 - 15:04
7

Шутник

Мои планы и реальность на рыбалку с двумя дочками и женой.
Планирую выехать в пятницу вечером, что бы подкормить место и попасть еще на вечерний клев.
В реальности выезжаем в 10 утра в субботу. В итоге на месте к обеду в самую жару.
Планирую тихо сидеть на стульчике в теньке, потягивая пивко (жена за рулем) и следить за поплавком. В это время жена с детьми отдыхает вдали на песочке, загорают, купаются и т.д. и т.п.
В реальности:
- пиво "охлаждается" в раскаленном салоне машины и вообще "чего это мне за руль садиться я всю зиму не ездила и устала и ой,все!"
- держу старшую (3 года), что бы не лезла в воду пока жена младшей (1 год) меняет обосранный подгузник;
-разжигаю костер, "патаму шта дети первый раз на природе и костер видели только по телевизору";
-тушу костер, что бы не загорелись: трава, кусты, камыши, машина, озеро с рыбой и весь оставшийся мир;
-ловлю рыбу со старшей: я на удочку, она просто стоит рядом и дубасит длинной веткой по воде.
Планирую наловить куеву тучу рыбы
НО! результат рыбалки, когда еду один или с семьей один - рыбы нет!
Вот такой я рыбак. Зато дети грязные как поросята и, что самое главное, счастливые!

[^]
стальной
30.05.2016 - 16:15
7

Приколист

С друзьями на рыбалке тоже бывает весело.

Мой семейный отдых в одной картинке

[^]
Медвежонка
30.05.2016 - 16:24
1

Приколист

С одним ребенком еще можно отдохнуть, но с двумя малыми - никак!

[^]
kyky
30.05.2016 - 22:53
0

Приколист

да уж, себя вспоминаю года 4 было или 5 хз, как то папашка мой взял меня первый раз на рыбалку(ну это я так помню), так я сразу же по приходу на берег упал в воду gigi.gif и было однозначно решено больше меня никуда нахрен не брать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22531
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх