Раминь, братья!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zenithistory
1.04.2016 - 10:54
9
Статус: Offline

Шутник

Ну че РАМИНЬ !

[^]
Ивиан
1.04.2016 - 10:56 [ показать ]
-22
Cheh13
1.04.2016 - 10:59
12

Ярила

Цитата (Ивиан @ 1.04.2016 - 10:56)
Комментаторы выше, задающие мне вопросы - вы почитайте хоть заповеди для начала. В любой религии они есть. И почему-то вы приводите частные примеры, которые совершают люди, которые не безгрешны, замечу.

Не нравится религия - да и пусть, мне от этого ни жарко ни холодно. Но не постите хуету, если вы не знакомы даже в общих чертах ни с одной из них.

О как, то есть человеку не достаточно быть высоко моральным без всяких костылей в виде религии и надзирателя сверху? То есть плохо сделал тебя в чане сварят, потом, на том свете? Такой человек, не человек, а кусок говна. Мне не нужна вера в высшие силы, чтобы не красть, не убивать и прочие по заповедям. А вот некоторым наверное нужно, без этого никак. Да и то заповеди срисованы с более древних верований.
О друг, ты глубоко ошибаешься, атеисты намного лучше знают библию, чем "истинно" верующие. К примеру, ты хорошо знаешь библию? Скорее нет, а если знаешь, то расскажи про инцест, который в библии описан :)

Это сообщение отредактировал Cheh13 - 1.04.2016 - 11:02

[^]
Хагрид
1.04.2016 - 11:00
22

Ярила

Цитата
Данунахуй!

Не веришь?
Попадешь в ад с прокисшим пивом и старыми стриптизершами!

[^]
300
1.04.2016 - 11:03
21

Ярила

Цитата (Cheh13 @ 1.04.2016 - 10:59)
О друг, ты глубоко ошибаешься, атеисты намного лучше знают библию, чем "истинно" верующие. К примеру, ты хорошо знаешь библию? Скорее нет, а если знаешь, то расскажи про инцест, который в библии описан :)

Ты такой злой потому что не ешь макароны!!!

[^]
orionz
1.04.2016 - 11:05
10

не признаю религиозных убеждений

бг-г-г прям вижу как накаляются пуканы ПГМщиков biggrin.gif

[^]
Ивиан
1.04.2016 - 11:05 [ показать ]
-21
shopesec
1.04.2016 - 11:09
4

дед Макакий

Цитата (Ивиан @ 1.04.2016 - 10:56)
Не нравится религия - да и пусть, мне от этого ни жарко ни холодно. Но не постите хуету, если вы не знакомы даже в общих чертах ни с одной из них.

Ты сам себе противоречишь.

[^]
Vovochka19
1.04.2016 - 11:09
17

титаниум

Ивиан
Ты такой нетерпимый потому что пить бросил gigi.gif А великий Летающий Макаронный Монстр после смерти всем обещал вулкан пива gigi.gif

[^]
Cheh13
1.04.2016 - 11:11
10

Ярила

Цитата (Ивиан @ 1.04.2016 - 11:05)
А зачем атеистам знать библию и другие священные тексты, если им это не интересно?
Зачем собственно Вам здесь с горящим пуканом впаривать окружающим свою точку зрения?
Чем она лучше точки зрения других?

Вот собственно и все ответы. Я например этим не занимался, а указал на вполне конкретные вещи. И заметьте, для всех религий, а не только христианства. И написал, чем я считаю пастафарианство и почему.

Почему? Интересно, как сборник сказок, с учетом того, что "верующие" редко туда заглядывают и читают вообще с включенным мозгом.

О как рвануло :) У ПГМщиков вечно все через зад делается. Я не впариваю, а высказываю свою точку зрения, причем научно обоснованную, в отличии от тупой "веры" в боженьку, который покарает, за что то, но блять, любить вас.

Пастафарианство это вообще не религия, а стеб на людьми, который и в 21 веке продолжают верить в мужика не небе, который если что покарает!

Ну как насчет инцеста, который описан в библии? Процитировать, раз ты в руках ее даже не держал!

Это сообщение отредактировал Cheh13 - 1.04.2016 - 11:12

[^]
Хиус
1.04.2016 - 11:12
2

Ярила

Ктулху бы не одобрил ktulhu.gif

[^]
Ивиан
1.04.2016 - 11:14 [ показать ]
-14
Cheh13
1.04.2016 - 11:15
9

Ярила

Секс и разврат в библии:
"30 И вышел Лот из Сигора и стал жить в горе, и с ним две дочери его, ибо он боялся жить в Сигоре. И жил в пещере, и с ним две дочери его.
31 И сказала старшая младшей: отец наш стар, и нет человека на земле, который вошел бы к нам по обычаю всей земли;
32 итак напоим отца нашего вином, и переспим с ним, и восставим от отца нашего племя.
33 И напоили отца своего вином в ту ночь; и вошла старшая и спала с отцом своим: а он не знал, когда она легла и когда встала.
34 На другой день старшая сказала младшей: вот, я спала вчера с отцом моим; напоим его вином и в эту ночь; и ты войди, спи с ним, и восставим от отца нашего племя.
35 И напоили отца своего вином и в эту ночь; и вошла младшая и спала с ним; и он не знал, когда она легла и когда встала.
36 И сделались обе дочери Лотовы беременными от отца своего,
37 и родила старшая сына, и нарекла ему имя: Моав. Он отец Моавитян доныне.
38 И младшая также родила сына, и нарекла ему имя: Бен-Амми. Он отец Аммонитян доныне.
(Быт.19:30-38)"

И это блять священное писание, по которому живут люди, точнее принуждают жить :)

[^]
Panternator
1.04.2016 - 11:15
4

Весельчак

С Пастхой!

[^]
stoberegov
1.04.2016 - 11:16
10

Ярила

Раминь, братья! Как исконно правословный пастафарианец, я за хралмы! Святое начинание.

[^]
Ивиан
1.04.2016 - 11:18 [ показать ]
-12
Cheh13
1.04.2016 - 11:18
6

Ярила

Цитата (Ивиан @ 1.04.2016 - 11:14)
Рвануло у Вас gigi.gif
В чем Вы пытаетесь меня переубедить, даже не зная моей точки зрения, зато свою активно навязывая?
Да похуй мне на нее и на Вас если быть честным) Нравится быть атеистом - будьте gigi.gif

Что и требовалось доказать, живут они по заповедям, ржу не могу.
Христанутые на голову, банальные лицемеры и дурачье, библию не знаю, пыжатся своими 10 заповедями, а сами их не соблюдают.
Что там за мат полагается? Вечные муки и лизать раскаленную сковороду? Или отнести денег в ЗАО РПЦ и грех будет прощен? О как круто. Грабь, убивай, еби гусей, потом денег занес в церковь и все, счетчик обнулён, продолжай по новому.

[^]
sibirec
1.04.2016 - 11:19
0

Ярила

Цитата
Речь идет тут о больших храмах в городах. На селе остались еще нормальные священники.

Да ну нахуй, в селе прихожане нищие и пиздить нечего а работать хер заставишь этот контингент, нет у нас священников, есть в глуши староверы , но это совсем другая история.

[^]
tonicapsh
1.04.2016 - 11:20
-3

Ярила

с 1 апреля

[^]
orionz
1.04.2016 - 11:21
10

не признаю религиозных убеждений

Цитата
А зачем атеистам знать библию и другие священные тексты, если им это не интересно?

абисняю, чтобы ваш нос в ваше же говно и тыкать если кому-то из вас придет в голову мысль лезть со своим боженькой к тем, кто в нем совершенно не нуждается! ясна-панятна?

[^]
Cheh13
1.04.2016 - 11:21
-1

Ярила

Цитата (Ивиан @ 1.04.2016 - 11:18)
Цитата (Cheh13 @ 1.04.2016 - 11:15)
Секс и разврат в библии:
"30 И вышел Лот из Сигора и стал жить в горе, и с ним две дочери его, ибо он боялся жить в Сигоре. И жил в пещере, и с ним две дочери его.
31 И сказала старшая младшей: отец наш стар, и нет человека на земле, который вошел бы к нам по обычаю всей земли;
32 итак напоим отца нашего вином, и переспим с ним, и восставим от отца нашего племя.
33 И напоили отца своего вином в ту ночь; и вошла старшая и спала с отцом своим: а он не знал, когда она легла и когда встала.
34 На другой день старшая сказала младшей: вот, я спала вчера с отцом моим; напоим его вином и в эту ночь; и ты войди, спи с ним, и восставим от отца нашего племя.
35 И напоили отца своего вином и в эту ночь; и вошла младшая и спала с ним; и он не знал, когда она легла и когда встала.
36 И сделались обе дочери Лотовы беременными от отца своего,
37 и родила старшая сына, и нарекла ему имя: Моав. Он отец Моавитян доныне.
38 И младшая также родила сына, и нарекла ему имя: Бен-Амми. Он отец Аммонитян доныне.
(Быт.19:30-38)"

И это блять священное писание, по которому живут люди, точнее принуждают жить :)

А где там указание, что так надо жить собственно? gigi.gif shum_lol.gif
Вы хуй с пальцем путаете shum_lol.gif
Указания как надо жить - это заповеди если уж брать христианство.

А че библия только из 10 заповедей состоит? Все? Как скудно то. В УК и то больше статей. :)

А точ разве не прямые указания инцеста, и это же не осуждается, а внесено в библию. А что это уже не христианство? Разве христианство отбросил ветхий завет? Нет, это 80% библии и 20% евангелии.

[^]
Ивиан
1.04.2016 - 11:21 [ показать ]
-16
АняАлексевна
1.04.2016 - 11:22
12

Шутник

мз этого первоисточника - их "заповеди":

Восемь «Лучше бы ты этого не делал» пастафарианства*

1. Лучше бы ты не вёл себя как самовлюблённый осёл и святоша, когда проповедуешь Мою макаронную благодать. Если другие люди не верят в Меня, в этом нет ничего страшного. Я не настолько самовлюблён, честно. Кроме того, речь идёт не об этих людях, так что не будем отвлекаться.

2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и, сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.

3. Лучше бы ты не судил людей по их внешнему виду, одежде, или по тому, как они говорят. Веди себя хорошо, ладно? Ах да, и вбей это в свою тупую башку: Женщина - это личность. Мужчина - это личность. А зануда - это всегда зануда. Никто из людей не лучше других, за исключением умения модно одеваться - извини уж, но Я одарил в этом смысле только женщин и лишь кое-кого из парней - тех, кто отличает пурпурный от пунцового.

4. Лучше бы ты не позволял себе действий, неприемлемых для тебя самого или твоего добровольного и искреннего партнёра (достигшего допустимого возраста и душевной зрелости). Всем несогласным предлагаю идти лесом, если только они не считают это оскорбительным. В таком случае они могут для разнообразия выключить телевизор и пойти прогуляться.

5. Лучше бы ты не боролся с фанатическими, женоненавистническими и другими злобными идеями окружающих на пустой желудок. Поешь, а потом иди к этим сволочам.

6. Лучше бы ты не тратил уйму денег на постройку церквей, храмов, мечетей, усыпальниц во имя прославления Моей макаронной благодати, ведь эти деньги лучше потратить - выбирай на что:
- на прекращение бедности;
- на излечение болезней;
- на мирную жизнь, страстную любовь и снижение стоимости Интернета.
Пускай Я и сложноуглеводное всеведущее создание, но Я люблю простые радости жизни. Кому, как не Мне знать? Ведь это Я всё создал.

7. Лучше бы ты не рассказывал всем окружающим, как Я говорил с тобой. Ты не настолько всем интересен. Хватит думать только о себе. И помни, что Я попросил тебя любить своего ближнего, неужели не дошло?

8. Лучше бы ты не поступал с другими так, как хочешь, чтобы поступили с тобой, если речь заходит об огромном количестве латекса или вазелина. Но если другому человеку это тоже нравится, то (следуя четвёртой заповеди) делай это, снимай на фото, только ради всего святого - надевай презерватив! Ведь это всего лишь кусок резины. Если бы Я не хотел, чтобы ты получал удовольствие от самого процесса, Я бы предусмотрел шипы или ещё что-нибудь в этом роде.

Добавлено в 11:23
мне вот определенно они нравятся)

[^]
Siдор
1.04.2016 - 11:23
8

Ярила

Раминь, братья и сестры! beer.gif Великая новость в Пятницу осветила пасмурный день))) так давайте поднимем кружки со святым пенным напитком и восславим Летающего Макаронного Монстра beer.gif beer.gif
да пусть процветает храЛММ, начиная с 1 апреля и до скончания веков.
Раминь! beer.gif

[^]
Cheh13
1.04.2016 - 11:24
8

Ярила

Цитата (Ивиан @ 1.04.2016 - 11:21)
Цитата (Cheh13 @ 1.04.2016 - 11:18)
Что и требовалось доказать, живут они по заповедям, ржу не могу.
Христанутые на голову, банальные лицемеры и дурачье, библию не знаю, пыжатся своими 10 заповедями, а сами их не соблюдают.

По моему, последовательный дурак здесь как раз Вы gigi.gif
Да еще и не умеющий выразить аргументированно свою точку зрения shum_lol.gif
Вы сами-то почитайте свои ответы и примените огнетушитель для горящего пукана shum_lol.gif

Еще как аргументированно, вот ты ни разу не ответил на поставленный вопрос.
Вопрос первый, библию читал?

Да, я понимаю, что у христанутых больная тема задницы. Тебя что в детстве поп обесчестил, раз столько раз про жопу пишешь, да еще про горящую?

Где я навязываю атеизм? Хоть одно слово было? Нет. Так что не надо пиздеть. Я просто говорю, что различные верования в сверхъестественное в 21 веке не более чем показатель низкого умственного и психического развития индивидуума.

Это сообщение отредактировал Cheh13 - 1.04.2016 - 11:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24670
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх