Бутафорский десант

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xomanator
6.05.2016 - 23:57
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (zoloz @ 6.05.2016 - 23:11)
[QUOTE=
ойли да да - о чём вы ещё хотите поговорить ?[/QUOTE]

о том что оружие финны не продавали . о том что наоборот сами покупали . о том что вы оперируете ссылками а я реальными находками в лесах.
ps а ваще конечно немцы п..арасы. мои предки с белоруссии. западной. но не белоруссы ) и городок тот был в 41 немцами стерт нах с лица земли . ваще. полностью. а мне вот сейчас хотя бы кладбищенскую плиту с предками найти б и даже фоты было б достаточно чтобы надеятся на гражданство израиля. но доказательств у меня нет и гражданство не светит. посему я пока живу тут и хороню погибщих. но зато вы д артаньян

[^]
Aida
7.05.2016 - 05:19
7

Юморист

Кстати, финны разные, как и все мы:
Вот он - Кютинен Даниил Иванович - пекарь блокадного Ленинграда, умерший от истощения 3 февраля 1942 г. в возрасте 59 лет прямо на работе.
Умер, но не съел ни грамма выпекаемого хлеба. Похоронен на Шуваловском кладбище. Внесен в книгу памяти блокады Ленинграда.

Бутафорский десант

[^]
geoyd
7.05.2016 - 08:09
2

Ярила

Цитата (Zbd @ 6.05.2016 - 23:20)
Финнам отдали должок коммунисты за то что в свое время все тот же бывший российский подданный Маннергейм не смёл пиздобратию голоштанную с красными звездами из Петрограда во времена КОМУЧа(а ведь передумай Колчак и не было бы никакой советской всласти)

А ты вообще понимаешь что такое Советы? И что такое Советская Власть?
Почитай, тебя ждут удивительные открытия.

[^]
radiopilat
7.05.2016 - 08:58
-1

Ярила

Цитата (Aida @ 6.05.2016 - 21:22)
Цитата (zoloz @ 6.05.2016 - 21:21)
бомбардировку Ленинграда и пр!
но СССР не стал этого делать и не стёр с лица земли идиотов!

но идиоты этого не ценят и опять разевают род на Россию!

Финны НИКОГДА не бомбили Ленинград. Об этом, кстати, тоже упомянуто во всех учебниках.

Это можно объяснить. Манергейм считал Ленинград (С-Петербург) практически родным городом. Будучи офицером Российской Империи до отделения от неё Финляндии после революции.
Вот такие значимые заковыки в истории случаются. dont.gif

[^]
bazilvs
7.05.2016 - 09:42
1

Ярила

ну питары, что заладили не бомбил не бомбил - ну не шмогла маннергейма бомбить жестко, не шмогла.очень хотела, но не шмогла. зато голодом морила, и убивала всех подряд. я бы на месте сталина маннергейма за все эти закидоны вздернул бы на фонарях со всеми генералами и офицерами. а финнов бы заставил контрибуцию платить лет 10, ну как принято в европе.

[^]
spartanian
7.05.2016 - 10:04
0

Ярила

Цитата (xomanator @ 6.05.2016 - 23:00)
Цитата (spartanian @ 6.05.2016 - 21:32)

Финны НИКОГДА не бомбили Ленинград. Об этом, кстати, тоже упомянуто во всех учебниках.

тут по хистори смотрел,фины поставляли для фашистов оружие,снаряды.так что имеют прямое отношение к фашистам.

по хистори еще и не такого покажут. оружие фины априори поставлять не могли. для своих нужд едва хватало. а уж технику и вовсе или трофейную юзали или у тех же немцев покупали . и кстате немцы теми же штюгами неплохо барыжили - финнам они весьма недешово обходились. цену точную не вспомню но кому интересно загуглит. и уж кстате если заговорили кто тут д артаньян а кто нет то к слову. я живу на перешейке ,тык вот покапывая ни разу на финнов не натыкался а вот русских останков полно - ну не нужны они никому ни тогда ни сейчас . давайте может прежде погибших найдем и похороним а потом уж и письками меряться а ?

ну конечно,нахуй хистори,ты ж там во времена 2ой мировой был и все видел своими глазами lol.gif .по хистори приводили документальные факты и видеосьемки.прежде чем что-то говорить,сам погугли,википедию посмотри про участие финнов во 2ой мировой.

Добавлено в 10:06
Цитата (xomanator @ 6.05.2016 - 23:57)
[QUOTE=zoloz,6.05.2016 - 23:11] [QUOTE=
ойли да да - о чём вы ещё хотите поговорить ?[/QUOTE]
[/QUOTE]
о том что оружие финны не продавали . о том что наоборот сами покупали . о том что вы оперируете ссылками а я реальными находками в лесах.
ps а ваще конечно немцы п..арасы. мои предки с белоруссии. западной. но не белоруссы ) и городок тот был в 41 немцами стерт нах с лица земли . ваще. полностью. а мне вот сейчас хотя бы кладбищенскую плиту с предками найти б и даже фоты было б достаточно чтобы надеятся на гражданство израиля. но доказательств у меня нет и гражданство не светит. посему я пока живу тут и хороню погибщих. но зато вы д артаньян

где ваши доказательства©

[^]
квадратныймногочлен
7.05.2016 - 10:17
2

Весельчак

Цитата (Antarctida @ 6.05.2016 - 20:55)
Первыми вступили в воды Свири шестнадцать воинов 296-го и 300-го гвардейских стрелковых полков 99-й гвардейской стрелковой дивизии

я служил в 300 отдельном воздушно-десантном полку. 99 дивизия теперь называется Свирская воздушно-десантная дивизия

Это сообщение отредактировал квадратныймногочлен - 7.05.2016 - 10:21

Бутафорский десант

[^]
saturn6
7.05.2016 - 12:50
0

Ярила

Может и не бомбили, но в исторических источниках есть документы, указывающие на то, что у Гитлера был план - блокировать Ленинград, уморить население голодом, затем распахать Ленинград и заселить выровненную территорию Финнами. dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
homoalektrik
7.05.2016 - 13:06
0

Юморист

Цитата
А, ведь, мог всех финнов, нахуй – выселить! К примеру, Камчатку - осваивать.

Если мог почему не выселил, финны до хрена ему крови попортили. Зачем было соглашение о перемирии заключать, взяли б Хельсинки, подписали бы там акт о безоговорочной капитуляции, да и организовали бы финскуюССР, как сделали во всех остальных освобожденных странах.

[^]
LehaSakhalin
7.05.2016 - 13:54
0

Ярила

Если б не русское великодушие к поверженным уебанам - почти вся Евразия была бы уже наверно территорией РФ.

[^]
SAS74
7.05.2016 - 14:17
1

Шутник

Товарищ Сталин был слишком добр к финам.Надо было требовать возврата границ к 1900му году.

[^]
Zbd
7.05.2016 - 22:43
-1

Юморист

Цитата (geoyd @ 7.05.2016 - 08:09)
Цитата (Zbd @ 6.05.2016 - 23:20)
Финнам отдали должок коммунисты за то что в свое время все тот же бывший российский подданный Маннергейм не смёл пиздобратию голоштанную с красными звездами из Петрограда во времена КОМУЧа(а ведь передумай Колчак и не было бы никакой советской всласти)

А ты вообще понимаешь что такое Советы? И что такое Советская Власть?
Почитай, тебя ждут удивительные открытия.

Скучаете?Да,понимаю-это механизм насилия и террора.Поелику любое государство по утверждению махровейшего коммуниста Альбера Камю-это насилие.

[^]
ezekyl
8.05.2016 - 01:31
0

Юморист

Aida не пизди. разнные как и все мы бла бла бла.

были БЕЛОфины и были КРАСНОфины.

Белки были за фашню а красные были за нас и неебет.

Белки во главе с манергеймом сделали на территории Петрозаводска кучу концлагерей по рассовому признаку где умерло дофига русских.

Вопросов не должно быть, кто прав, а кто виноват.

Добавлено в 01:33
кстати много потомков красных финов возвращается жить на пособие в финку. эх, не учат историю, не знают от чего бежали их предки не так давно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15023
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх