Зацепило про цыган. Моё мнение. Минусите. Заебали псевдорелигиозностью, псевдопатриотизмом и стадностью. Буду краток.
И что же ты теперь знаешь о Туле? Почему же "Ёбаные блять цыгане"? Судя по грамматике ТС, или кто там делал весёлую картинку, сам как цыган, если не хуже - даже правильно слова и запятые в простом предложении прописать не может. От большинства русских для большинства русских вред причиняется намного больший, чем цыганами и кавказцами вместе взятыми.
Наркотой травятся только безмозглые - никто никого не заставляет – всё от воспитания и психики.
Незаконные постройки? Посмотри сколько незаконных построек в твоём городе - узаконивают постройки через суд постфактум, строят говноофисцентры и торговые центры на детских площадках, перед окнами, закрывая свет только "русские", кидают дольщиков - те же "русские".
Как проживающий около церкви, могу сказать: только "русские" заботясь о своём духовном эго во время церковных праздников, во время которых на них ВДРУГ, спускается набожность, перекрывают въезды во дворы и перекрывают чужие машины, потому что пройти лишние 10 метров вера не позволяет. Те же молящиеся между праздниками пиз*ят, изменяют супругам, гадят знакомым и родным.
Спизд*ть деньги на ремонт дорог, ремонт и строительство гос. объектов - это не обсуждается. Воруют уже миллиардами. И это всё "русские".
Разбитые дороги – это не цыгане, это «русские».
Томография или УЗИ, очередь на которые полгода, или некачественное лечение зубов, в районной стоматологии по ОМС – это не цыгане, это «русские».
Рост цен на жизненно важные товары и ГСМ - это не цыгане, это «русские».
Растаскивание бюджетов - это не цыгане, это «русские». Объекты строительства, разваливающиеся через полгода – те же «русские».
«Платон» - это не цыгане, это «русские».
Узаконить и получить техусловия на газовую колонку (которая уже установлена) за 120 000 (по ценам 2011 г) или подключить газ в коттедж за 700 000 рэ - это нужно заплатить не цыганам, а «русским».
Цены на продукты выросли на 100 % за год - это не цыгане, это «русские».
Вас наё*ывают и насаждают псевдопатриотизм – визжите дальше от счастья и орите «крымнаш».