Сказочка на ночь (16+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AK78Mag
11.04.2016 - 00:38
24
Статус: Online

Басмач

Цитата (Hexuss @ 11.04.2016 - 00:30)
по молодости было
заскочил после работы к девочке в гости, попили винца, прилег на диван и отрубился...
утром проснулся, жутко болит член, че за дела?
ну та и поведала, смотрю спишь, одеялко набросила и чмокнула на ночь, погладила и он встал, ну я и не потерялась, устроилась верхом
ей ха-ха, а я себя шлюхой чувствовал, которую опоили и драли полночи

Скажи спасибо, что проснулся не с больной жопой :)

[^]
Vetalar
11.04.2016 - 00:39
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
скажи еще что Деда Мороза не существует

отчего же... существует... и так как ТЫ теперь это знаешь - придётся тебя убить...

[^]
maik2
11.04.2016 - 01:05
2

Ярила

Цитата (KonstantM @ 10.04.2016 - 23:08)
Офигеть. Некрофилией попахивает.

Дык в оригинале и есть сказка для взрослых.

[^]
maxel
11.04.2016 - 01:27
1

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 10.04.2016 - 17:48)
Блядь, век живи, век учись, я вот так ещё не пробовал:

Ну теперь то узнал ;) Необычный угол, получается как бы поперек.

[^]
Skidis
11.04.2016 - 01:31
2

Ярила

Ну хз... Это ж "подрочить бабой".
Что ж за удовольствие?

[^]
karabatoff
11.04.2016 - 01:34
13

Конь в пальто

Сказки на ночь - это хорошо!

Сказочка на ночь (16+)

[^]
Hotabich83
11.04.2016 - 01:46
4

Ахаляй махаляй!

Охереть, Ломыча в школьники записали! ЯП не перестает удивлять! )))

[^]
Poncik
11.04.2016 - 01:49
1

с изюмом

Цитата (kiriller75 @ 10.04.2016 - 19:25)
Собственно в изначальной версии сказки примерно так и было. Принц оприходования спящую красавицу и свинтил, а она через положенное время разродилась двойней. Детишечки ползали по так и не проснувшийся матери и один из них, сося палец, высозал занозу от веретена, после чего мамаша очнулась

Млядь!!! Ты мне окончательно психику сломал :( Как мне теперь детям эту сказку читать???

Добавлено в 01:52
Цитата (Hexuss @ 11.04.2016 - 01:30)
по молодости было
заскочил после работы к девочке в гости, попили винца, прилег на диван и отрубился...
ну та и поведала, смотрю спишь, одеялко набросила и чмокнула на ночь, погладила и он встал, ну я и не потерялась, устроилась верхом

Радуйся что жопа не болела!!! gigi.gif

[^]
GarriMooR
11.04.2016 - 02:41
5

Ярила

Цитата (AK78Mag @ 11.04.2016 - 00:38)
по молодости было

Скажи спасибо, что проснулся не с больной жопой :)

Был у нас на работе один кекс. Весь гнутый какой то, кривой как после 7 отсидок. Но ходок(с его слов) как поручик Ржевский. Ни какими бабами не гнушался, толстая, старая, страшная - Вова обязательно покадрится. А нам постоянно какие то истории про свои похождения рассказывал. Непрерывно. И как то он уже стал всех подзаебывать со своими историями. И вот в очередной раз похваляется, как его бабы сильно любят. Как пошел в общагу заводскую к поварихам. Нажрался там так, что отрубился за столом. Проснулся в постели один. Но смутно помнит, что всю ночь на нем кто то прыгал. А кто - не разглядел. Ходил - ходил по своим - никто не сознается. То есть кто то со стороны пробрался, лишь бы с ним потрахаться.
И тут мы так аккуратно спрашиваем: Вова, а точно это баба была?
Вова аж поперхнулся. Типа ахуели, да я самец каких мало. И тут понеслось. Только Вова в курилку, все сразу вопросами сыпать, типа "А сиськи то были?", "А ноги сильно волосатые?", "Щетиной не царапалась?", "Точно ничего больше не болело с утра кроме пиписьки?" и так далее. За неделю Вове как бабка отшептала, перестал своими историями доканывать. Про спорт, про рыбалку. Про баб - ни слова.

[^]
Мосиль
11.04.2016 - 04:39
2

Шутник

\\\\

Сказочка на ночь (16+)

[^]
JohnDow
11.04.2016 - 06:40
-1

просто хороший человек

Цитата (Lomamaisty @ 10.04.2016 - 20:48)

Зря..очен6ь таки удобно..затверждаю :)

[^]
CodexXx
11.04.2016 - 06:50
1

Приколист

напомнило мульты для взрослых, на VHS которые были в далеких 90-тых

[^]
Умаnetарий
11.04.2016 - 07:06
5

Хохмач

Цитата (Nivl @ 10.04.2016 - 23:19)
Смотрю, тут любители "брёвен" собрались fucking.gif gigi.gif
Со спящей не комильфо, если только не с целью разбудить rulez.gif

"У меня жена если бы с открытым ртом не спала, у меня вообще б секса не было.."

[^]
Самодел
11.04.2016 - 07:12
1

Хохмач

Цитата (Casssa @ 11.04.2016 - 00:36)
Цитата (seva59 @ 10.04.2016 - 18:29)

Школу закончи сначала))) lol.gif

bravo.gif

faceoff.gif

[^]
fin4
11.04.2016 - 07:23
0

линкор Нева

Цитата (Умаnetарий @ 11.04.2016 - 07:06)
Цитата (Nivl @ 10.04.2016 - 23:19)
Смотрю, тут любители "брёвен" собрались  fucking.gif  gigi.gif
Со спящей не комильфо, если только не с целью разбудить rulez.gif

"У меня жена если бы с открытым ртом не спала, у меня вообще б секса не было.."

стесняюсь спросить - у тебя жена француженка ,или её хулиганы научили ? biggrin.gif
по теме - старая карга знает толк в удовольствиях.

[^]
Willis
11.04.2016 - 07:23
2

Ярила

Теперь я знаю откуда Таррантино стибрил идею Kill Bill, где в первой серии коматозную Уму Турман дрючили.

[^]
VicV
11.04.2016 - 08:15
8

Ярила

Вообще то нарисованная сказка и ближе к оригиналу чем официальная)

Вкратце:

\Спящая красавица

Все знают, что спящая красавица – это прекрасная принцесса, которая проколола палец веретеном, погрузилась в сон и спала сто лет, пока, наконец, не приехал принц, и не разбудил её поцелуем. Они тут же полюбили друг друга, поженились и жили долго и счастливо.

Оригинал далеко не так мил. Там девушка погрузилась в сон из-за пророчества, а вовсе не из-за проклятия. И разбудил её совсем не поцелуй принца – король, увидев красавицу спящей и беспомощной, насилует бедняжку. Через девять месяцев родилось двое детей (девушка всё ещё спит). Один из детей сосёт палец матери и вытягивает занозу от веретена, из-за которого, как оказалось, она и не могла проснуться. После пробуждения красавица узнаёт, что стала жертвой насилия и матерью двоих детей.

Вот еще

Автор Джамбаттиста Базиле. 1636 год

Когда принцесса родилась, колдунья предсказала ей страшную смерть - она погибнет от укола отравленного веретена. Её отец приказал унести из дворца все веретена, но красавица - её звали Талией - всё-таки укололась веретеном и упала замертво. Король, её безутешный отец, посадил безжизненное тело дочери на обитый бархатом трон и приказал отнести Талию в их небольшой домик в лесу.
Домик заперли и ушли, чтобы никогда не возвращаться.
Однажды в тех лесах охотился чужеземный король. В какой-то момент его сокол вырвался из рук и улетел. Король поскакал за ним и наткнулся на маленький домик. Решив, что сокол мог влететь внутрь, кавалер влез в окно домика.
Сокола там не было. Зато он нашёл сидящую на троне принцессу.
Решив, что девушка уснула, король принялся будить её, но ни похлопывания по щекам, ни крики не пробудили спящую красавицу. Будучи воспламенённым красотой девицы, корольперенёс её на постель и "собрал цветы любви". А потом, оставив красавицу на постели, он вернулся в своё королевство и надолго забыл об инциденте.
Прошло девять месяцев. В один прекрасный день принцесса родила двойню - мальчика и девочку, которые лежали рядом с ней и сосали её грудь. Неизвестно, сколько бы это продолжалось, если бы однажды мальчик не потерял материнскую грудь и не принялся бы сосать её палец - тот самый, уколотый веретеном.
Отравленный шип выскочил, и принцесса очнулась, обнаружив себя в заброшенном домике в полном одиночестве, если не считать откуда ни возьмись взявшихся прелестных младенцев.
А тем временем чужеземный король, вдруг вспомнив о спящей девушке и "приключении", снова собрался на охоту в те края. Заглянув в заброшенный домик, он нашёл там прекрасную троицу. Раскаявшись, король обо всём рассказал прекрасной принцессе и даже задержался там на несколько дней. Впрочем, потом он всё же уехал, правда, пообещав красавице вскоре послать за ней и детьми - за эти несколько дней они успели полюбить друг друга.
Вернувшись домой, король не мог забыть о встрече с принцессой. Каждую ночь он покидал своё царственное ложе, уходил в сад и вспоминал о прекрасной Талии и её детях - мальчике по имени Солнце и девочке по имени Луна.
А его жена - то есть королева, которой он как-то не нашёл времени рассказать о новорождённых, - что-то заподозрила. Сначала она допросила одного из королевских сокольничих, а потом перехватила гонца с письмом короля к Талии.
Тем временем ни о чём не подозревающая Талия быстренько собрала близнецов и отправилась в гости к своему возлюбленному. Она не знала, что королева приказала схватить всех троих, малышей убить, приготовить из них несколько блюд и подать их королю на обед.
За обедом, когда король нахваливал мясные пироги, королева всё время бормотала: "Мангия, мангия, ты ешь своё!" Королю надоело слушать бормотания супруги, и он резко оборвал её: "Конечно, я ем свое - ведь твоё приданое стоило копейки! "
Но злобной королеве этого было мало. Ослеплённая жаждой мести, она приказала привести к ней и саму принцессу. "Ты мерзкая тварь! - сказала королева. - И я убью тебя! " Принцесса рыдала и кричала, что она не виновата - ведь король "сломал ее форт", пока она спала. Но королева была непреклонна. "Разожгите огонь и бросьте её туда! " - приказала она слугам.
Отчаявшаяся принцесса, стеная, попросила исполнить её последнее желание - она хотела раздеться перед смертью. Её одежды были расшиты золотом и украшены драгоценными каменьями, поэтому жадная королева, подумав, согласилась.
Принцесса раздевалась очень медленно. Снимая каждый предмет своего туалета, она испускала громкий и жалобный крик. И король услышал её. Он ворвался в подземелье, сбил королеву с ног и потребовал вернуть близнецов.
"Но ты же их сам съел! " - сказала злобная королева. Король зарыдал. Он приказал сжечь королеву в уже разведённом огне. Тут как раз пришёл повар и признался, что не подчинился приказу королевы и оставил близнецов в живых, заменив их ягнёнком.

..... ппц

Это сообщение отредактировал VicV - 11.04.2016 - 08:18

[^]
nemon63
11.04.2016 - 08:36
9

Ярила

Идет по лесу Иванушка, видит лягушку.
Она ему и говорит:
— Поцелуй меня, стану я девицей красы неписаной и тут же женой тебе буду!
Поцеловал Иванушка лягушку, она превратилась в прекрасную царевну, он ее тут же отженил по самое нехочу и давай одеваться.
— Куда же ты, Ванюша? — спрашивает Василиса , — а как же свадьба? а как же все женитьба?
Осерчал Иванушка, с левой хук ей зарядил — Настя трижды перевернувшись ударилась оземь и … вновь стала лягушкой.
Подошел Иванушка, взял лягушонку,повертел в руке
- Интересная штукенция
Положил ее в карман.

[^]
Yekaterina
11.04.2016 - 08:43
1

Балагур

Цитата (VicV @ 11.04.2016 - 08:15)

Вкратце:

\Спящая красавица

Все знают, что спящая красавица – это прекрасная принцесса, которая проколола палец веретеном, погрузилась в сон и спала сто лет, пока, наконец, не приехал принц, и не разбудил её поцелуем. Они тут же полюбили друг друга, поженились и жили долго и счастливо.

Оригинал далеко не так мил. Там девушка погрузилась в сон из-за пророчества, а вовсе не из-за проклятия. И разбудил её совсем не поцелуй принца – король, увидев красавицу спящей и беспомощной, насилует бедняжку. Через девять месяцев родилось двое детей (девушка всё ещё спит). Один из детей сосёт палец матери и вытягивает занозу от веретена, из-за которого, как оказалось, она и не могла проснуться. После пробуждения красавица узнаёт, что стала жертвой насилия и матерью двоих детей.

Вот еще

Когда принцесса родилась, колдунья предсказала ей страшную смерть - она погибнет от укола отравленного веретена. Её отец приказал унести из дворца все веретена, но красавица - её звали Талией - всё-таки укололась веретеном и упала замертво. Король, её безутешный отец, посадил безжизненное тело дочери на обитый бархатом трон и приказал отнести Талию в их небольшой домик в лесу.
Однажды в тех лесах охотился чужеземный король. В какой-то момент его сокол вырвался из рук и улетел. Король поскакал за ним и наткнулся на маленький домик. Решив, что сокол мог влететь внутрь, кавалер влез в окно домика.
Решив, что девушка уснула, король принялся будить её, но ни похлопывания по щекам, ни крики не пробудили спящую красавицу. Будучи воспламенённым красотой девицы, корольперенёс её на постель и "собрал цветы любви". А потом, оставив красавицу на постели, он вернулся в своё королевство и надолго забыл об инциденте.
Прошло девять месяцев. В один прекрасный день принцесса родила двойню - мальчика и девочку, которые лежали рядом с ней и сосали её грудь. Неизвестно, сколько бы это продолжалось, если бы однажды мальчик не потерял материнскую грудь и не принялся бы сосать её палец - тот самый, уколотый веретеном.
Отравленный шип выскочил, и принцесса очнулась, обнаружив себя в заброшенном домике в полном одиночестве, если не считать откуда ни возьмись взявшихся прелестных младенцев.
А тем временем чужеземный король, вдруг вспомнив о спящей девушке и "приключении", снова собрался на охоту в те края. Заглянув в заброшенный домик, он нашёл там прекрасную троицу. Раскаявшись, король обо всём рассказал прекрасной принцессе и даже задержался там на несколько дней. Впрочем, потом он всё же уехал, правда, пообещав красавице вскоре послать за ней и детьми - за эти несколько дней они успели полюбить друг друга.
Вернувшись домой, король не мог забыть о встрече с принцессой. Каждую ночь он покидал своё царственное ложе, уходил в сад и вспоминал о прекрасной Талии и её детях - мальчике по имени Солнце и девочке по имени Луна.
А его жена - то есть королева, которой он как-то не нашёл времени рассказать о новорождённых, - что-то заподозрила. Сначала она допросила одного из королевских сокольничих, а потом перехватила гонца с письмом короля к Талии.
Тем временем ни о чём не подозревающая Талия быстренько собрала близнецов и отправилась в гости к своему возлюбленному. Она не знала, что королева приказала схватить всех троих, малышей убить, приготовить из них несколько блюд и подать их королю на обед.
За обедом, когда король нахваливал мясные пироги, королева всё время бормотала: "Мангия, мангия, ты ешь своё!" Королю надоело слушать бормотания супруги, и он резко оборвал её: "Конечно, я ем свое - ведь твоё приданое стоило копейки! "
Но злобной королеве этого было мало. Ослеплённая жаждой мести, она приказала привести к ней и саму принцессу. "Ты мерзкая тварь! - сказала королева. - И я убью тебя! " Принцесса рыдала и кричала, что она не виновата - ведь король "сломал ее форт", пока она спала. Но королева была непреклонна. "Разожгите огонь и бросьте её туда! " - приказала она слугам.
Отчаявшаяся принцесса, стеная, попросила исполнить её последнее желание - она хотела раздеться перед смертью. Её одежды были расшиты золотом и украшены драгоценными каменьями, поэтому жадная королева, подумав, согласилась.
Принцесса раздевалась очень медленно. Снимая каждый предмет своего туалета, она испускала громкий и жалобный крик. И король услышал её. Он ворвался в подземелье, сбил королеву с ног и потребовал вернуть близнецов.
"Но ты же их сам съел! " - сказала злобная королева. Король зарыдал. Он приказал сжечь королеву в уже разведённом огне. Тут как раз пришёл повар и признался, что не подчинился приказу королевы и оставил близнецов в живых, заменив их ягнёнком.

..... ппц

Неужели когда - то рассказывать ребёнку такие сказки считалось нормальным?

[^]
Йолкин
11.04.2016 - 08:47
0

Хохмач

Цитата (Yekaterina @ 11.04.2016 - 07:43)

Неужели когда - то рассказывать ребёнку такие сказки считалось нормальным?

Подготавливали к реальной жизни. "Житие тогда было тяжкое" ©

[^]
veneziano
11.04.2016 - 08:56
1

Хохмач

Цитата (maik2 @ 11.04.2016 - 01:05)
Цитата (KonstantM @ 10.04.2016 - 23:08)
Офигеть. Некрофилией попахивает.

Дык в оригинале и есть сказка для взрослых.

То есть наша спящая царевна до царевича Елисея спала с семью богатырями? И как с этим теперь жить? sad.gif

[^]
SashkoOff
11.04.2016 - 09:17
0

Ярила

Цитата (nemon63 @ 11.04.2016 - 08:36)
Идет по лесу Иванушка, видит лягушку.
Она ему и говорит:
— Поцелуй меня, стану я девицей красы неписаной и тут же женой тебе буду!
Поцеловал Иванушка лягушку, она превратилась в прекрасную царевну, он ее тут же отженил по самое нехочу и давай одеваться.
— Куда же ты, Ванюша? — спрашивает Василиса , — а как же свадьба? а как же все женитьба?
Осерчал Иванушка, с левой хук ей зарядил — Настя трижды перевернувшись ударилась оземь и … вновь стала лягушкой.
Подошел Иванушка, взял лягушонку,повертел в руке
- Интересная штукенция
Положил ее в карман.

убило....

[^]
Колдырек
11.04.2016 - 09:21
0

Ярила

по молодости было

Как так не проснуться во время ебли было? blink.gif Может не винца, а там, бутирата попили?!

[^]
Surovый
11.04.2016 - 09:24
1

Сиииирьйожаааа!

Цитата (VinniPooh @ 11.04.2016 - 02:16)

охренеть,а у нас это ходовая поза :))

вы еще и ходите при этом?

[^]
Хариус
11.04.2016 - 10:59
0

Механический динозавр

Цитата (VicV @ 11.04.2016 - 08:15)

Вкратце:

\Спящая красавица

Вот еще

..... ппц

Я уже тридцать пять лет думаю - а кто деткам пуповины резал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45756
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх