И правда работало.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pavel68rus
11.05.2016 - 16:58
4
Статус: Offline

Ярила

Мой батя ремень "Иваном-Крестителем" называл pray.gif

[^]
Невидимый
11.05.2016 - 16:59
1

Ярила

28e
Цитата
Адекватные люди поймут, и меня, и глупость картинки темы.

Не, а разве не так? Вот вы пишете:
Цитата
И выросло поколение людей которые работают и стремятся к чему-то нибудь только когда им ввалишь пиздюлей.

Да с хера ли? Может, есть отдельные личности, или даже классы (типа мажоров), но нельзя же ставить клеймо на всём поколении! Неужели в вашем понимании вся молодёжь бестолковая?

[^]
kstanton
11.05.2016 - 17:00
2

дозорный

Сделал сам - мороженка, сделал с помощью - тоже молодец, не сделал - гулять (интернет/планшет/вифи...)не пойдёшь! Просто до безобразия и работает!

[^]
РыжаяБорода
11.05.2016 - 17:00
0

Ярила

Цитата (Paintdan @ 11.05.2016 - 18:55)
твой батя как мой батя

мой батя, как ваши бати. портупея хорошо к заднице прилипала.

а в старших классах мог обломать и на охоту не позвать или с петлями за зайцами не отпустить. обидно было шопипец

Это сообщение отредактировал РыжаяБорода - 11.05.2016 - 17:02

[^]
varvar600
11.05.2016 - 17:02
1

Ярила

Цитата (684 @ 11.05.2016 - 16:40)
не вижу смысла менять рабочую схему на неопробированную!

посадить могут и прав лишить родительских,если чадо где-то скажет что его секли ремнем,Ювенальная Юстиция мать ее.
а меня секли чуть-ли не каждый день,и за дело.тогда обижался,сильно обижался,но сейчас понимаю что мало пороли.нужно было больше.

[^]
honor881
5

VERY HARD

28e
Просто вы зациклились на одном. Видимо больная тема. Я когда рос меня лупцевали, но никогда, повторяю, никогда я не был наказан просто так. Всегда только за своё поведение или проделки. И дело тут не только в школе, за курение получал и за то что на речку бегали купаться. За плохие отметки не били меня, потому что их было слишком много. А вот после собрания или очередного пед.совета получал шлангом по заднице. И друзья у меня были, родители которых перегибали откровенно, пиздили по поводу и без, что те какими то зашуганными выглядели.

Но помимо шланги и стояния в углу, существовала система поощрений. За хорошие отметки в дневнике и в четверти, в копилку мама складывала наличность. Которую я потом тратил на карусели в парке, картриджи для денди или сладости. Главное не перегибать. cool.gif

[^]
Анискин
14

Приколист

Нихрена не сработало.
Или пиздюлей мало было.

И правда работало.

[^]
28e
-3

Ярила

Цитата (Невидимый @ 11.05.2016 - 16:59)
28e
Цитата
Адекватные люди поймут, и меня, и глупость картинки темы.

Не, а разве не так? Вот вы пишете:
Цитата
И выросло поколение людей которые работают и стремятся к чему-то нибудь только когда им ввалишь пиздюлей.

Да с хера ли? Может, есть отдельные личности, или даже классы (типа мажоров), но нельзя же ставить клеймо на всём поколении! Неужели в вашем понимании вся молодёжь бестолковая?

Картину смотрим - там тоже наезд на современное поколение воспитателей, это именно те воспитатели, которых стегали ремнем. Неужели в вашем понимании все стегаемые ремнем теперь чадам предлагают айфончики?

Или может кто-то не заметил, как все подросли, и именно это поколение стегаемое ремнем уже растит своих детей и картинка как раз про них?

Добавлено в 17:04
honor881
да меня просто бомбит как старшее поколение считает себя лучше, а последующее - пропащей молодежью. Картинка как раз такого плана. Мол посмотрите какие сопляки и нюни, вместо ремня уговаривают телефончиками.

[^]
Невидимый
11.05.2016 - 17:06
1

Ярила

28e
Цитата
подросшее поколение пошло в бизнес, руководство, и мы видим их мотивирование, которое было получено в детстве: отобрать штрафом, наказать премией.

Видимо, херовая у вас работа. Я таких начальников не встречал. Были долбоёбы и самодуры, особенно в армии. Но копейку никогда не отбирали. Наоборот - всячески пытались накинуть. Например, сдал физ.подготовку - получаешь премию. Всё в твоих руках - вместо вечернего пива ты уже идёшь на турники. Ибо денюжку всем хотелось. Приказ МО 10/10 (точно сейчас не помню) когда на в/ч выделялся ахуллиард рублей, и командир сам решал, сколько накинуть комбатам, ротным, взводникам и т.д. На гражданке то же самое - работаешь, получаешь деньги. Не работаешь - иди на хер. why.gif За забором специалисты в очереди стоят на твоё место. Так что зря вы усложняете.

Цитата
да меня просто бомбит как старшее поколение считает себя лучше, а последующее - пропащей молодежью.

Это к вам относится. cool.gif

Цитата

Это сообщение отредактировал Невидимый - 11.05.2016 - 17:10

[^]
28e
11.05.2016 - 17:13
2

Ярила

Невидимый
Цитата
Видимо, херовая у вас работа. Я таких начальников не встречал.

Тут постоянно люди плачутся что на работе начальство уроды, зарплаты задерживают и сами они маленькие, постоянно штрафуют, пинают по любому поводу, а вот с лишней премией хрен увидишь пост. Про руководство на уровне страны вообще молчу. Сделайте тему про таких начальников, узнаем процент отписавшихся.

А про тех кого надо пнуть - постоянно вижу, очень много ленивых людей, работающих на отъебись.

[^]
serge278
11.05.2016 - 17:17
1

Ярила

Цитата (28e @ 11.05.2016 - 16:42)
Зато все такие суровые - ну их же ремнем учили. В школе может быть рассказывали про принцип "кнута и пряника". По жизни вижу большинство которые ничего не хочет пока не пнеш, не научили их что можно получить что хочешь - нужно лишь приложить свои усилия, а не ждать когда тебя пнут с дивана.

Минусы это подтверждают, "правда глаза колет".

Собственно подросшее поколение пошло в бизнес, руководство, и мы видим их мотивирование, которое было получено в детстве: отобрать штрафом, наказать премией. Получаем тех руководителей, которые в детстве научились что лучший мотиватор - кнут, а не премия, поощрение (в том числе материальное, за которым стоит долгожданная цель).
Зато очень гордые, что папка ремнем стегал, "не то что нынешнее поколение" ©

А из тех, кому дарили выросли чиновники походу. Не даш на лапу - хер вообще шевелиться будет. Так что ремень работает лучше.

[^]
RomanKu
11.05.2016 - 17:18
1

Ярила

Цитата (28e @ 11.05.2016 - 16:42)
Зато все такие суровые - ну их же ремнем учили. В школе может быть рассказывали про принцип "кнута и пряника". По жизни вижу большинство которые ничего не хочет пока не пнеш, не научили их что можно получить что хочешь - нужно лишь приложить свои усилия, а не ждать когда тебя пнут с дивана.

Минусы это подтверждают, "правда глаза колет".

Собственно подросшее поколение пошло в бизнес, руководство, и мы видим их мотивирование, которое было получено в детстве: отобрать штрафом, наказать премией. Получаем тех руководителей, которые в детстве научились что лучший мотиватор - кнут, а не премия, поощрение (в том числе материальное, за которым стоит долгожданная цель).
Зато очень гордые, что папка ремнем стегал, "не то что нынешнее поколение" ©

Народ, за что заминусили комент? Мысль очень даже годная

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Невидимый
11.05.2016 - 17:22
1

Ярила

RomanKu
Цитата

Есть рациональное зерно, но не надо ставить креcт на всём поколении! dont.gif

Цитата
По жизни вижу большинство которые ничего не хочет пока не пнеш

Ну бред же!

Это сообщение отредактировал Невидимый - 11.05.2016 - 17:24

[^]
vyum
11.05.2016 - 17:27
2

Весельчак

Помню хорошо братец мелкий лет в 5 из дома уебывал погулять. Мог на троллейбусе куда-то в другой конец уехать. Ну ругались. Потом отец всыпал. Малой еле сдерживая слезы с фиолетовой жопой встал и сказал: "Спасибо, папа, я все понял".
Единственный раз такое было. И мне, и брату хватило.
А вообще в воспитании есть разные периоды, разные возрасты и должны быть разные мотивирующие действия. В подростковом возрасте нужен стремиться разговорить, дать выговориться. Если вы к 13 годам для ребенка не стали человеком, которому он доверяет, уже поздно - ни ремни, ни айфоны не помогут.
А в дошкольном возрасте ремешок хорошо работает, равно как и конфетки. Простые проблемы - простые решения.

[^]
RomanKu
11.05.2016 - 17:29
0

Ярила

Цитата (Невидимый @ 11.05.2016 - 17:22)
RomanKu
Цитата

Цитата
По жизни вижу большинство которые ничего не хочет пока не пнеш

Ну бред же!

Может не большинство, но много таких. Особенно напрягает когда от подобного тела зависит твой заработок, точнее от того, как он выполнит свои обязанности. В такие моменты сам бы портупею достал

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
28e
11.05.2016 - 17:47
0

Ярила

Цитата (Невидимый @ 11.05.2016 - 17:22)
RomanKu
Цитата

На чьем это поколении я поставил крест?
Стилистика сообщения точно такая же, как и в картинке. Но как жеж так, в картинке нас почти расхваливают (все поколение), а я посмел сказать что из этого повырастало (все поколение). Но вас возмутил лишь мой наезд, а всеобщую похвальбу (всего поколения) вы приняли как само собой разумеющееся.

И раньше обещали, и раньше пороли. И сейчас обещают, и сейчас порют. Но в картинке мы кажемся суровей, закаленней, лучше, выше, сильней и тп. "Не то что эти современные молокососы со своими смартфончиками, уж мы-то раньше у-у-у-у" ©

По части лентяев: есть такой принцип 80%/20%. Например, 20% времени мы работаем на 80% отдачи, и 80% лишь на 20%. Точно так же и с людьми, я много контактирую с работающими людьми на самых разных ступенях карьеры, и могу без сомнений заявить, что 80% людей тупо не хотят работать и делают это лишь "из под палки".

[^]
Артем7
11.05.2016 - 17:53
3

Ярила

Цитата (Rox13 @ 11.05.2016 - 16:45)
Цитата (684 @ 11.05.2016 - 16:40)
не вижу смысла менять рабочую схему на неопробированную!

Вот точно таким же ремнем, только белым, я получал пиздюлей за плохое поведение :)

Да ты мажор,парадным ремнем воспитывался shum_lol.gif

[^]
iCanGet
11.05.2016 - 17:57
2

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Учился нормально, ремня не требовалось. Один раз лет в восемь получил ремнем по заду за неприличное поведение.

[^]
Рептилий
11.05.2016 - 18:05
0

Ярила

Цитата (iCanGet @ 11.05.2016 - 17:57)
Учился нормально, ремня не требовалось. Один раз лет в восемь получил ремнем по заду за неприличное поведение.

Меня тоже не пороли по той же причине. Мы с тобой пропащие: не познали правильного воспитания и никогда не станем настоящими мужиками.

[^]
Юджи
11.05.2016 - 18:09
-2

Ярила

Ну хз... мне батя часто ремня выписывал за плохие оценки и общее раздолбайство, но первый год без троек я закончил тогда, когда мне пообещали за это купить комп. И это был 10-й класс. До этого я как-то и не заморачивался, и хоть 1 тройка, но всегда была. Ну отлупят и отлупят. Денек поболит, потом пройдет.

Это сообщение отредактировал Юджи - 11.05.2016 - 18:11

[^]
мещанин
11.05.2016 - 18:17
0

Приколист

Ремень дешевле и всегда под рукой , а айфон дорогой и за ним идти надо .
Я своих за хорошую учебу всегда поошрял , а если приходили с неважными оценками говорил : - "Ученье свет ,а неученье - чуть свет и на работу ." Мотивация работает лучше , сейчас оба в университетах на бюджете учатся .

[^]
LenkaLenka
11.05.2016 - 19:33
1

Юморист

Выходит у меня младшая дочь (3 года) с тренировки: "Мама, а ты купишь мне чупа-чупс, если я себя на тренировке буду хорошо вести?" - "Если ты себя будешь хорошо вести, ты трандюлей не получишь за плохое поведение". Больше вопрос не всплывал...

[^]
Scarabei
11.05.2016 - 19:36
1

Хватит жрать!

Перечитывал Звездный десант Хайнлайна, там описывались проблемы взрослых, когда за мелких встает все государство и не дает их отлупить за плохие оценки.

Не знаю на сколько правда, но все так и есть.

Если им не давать ремня, начинают наглеть. А что бы лишних мыслей не лезло им в голову занимать надо их активным спортом. Тогда и время на курение и питье не останется.

[^]
PaCiFisT73
11.05.2016 - 19:43
0

Ярила

Цитата (лиоха @ 11.05.2016 - 16:45)
пиздюлей надежней, ога

Угу. Доходчивее...
А то - "Ребёнку надо объяснять словами... Насилие (=порка ремнем) - не наш метод... Ты ничего не объяснишь..."
Ага, а ребёнок стоит и лыбится - "ну давай, бухти мне - как космические корабли бороздят... Большой театр..."

[^]
DimonMa
11.05.2016 - 19:43
1

Шутник

Система должна быть - кнут и пряник! Но не ремень и не огрызок.
А вообще пошла какая-то хрень, в гимназии у дочки, все ровняются не на лучших (умных, успешных), а на то, что-бы не быть худшим (последним например, как в армии). И это все, повторюсь, пошло со школы. На показ выставляют худшего, но не показывают к чему надо стремиться.

Это сообщение отредактировал DimonMa - 11.05.2016 - 19:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16716
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх