Пистолет Иерихон 941 + короткоствол в Израиле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grably
29.04.2016 - 21:16
8
Статус: Offline

Анус Ректальный

Ыыыы, у меня мелкий брат как раз такой купил, в прошлые выходные всей семьёй щупали. Жаль не сфоткала, показала бы щяс.

[^]
va3610
3

Ярила

Хороший выбор. Ерихо надежная машинка, если и будут проблемы то только из-за патронов. Патрончики вы купили экспансивные, по идее эффективны они как раз на ближнем расстоянии. Советую прикупить разных, с разной массой пули и пострелять, таким образом подобрать наиболее подходящие. Кстати наши Барнаульские ПСО 9х19 Люгер не плохие и обойдутся гораздо дешевле, в России они стоят 10-12 рублей штука.

[^]
Baronie
2

Весельчак

Дай Бог, чтоб ни разу применить не пришлось, бро! Удачи и счастливой БЛАГОРОДНОЙ работы тебе

[^]
Nurhazi
29.04.2016 - 21:17
6

Юморист

Цитата (ЗЛОБНЫЙЗМЕЙ @ 29.04.2016 - 21:11)
Nurhazi, дружище, пусть лучше тебе пистолет всю жизнь бок набивает и мозоль натирает, но лишь бы он оказался при тебе в нужный момент, чем его бы при тебе не было!

*а теперь про странное*
Нурхази, а разъясни мне, как ты умудрился проскочить в армии мимо различий в моделях личного оружия? Совсем пиджак или совсем технарь?
*без обид, пожалуйста, просто интересно*

Спасибо на добром слове :)
Ни пиджак и не технарь. Простой офицер пехоты. Не спецназ, обычный батальон. У нас только M-16 - о ней да, я знаю ВСЕ. А с пистолетами у нас никакого соприкосновения не было. Это только в спецчастях и у пограничников.

Добавлено в 21:19
Цитата (va3610 @ 29.04.2016 - 21:16)
Хороший выбор. Ерихо надежная машинка, если и будут проблемы то только из-за патронов. Патрончики вы купили экспансивные, по идее эффективны они как раз на ближнем расстоянии. Советую прикупить разных, с разной массой пули и пострелять, таким образом подобрать наиболее подходящие. Кстати наши Барнаульские ПСО 9х19 Люгер не плохие и обойдутся гораздо дешевле, в России они стоят 10-12 рублей штука.

Спасибо за совет. Учту.

[^]
Vjenka
29.04.2016 - 21:19
0

Ярила

Зачем тебе патроны на дальнее расстояние? Ты с балкона их собираешься отстреливать?

[^]
Nurhazi
29.04.2016 - 21:19
4

Юморист

Цитата (Baronie @ 29.04.2016 - 21:16)
Дай Бог, чтоб ни разу применить не пришлось, бро! Удачи и счастливой БЛАГОРОДНОЙ работы тебе

Большое спасибо!

Добавлено в 21:21
Цитата (Vjenka @ 29.04.2016 - 21:19)
Зачем тебе патроны на дальнее расстояние? Ты с балкона их собираешься отстреливать?

Нет. Я много езжу в армию. Это в Самарии, можешь посмотреть в написанных мною темах. Там часто по военным стреляют из едущей машины, из кустов. Редко в упор.

[^]
Aptekar
29.04.2016 - 21:22
3

Антипропагандист

Отличный пистолет, поздравляю!

[^]
VDar
29.04.2016 - 21:24
16

Шутник

"Короткоствол в Израиле" - звучит как название статьи об обрезании

[^]
Младоктулх
29.04.2016 - 21:25
9

Ярила

Цитата
или у арабов всяких амок бывает?

у всех бывает. у кого-то по синьке, например. или от безденежья. или от нехуй делать.
а в Израиле жарко. много евреев - некоторых это раздражает. арабов особенно. причем мусульман тыщу лет учат, что убивать евреев полезно для кармы.
так что спонтанной агрессии хватает. и уж тем более - в Иерусалиме, где ебанутых на религиозной почве всегда было очень много. очень широкий спектр.
удивило только, что такие ограничения по оружию. ведь все адекватные евреи вроде военнообязанные? писали, что постоянно с оружием ходят. а потом что - считается, будто на гражданке они резко дичают и глупеют? странно как-то.

[^]
zoloz
29.04.2016 - 21:27
0

Ярила

Цитата (Nurhazi @ 29.04.2016 - 21:04)
Весь процесс от принятия решения о покупке до получения на руки занял полгода.
И напоследок о впечатлениях. Пару дней работал на воздухе в центре Иерусалима. Там теракты бывают чаще всего, поэтому поехал вооруженным. Чувство уверенности безусловно добавляет или скорее уменьшает чувство беззащитности. Довольно неудобно ходить так постоянно — оттягивает штаны. А если в шортах то вообще мучение. Сходить в общественный туалет тоже как то не очень. Неудобно сидеть за рулем — давит на бедро. Можно правда купить ножную кобуру, но это по моему перебор, я не помешан на оружии. При входе в любое охраняемое место приходится вынимать из кошелька разрешение на ношение. Я уже молчу о ребенке, сейфе и т.д. Вообщем довольно много дискомфорта.
Тем не менее мне кажется это того стоит ради может двух а может и одного раза в жизни когда пистолет может пригодиться мне или окружающим людям.
Я закончил.
Всем мира и добра.

"21. Непротивление злу насилием - смертный грех без срока давности. Каждый коммунар есть боевая единица сам по себе."
как то так в нормальном обществе

[^]
AlexRav
8

Ярила

Я пока что ограничился вот этой игрушкой...

з.ы.

Цитата
Как правило, идет по улице арабский юноша или девушка, никому не мешает, никого не трогает. На работу обычно идет или на учебу. Вдруг трах-бах, сознание замутилось и вот он уже крушит ножом встречных и поперечных включая женщин и пенсионеров на центральной улице мирного израильского города

Когда араб выходит из дому уже с оружием и целью, это далеко не ВДРУГ ТРАХ БАБАХ, а предумышленное убийство... Или нож тоже ТРАХ БАБАХ случайно у него в сумке оказался?

Давайте не путать куй с пальцем... а то какое то доброе описание терактов получилось у тя ТС.

З.Ы.2
Почему не ГЛОК?

Пистолет Иерихон 941 + короткоствол в Израиле

[^]
Vjenka
3

Ярила

Цитата (Младоктулх @ 29.04.2016 - 21:25)
Цитата

у всех бывает. у кого-то по синьке, например. или от безденежья. или от нехуй делать.
а в Израиле жарко. много евреев - некоторых это раздражает. арабов особенно. причем мусульман тыщу лет учат, что убивать евреев полезно для кармы.
так что спонтанной агрессии хватает. и уж тем более - в Иерусалиме, где ебанутых на религиозной почве всегда было очень много. очень широкий спектр.
удивило только, что такие ограничения по оружию. ведь все адекватные евреи вроде военнообязанные? писали, что постоянно с оружием ходят. а потом что - считается, будто на гражданке они резко дичают и глупеют? странно как-то.

Угу, давайте все на амок спишем, и вообще признаем их невменяемыми, типа состояние аффекта. Я все же думаю, что это обычные фанатики, и к действию своему они готовятся или их готовят. Не было быограничения по оружию, они бы не с ножами кидались в самоубийственную резню, а с пистолетами, и жертв было больше, хотя наверное то что с ножами это попытка устрашения

Это сообщение отредактировал Vjenka - 29.04.2016 - 21:30

[^]
vobljademort
29.04.2016 - 21:28
1

Да пох

Цитата (Младоктулх @ 29.04.2016 - 22:25)
причем мусульман тыщу лет учат, что убивать евреев полезно для кармы.

Хм, а Вы Тору читали?

[^]
Бузотер
29.04.2016 - 21:31
1

Приколист

הלוואי שזה לא היה זקוק לך

[^]
Ивиан
29.04.2016 - 21:33
2

Хохмач

Цитата (Vjenka @ 29.04.2016 - 21:27)
Угу, давайте все на амок спишем, и вообще признаем их невменяемыми, типа состояние аффекта. Я все же думаю, что это обычные фанатики, и к действию своему они готовятся или их готовят. Не было быограничения по оружию, они бы не с ножами кидались в самоубийственную резню, а с пистолетами, и жертв было больше, хотя наверное то что с ножами это попытка устрашения

Ты попу с пальцем не путай, я спрашиваю просто бывает или нет, и никуда ничего не списываю.
Впавший в амок и без оружия способен убивать, если он обучен в армии - то и голыми руками. Почему в стране, где оружие разрешено, не может быть случаев амока с оружием? Никто никуда не списывает, мне интересно есть там такое или нет.

[^]
grably
29.04.2016 - 21:34
5

Анус Ректальный

Цитата (Бузотер @ 29.04.2016 - 21:31)

Убил своим гугл-переводом! lol.gif
Скрытый текст
хоть бы что бы оно в тебе не нуждалось

Но мысля понятна cool.gif

Цитата (Ивиан @ 29.04.2016 - 21:33)
Ты попу с пальцем не путай, я спрашиваю просто бывает или нет, и никуда ничего не списываю.

Да не сходят они с ума просто так, они целенаправленно выходят из дома вооружённые и с прямым намерением.
Иногда их ловят до, иногда нет.

Это сообщение отредактировал grably - 29.04.2016 - 21:36

[^]
faerring
29.04.2016 - 21:35
4

Ярила

ТС, бери еще Стечкина, в деревянной кобуре! Все террористы будут звенеть цаками и делать три КУ!

[^]
Nurhazi
29.04.2016 - 21:36
4

Юморист

Цитата (Младоктулх @ 29.04.2016 - 21:25)
Цитата

Сейчас эти законы пересматривают. Еще полгода назад офицер-резервист только в звании капитана и выше получал разрешение. Теперь уже любой офицер. Недавно говорили что любой отслуживший в пехоте будет получать.
На практике оружия и сейчас очень много. На каждом шагу вооруженные гражданские охранники.

[^]
Vjenka
29.04.2016 - 21:36
0

Ярила

Цитата (grably @ 29.04.2016 - 21:34)

Скрытый текст

У нас с тобой разный гугл-переводчик

Мой перевел
Цитата
Я желаю ей не нужно, чтобы ты

И я нихрена не понял

[^]
Nurhazi
29.04.2016 - 21:37
1

Юморист

תודה רבה אחי!

Добавлено в 21:38
Цитата (AlexRav @ 29.04.2016 - 21:27)

З.Ы.2
Почему не ГЛОК?

Я в пистолетах не понимаю. Йерихо патриотичнее.

[^]
laf75
29.04.2016 - 21:39
4

Ярила

Пистоли у вас какие то обрезаные.

[^]
grably
29.04.2016 - 21:40
3

Анус Ректальный

Цитата (Vjenka @ 29.04.2016 - 21:36)
Цитата (grably @ 29.04.2016 - 21:34)

Скрытый текст

У нас с тобой разный гугл-переводчик

Мой перевел
Цитата
Я желаю ей не нужно, чтобы ты

И я нихрена не понял

Ты не понял lol.gif
МНЕ-то переводчик не нужен, я прочитала переведённую каким-то хз чем фразу которую тут запостили, и перевела сама.
Результат забавен. Человек явно хотел сказать "чтоб это тебе никогда не понадобилось".

Что и правильно, я своему брату ровно это и сказала - чтоб в тире развлекался, а по делу не пришлось юзать.

[^]
apollion
29.04.2016 - 21:40
0

Ярила

з.ы.

Цитата
Как правило, идет по улице арабский юноша или девушка, никому не мешает, никого не трогает. На работу обычно идет или на учебу. Вдруг трах-бах, сознание замутилось и вот он уже крушит ножом встречных и поперечных включая женщин и пенсионеров на центральной улице мирного израильского города

Когда араб выходит из дому уже с оружием и целью, это далеко не ВДРУГ ТРАХ БАБАХ, а предумышленное убийство... Или нож тоже ТРАХ БАБАХ случайно у него в сумке оказался?

Давайте не путать куй с пальцем... а то какое то доброе описание терактов получилось у тя ТС.

З.Ы.2
Почему не ГЛОК?

А что это штука делает? Или это просто фонарь?

[^]
ska44reg
29.04.2016 - 21:41
1

Ярила

з.ы.

Цитата

З.Ы.2
Почему не ГЛОК?

Я б Глок 23 посоветовал в .40 SW.
Для ближнего за глаза.
Для дальнего все равно нужен карабин или штурмовая винтовка.
Кстати, израильтяне, в Эйлате был хороший тир, в отеле вроде Амбассадор или что-то типа того, функционирует?
Собираюсь осенью покататься по Израилю.

[^]
papopu
29.04.2016 - 21:42
0

Юморист

Цитата (Младоктулх @ 29.04.2016 - 22:25)
Цитата

Специально для недалёких.На видео сотрудник полиции Израиля мусульманин, чистокровный черкес (адыг), родившийся в этой стране.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28398
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх