Стильные зеркальные торты Ольги Носковой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PycLAN
13.05.2016 - 13:02
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.05.09
Сообщений: 1354
Торы отличные, Перельман рекомендует.

Стильные зеркальные торты Ольги Носковой
 
[^]
Lamiya
13.05.2016 - 13:05
14
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.10
Сообщений: 9524
это тортики для инстаграмов всяких, чтоб красиво и необычно... сама б такой есть не стала... почему то ассоциации с керамикой для ванной комнаты... upset.gif такое ощущение, что они эмалью покрыты... аппетита не вызывают, но может я одна такая. Кстати, на свадьбе у друзей кушали тортик, на нем цветы красивые из кондитерской мастики, загляденье - а на вкус оказалось как пластик съедобный, такая гадость dont.gif
да, и некоторые тортики (которые по форме как бублики), до жути напоминают ручной эспандер, у меня такой на столе лежит, и цвет и блеск - все идентично gigi.gif

Это сообщение отредактировал Lamiya - 13.05.2016 - 13:34
 
[^]
alexeyold
13.05.2016 - 13:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.12.13
Сообщений: 1258
Цитата (AlexanderKa @ 13.05.2016 - 12:50)
"Не читал, но осуждаю"
Как можно обсирать вкус чего-либо, не пробуя?

а так проще! я впервые подобное чудо увидел в 2010 году и не купил только потому, что решил - муляж!
 
[^]
John3kVolta
13.05.2016 - 13:13
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.04.16
Сообщений: 48
Они то красивые, спору нет, вот только цвета не очень аппетитные, да и хз, что там у них внутри. Красивый не значит вкусный.
 
[^]
avs
13.05.2016 - 13:15
7
Статус: Offline


Mr. First

Регистрация: 27.02.10
Сообщений: 7848
Зато их от пыли протирать удобно.

Это сообщение отредактировал avs - 13.05.2016 - 13:15
 
[^]
лютыйзверь
13.05.2016 - 13:19
5
Статус: Offline


лютый

Регистрация: 27.04.16
Сообщений: 33441
Цитата (Fruct @ 13.05.2016 - 12:56)
желатин?

зеркальная глазурь на основе глюкозного сиропа, желатин присутствует. Главное в этом деле 32 градуса Цельсия температура глазури, и совершенно холодный торт, который заливают. Иначе не прилипнет.

Добавлено в 13:20
Цитата (John3kVolta @ 13.05.2016 - 13:13)
Они то красивые, спору нет, вот только цвета не очень аппетитные, да и хз, что там у них внутри. Красивый не значит вкусный.

Внутри то, что можно замораживать, бисквит с муссом, ганашик, все в таком роде.
 
[^]
Nihujasebe
13.05.2016 - 13:24
18
Статус: Offline


Кремлебот

Регистрация: 20.01.16
Сообщений: 851
Как-то не возникает желания это откусить.

Самый вкусный торт это советский торт "Сказка" cheer.gif
Недавно купил такой и чуть в одну каску пол торта не захомячил rulez.gif Вкус как в детстве.
Он не сильно сладкий и внутри как-бы мокрый, а крем настоящий, а не дрянь из растительного масла.


Стильные зеркальные торты Ольги Носковой
 
[^]
норич
13.05.2016 - 13:26
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.03.15
Сообщений: 29
У мастики очень много рецептов и если делать самому дома,а не покупать готовую то химии там нет.
 
[^]
занудастарый
13.05.2016 - 13:32
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.06.14
Сообщений: 5635
ну, я ХЗ... реально как полированные камни лежат... тортик должен вызывать аппетит!))))

Стильные зеркальные торты Ольги Носковой
 
[^]
Kosya2011
13.05.2016 - 13:36
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.08.11
Сообщений: 3454
Что-то эти торты мне напомнили 3d Studio Max
 
[^]
crafter
13.05.2016 - 13:45
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 19.12.11
Сообщений: 893
ну хз, у меня при виде такой химозы изжога начинается.
 
[^]
hzkak
13.05.2016 - 13:48
16
Статус: Offline


реальный котан

Регистрация: 2.04.13
Сообщений: 257
Это не мастика, сразу же видно! Че все зафукали? Мастика матовая. Судя по всему это кремы на основе желе, должно быть очень мягко вкусно и фруктово.

Нате вам рецепт до кучи:
Ингридиенты: 20 г желатинового порошка, 120 г воды, 300 г глюкозы, 300 г сахара, 150 г воды, 200 г сгущёнки, 300 г шоколада (белого, молочного, темного или их комбинация), пищевой краситель.
1) Развести желатин в воде;
2) Вскипятить глюкозу и сахар в воде;
3) Снять с огня и добавить желатин;
4) Добавьте сгущёнку;
5) Залить шоколадом и размешать всё, чтобы удалить пузырьки воздуха;
Запечь при температуре 35C / 95F.
Мраморный эффект достигается путем покрытия торта разноцветной глазурью в несколько слоёв.

Это сообщение отредактировал hzkak - 13.05.2016 - 13:52
 
[^]
para9mm
13.05.2016 - 13:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.01.11
Сообщений: 6522
Красители загустители глянцеватели
 
[^]
норич
13.05.2016 - 13:51
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.03.15
Сообщений: 29
Цитата
Это не мастика, сразу же видно! Че все зафукали? Мастика матовая. Судя по всему это кремы на основе желе, должно быть очень мягко вкусно и фруктово.

Если мастику протереть водкой то она будет блестеть.
 
[^]
Astorn
13.05.2016 - 13:56
3
Статус: Offline


Мозгоклюй обыкновенный, саркастический

Регистрация: 12.03.14
Сообщений: 1711
я придерживаюсь мысли, что если дело дошло до торта, то праздник не удался
alkash.gif

Это сообщение отредактировал Astorn - 13.05.2016 - 13:58

Стильные зеркальные торты Ольги Носковой
 
[^]
ПуськаБятая
13.05.2016 - 13:59
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.01.14
Сообщений: 1298
http://www.yaplakal.com/forum30/st/25/topi...=#entry41780005

Тут вот кулинар ЯПа, ZaraZaЯ, подробно показывает как сделать такую глазурь. Ничего там страшного нет.
 
[^]
Lamiya
13.05.2016 - 14:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.10
Сообщений: 9524
Цитата (hzkak @ 13.05.2016 - 13:48)
Это не мастика, сразу же видно! Че все зафукали? Мастика матовая. Судя по всему это кремы на основе желе, должно быть очень мягко вкусно и фруктово.


Все может быть... только пробовать не хочется... dont.gif
 
[^]
sergelxx
13.05.2016 - 14:07
11
Статус: Offline


Тролль Эйбус

Регистрация: 22.05.13
Сообщений: 396
Цитата (AlexanderKa @ 13.05.2016 - 12:50)
Цитата (vobljademort @ 13.05.2016 - 12:49)
Цитата (BlackRoseXS @ 13.05.2016 - 13:45)
Очень красивые десерты талантливой русской девушки.
Очень аппетитно!

Красиво, да.
А вот насчёт "аппетитно"... Ну фиг знает, может, у камнеедов слюнки и текут.

"Не читал, но осуждаю"
Как можно обсирать вкус чего-либо, не пробуя?

Гражданин, у Вас с русским языком проблемы? "Вкусно" - это когда вкусно, а "выглядеть аппетитно" - это когда при взгляде на что-либо начинает слюна течь ручьём.
Так вот, эти торты выглядят очень красиво и необычно, но желания поскорее их сожрать у меня, как и у многих тут, не возникло совершенно никакого.
И еще, кстати. У меня, как и у многих людей вообще, СИНИЙ цвет означает НЕСЪЕДОБНОЕ!
 
[^]
Nihujasebe
13.05.2016 - 14:11
0
Статус: Offline


Кремлебот

Регистрация: 20.01.16
Сообщений: 851
Цитата (норич @ 13.05.2016 - 20:51)
Цитата
Это не мастика, сразу же видно! Че все зафукали? Мастика матовая. Судя по всему это кремы на основе желе, должно быть очень мягко вкусно и фруктово.

Если мастику протереть водкой то она будет блестеть.

Перорально протирать? gigi.gif
 
[^]
vobljademort
13.05.2016 - 14:13
0
Статус: Offline


Да пох

Регистрация: 1.01.15
Сообщений: 2722
Цитата (Nihujasebe @ 13.05.2016 - 15:11)
Цитата (норич @ 13.05.2016 - 20:51)
Цитата
Это не мастика, сразу же видно! Че все зафукали? Мастика матовая. Судя по всему это кремы на основе желе, должно быть очень мягко вкусно и фруктово.

Если мастику протереть водкой то она будет блестеть.

Перорально протирать? gigi.gif

Дыхнуть на тряпку и тонким слоем нанести! dont.gif
 
[^]
Уасяжыесть
13.05.2016 - 14:20
2
Статус: Offline


Япедрила

Регистрация: 28.01.14
Сообщений: 730
Это желатиновые евроторты. Сраная хуйня по вкусу и консистенции, как будто прессованный картон с вкусовым концентратом, хотя наполнители чаще всего натуральные. Несколько слоёв из всякого и сотни тонн желатина в одном торте. Фу кароч. Медовик и бисквиты наше всё.
 
[^]
АзмъестьЯ
13.05.2016 - 14:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.06.14
Сообщений: 3418
Подавляющее число комментариев - отрицательные , но тема стремительно прёт вверх why.gif why.gif
 
[^]
KversusA
13.05.2016 - 14:38
11
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.04.14
Сообщений: 532
Хоть убейте, но мне кажется, что эти глянцевые тортики хороши только на вид, а на вкус... середнячок. Заказывали на ДР шефу подобный... Ну, есть можно... не более.
По мне - домашний мамин/бабушкин торт - ВОЛШЕБСТВО!

Стильные зеркальные торты Ольги Носковой
 
[^]
Кесарь
13.05.2016 - 14:39
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.02.15
Сообщений: 766
Красиво, но как это есть? Рука не поднимется резать. Да и химию подозреваю...
 
[^]
sterh1972
13.05.2016 - 14:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.04.16
Сообщений: 2546
Судя по всему глазурь помадка? С детства не люблю!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55676
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх