Консервированный мусор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Onotolei
10.04.2016 - 21:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.08.15
Сообщений: 1357
Рыбные консервы были во времена СССР.
Работал на плавбазах, плавзаводах. Лосось на консервы поставлялся ещё живой. Уснувшую рыбу не принимали. Так-же на закатку шла свежемороженая рыба, которую сами морозили. И был контроль за весом банки, недовес - браковали партию.
Сейчас консервируют тухлую рыбу, которою не продали. Есть хорошие консервы, отдельных производителей, но их меньшинство
 
[^]
rockfeeler
11.04.2016 - 06:48
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.05.08
Сообщений: 348
Цитата
Позже изучив банку, нашел информацию, что данные консервы произведены в Белоруссии, но у этой страны нет выхода к морю.


работал в черногории одно время.. приехал друг погостить, выпили хорошо, то-се.. уже хорошие сидим и я спрашиваю:
– вот мы щас с тобой на балканском полуострове, а почему он полуостров?
– наверное, потому что в белоруссии все же есть море...
 
[^]
consul200
11.04.2016 - 06:57
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 1303
Цитата
срезки, кусочки рыбы, калтычки, хребтовая часть, соль.


Именно в том порядке как написан на банке состав, определяется количество компонента. В данном случае больше всего срезок, потом только кусочки рыбы, затем хребтовая часть. Не определяется лишь количество, Поэтому может быть процентов 70 срезки и только потом рыба. ТУ - мать их!
А цена 95 - конечно неадекватная.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4535
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх