ой - а я не поверю. И ленточки не срывают. И перец не распыляют в колоннах. Ой врет украинская прокуратура о том что дела завела на людей которые флаг победы подымали. И видео я не видел где тетку в автозаг под аплодисменты затолкали - за ленточку. Очи мои проклятущие - что ж вы уши мои подводите меня - не кричали там - каларады - не было этого. Празднуют они победу а не день скорби. Не там спокойна выйти можно и пройтись на 9 мая - не не продали они славу своих дедов.
Мак блин - не символ первой мировой, и Великой отечественной войны не было - а вторая мировая была - и 9 мая она не закончилась - так как Ипонцы есче не опиздюлились. И СССР на Украину напал - тоже Яценюк не говорил. Ой а Бендера Гитлеру не клялся в верности и УПА с Фашистами боролись - а СССР им мешал.
Я так могу неделю текст набирать.
По факту - Украинский народ пролил кровь - положил сотни тысяч жизней - чтоб уебни с жоппой в тепле - хуйню несли!!!!!!!! Продали честь и славу великой победы. Правнуки не шабош устраивают а празднуют - радуются!!!!!!!! Что выстояли - что смогли - победили, конец пришел очередному нашествию европы. Землю отстояли - в отчаянье не впали - а рвали грызли - мразь нацистскую в грязь втоптали. Радуются - празднику Великому!!!!!!!!! Победе в великой войне. Пол европы пешком - в гроб нацыстскую падаль штыками загнали под землю.
Минусов и дебилизма в руководстве СССР хватало с полна - но память предков и их героизм это не уменьшает.
Чтоб не повторилось - это с Украинской стороны слышно - где нацызм сейчас вышел на государственный уровень???????
Празднуйте люди 9 мая - чествуйте. Не забывайте какую цену заплатили наши предки за победу над фашизмом.
Ну а Украинскому народ - задумайтесь что вы творите, что допускаете у себя на земле!!!!!!!!!!!!!!
-----------
Надпись знатная - в ней всё - кратко и ёмко - солдат написал - победитель!!!!