Маркетолог-аферист. Новые факты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XDodge
7.04.2016 - 20:53
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Homunculus @ 7.04.2016 - 20:50)
- Здравствуйте, я хрен с горы, давайте деньги и я сделаю ЧОТА!
- Нате!
- Бывайте!
- А ЧОТА?
- а чота влом...

Краткий пересказ.
Чем руководствуются люди, когда отдают 100% предоплату неизвестно кому? Рекомендациями? - ну я вижу рекомендации; долговыми обязательствами? - ага, писюлян; "мамайклянусь"? - ну чота даже хз.

Ну писали типа договор, все дела... кому-то кажется что уже не в каменном веке живем наверн

[^]
gudwin70
7.04.2016 - 20:53
0

Юморист

Да ребят, вот вас как прокатил, а вот съездить проверить производство не судьба, перед договором, есть еще форум соответствующий, где рекламщики тусуются можно там было о нем узнать!
И все задешево наверно хотелось?

[^]
Машинист81
7.04.2016 - 20:54
3

Приколист

Фамилия Маклаут?

[^]
stas1981
7.04.2016 - 20:55 [ показать ]
-11
Катафалк
7.04.2016 - 20:55
6

Балагур

Цитата (yozhik0000 @ 7.04.2016 - 22:46)
Такое ощущение что кто то обиженный на Димку решил все это сюда вбросить) Ну не может человек, наебавший столько людей всё еще не опиздюлиться где то в подвортне..

Может. У меня знакомый есть - работал директором на одном предприятии. Кидал много поставщиков - брал материалы в кредиторку, и не платил. Ну, там где миллионные суммы - расплачивался, а там где по 100-200 тыс - нет. И ничего, живой ходит, не битый. Да, к нему его кредиторы подкатывали, но он борзый, их кошмарит. Называет фамилии ФСБшников, бандитов, шишек в администрации. Причём большинство из названных он никогда в жизни не видел. Но прокатывает.
А бандосов он не боится. Мелких - отошьёт, а "серьёзные" за такие суммы не возьмутся. Так что ничо так человек живёт, сильно о долгах не переживает.

[^]
Homunculus
7.04.2016 - 20:58
0

Приколист

Цитата (XDodge @ 7.04.2016 - 20:53)
Цитата (Homunculus @ 7.04.2016 - 20:50)
- Здравствуйте, я хрен с горы, давайте деньги и я сделаю ЧОТА!
- Нате!
- Бывайте!
- А ЧОТА?
- а чота влом...

Краткий пересказ.
Чем руководствуются люди, когда отдают 100% предоплату неизвестно кому? Рекомендациями? - ну я вижу рекомендации; долговыми обязательствами? - ага, писюлян; "мамайклянусь"? - ну чота даже хз.

Ну писали типа договор, все дела... кому-то кажется что уже не в каменном веке живем наверн

Ну договор то они с кем подписали? (это я про первую тему ТС) - с компанией ТС, однако до этих идиотов с договором не дошло несколько моментов: детям - мороженное, бабе - цветыденьги-в бухгалтерию, договора-секретарю и юристу, за печатью и подписью - к директору. А эти ЛОХи (в самом прямом значении Лицо Обманутое Хулиганом) повелись на "мамайклянусь" и все через этого маркетолога проделали.

[^]
stas1981
7.04.2016 - 21:00
3

жидорептилойд

Цитата
но он борзый, их кошмарит. Называет фамилии ФСБшников, бандитов, шишек в администрации. Причём большинство из названных он никогда в жизни не видел. Но прокатывает.

чем громче петух кукарекает,тем слаще ему въебать ...
после одного- двух профилактических ударов,тема кукареканья менятеся на 180 градусов

[^]
PsevDANIm
7.04.2016 - 21:03
4

Шутник

О-о-о... Наглость города берёт.
Есть у меня пара историй, как мошенники живут под своими именами и кидают любого кого знают.
И ничего. Живут.
Как правило втираются в доверие, расписок нет, ущерб доказать практически невозможно - как с гуся вода.
Вот например есть человек по имени Денисевич Иван Леонидович, долго время промышлял в р-е Беларусь, а сейчас, насколько слышал перебрался в Москву.
Разводил так - что те кого разводил не сразу верили, что их развели.

И живёт, ходит и вполне себе жив. Можете загуглить в яндексе - историй про него много.

В отличии от героя поста - с помощью Роскомнадзора посты не трёт. )

Странно вот что, почему Роскомнадзор закрывает посты, если есть доказанные факты мошенничества?
Почему не заводят дел при краже 100к рублей? Это вполне себе повод.

[^]
Begemot71
7.04.2016 - 21:06
0

Ярила

Это возможно тот единственный случай, когда коллектора будут полезны

[^]
Bris2
3

Ярила - динозавр

stas1981
Цитата
InGrib тебя кинули,кинули как лоха будь мужиком - накажи мошенника лично не можешь лично ? забейся в норку и оплакивай свою долю

Думаю, тебя кинуть ещё легче, раз ты даже не понял, что это - копипаста.
Кстати, тебе акции "Гелбалайф-Олвэй" - не нужны? Могу, по знакомству...

[^]
terro80
10

Хохмач

Цитата (Gonny @ 7.04.2016 - 20:40)
ебать лохи. Столько терпил и сидят бумажки пищут.
Даю руководство к действию: скидываетесь по 1000 р, нанимаете Чехов и они ему маму на жопу так натянут, что он и вам бабок половину вернет и чехам хорошо отчехлится. Как дети, ей богу.

К этим чехам обращаться если чего ?

Маркетолог-аферист. Новые факты

[^]
gelezo131
7.04.2016 - 21:08
0
Статус: Online

Ярила

Вывод, держать надо штатного маркетолога, а не загружать обязанностями маркетолога секретутку, которая в этом ничего не понимает или вороватых фрилансеров

[^]
Riffraff
7.04.2016 - 21:09
3

АДъ

Ублюдка сажать, его подстилку с ублюдком выселять куда-нит в деревню, имущество распродавать и возвращать долги.

И да, хотелось бы данные упыря, дабы знать

Это сообщение отредактировал Riffraff - 7.04.2016 - 21:11

[^]
RabbitRodjer
7.04.2016 - 21:15
4

Хохмач

Вот это да. А почему заявления не принимают, не понял?
Ведь факты есть, доказательства есть.

Парень сумасшедший. Страх атрофирован, или умственная отсталость небольшая. Не может себе представить последствия. Или не умеет.
Поэтому уверен в себе на 100%. И ничего не боится. Ни за себя, ни за семью.

Потому сюрприз будет, если верёвочка кончится. Ведь нарвётся на бандитов, тупо по теории вероятности нарвётся.

[^]
Прутков
7.04.2016 - 21:17
22

Лучший детектив ЯПа

Прочитал. Возникли вопросы.
1. Что мешает обманутым подать на него иск в суд в гражданско-правовом порядке?
2. Вместо того, чтобы ныть о бездействии полиции - кто-то в действительности писал на него заявление в полицию о мошенничестве?
(приведённый скан из прокуратуры - это не ОТКАЗ в возбуждении дела, - а всего лишь ответ на жалобу).
3. Что мешает обманутым собраться вместе (как они собираются в бложиках-вконтактегах) - и дружно написать на него пачку заявлений в полицию? Иногда количество переходит в качество.

В общем, - вместо того, чтобы оторвать жопу от дивана и предпринять правовые способы - как всегда, сидят и разводят сопли в инетиках.

Это сообщение отредактировал Прутков - 7.04.2016 - 21:17

[^]
blackdiver
7.04.2016 - 21:17
0

Ярила

Gonny
Цитата
ебать лохи. Столько терпил и сидят бумажки пищут.
Даю руководство к действию: скидываетесь по 1000 р, нанимаете Чехов и они ему маму на жопу так натянут, что он и вам бабок половину вернет и чехам хорошо отчехлится. Как дети, ей богу.

Хеее.... а если есть девушка, которая полтора года висит денег, а сейчас начала "морозится" и все телефоны в черном списке, то с ней как поступать?
А то у меня есть кандидат из щелково/фрязино, денег 20тр всего должна :)

[^]
Gonny
7.04.2016 - 21:20
3

Фтыкатель

blackdiver
Вы такие все шутники шо пздц. Помните, давайте в долг сколько не жалко потерять? Так вот , мне не жалко потерять 10/20 тыщ, но для меня человек исчезает навсегда. Я ему руки не подам если он тонуть будет.
Так и в твоем случае: динамит, прости и забудь. Но если такое повторяется постоянно и со всеми, то ломать надо таким людям руки и ноги.
Зы: вот, на днях будем еще с одним должником работать. Сначала суд, потому что есть расписка и договор. А потом руки ноги ломать. Хорошая наука будет на будущее .

[^]
InGrib
7.04.2016 - 21:21
3

©

Цитата (stas1981 @ 7.04.2016 - 20:55)
InGrib
тебя кинули,кинули как лоха
будь мужиком - накажи мошенника лично
не можешь лично ? забейся в норку и оплакивай свою долю

Надо курсы провести "Как отличать копипасту". Ссылка на автора в первом посте

[^]
madalik
7.04.2016 - 21:22
3

Ярила

Пижня какая то.

На основании чего полиция или прокуратура может отказать в возбуждении дела?
Договор есть? Есть! Акты приёмки/сдачи есть? Нет!

Налицо невыполнение условий договора. И надо идти не в арбитражный суд, а в ментовку. Им лишняя палочка не помешает.

[^]
blackdiver
7.04.2016 - 21:25
0

Ярила

Цитата (Gonny @ 7.04.2016 - 22:20)
blackdiver
Вы такие все шутники шо пздц. Помните, давайте в долг сколько не жалко потерять? Так вот , мне не жалко потерять 10/20 тыщ, но для меня человек исчезает навсегда. Я ему руки не подам если он тонуть будет.
Так и в твоем случае: динамит, прости и забудь. Но если такое повторяется постоянно и со всеми, то ломать надо таким людям руки и ноги.
Зы: вот, на днях будем еще с одним должником работать. Сначала суд, потому что есть расписка и договор. А потом руки ноги ломать. Хорошая наука будет на будущее .

Я тогож самого придерживаюсь, когда "морозилась" - на работе все плохо денег нет и д и тп, то и не дергал, еслиб и дальше мне "сказки венского леса" рассказывала, то и дальшеб прощал долг, но вот когда в наглую "иди на йух" и трубку не берет, тут я начал обижаться

Добавлено в 21:27
Цитата
Но если такое повторяется постоянно и со всеми, то ломать надо таким людям руки и ноги.

На сколько я знаю не я один пострадавший. Но онаж девушка, ей можно ... тьфу блять:)

[^]
Прутков
7.04.2016 - 22:38
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата (madalik @ 7.04.2016 - 21:22)
На основании чего полиция или прокуратура может отказать в возбуждении дела?
Договор есть? Есть! Акты приёмки/сдачи есть? Нет!

Налицо невыполнение условий договора. И надо идти не в арбитражный суд, а в ментовку. Им лишняя палочка не помешает.

Ога, ты их ещё к участковому отправь.
Как раз ментовка "невыполнениями условий договора" - не занимается.

[^]
Properdoller
7.04.2016 - 22:48
0

Весельчак

Такое ощущение, что я с ним пересекался в Минске. Могло такое быть? Очень гнилой "товарищ".

[^]
hostchel
7.04.2016 - 22:49
0

Ярилище

Чет столько якобы фактов, жертв и не могут с одного какого-то мошенника стрясти бабло любым способом. Возникает ощущение, что это просто раскрутка блога, если даже фамилии нет, только мифический Дмитрий Д. и фотки кого-то с замазанными фейсами.

[^]
voodu191
7.04.2016 - 23:44
3

Ярила

че за хуйня, напишите его фамилию и выебите его в жопу

[^]
Крабовщик
8.04.2016 - 07:45
3

Шутник

Читаю и просто диву даюсь, все плачут нет денег на рекламу и маркетинг, а тут какой-то хер с горы купоны стрижет еще и по 100% предоплате. Если эти терпилы рекламу не давали, откуда на нее деньги в кризис? А если уже пользовались рекламой, то что пошли не к своим проверенным изготовителям, а к какому-то кустарю? Просто диво дивное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59947
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх