"Только матери не рассказывай!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Den318
8.03.2016 - 23:02
4
Статус: Offline

Ярила

Мне папа так же все разрешал. Даже гклять в 4 года без шапки под теплым мартовским солнышком)) в итоге я потом в бреду и с огромной температурой валялся))) мама ему до сих пор это вспоминает)))))))))))))

[^]
kensajou
8.03.2016 - 23:04
0

Уральский подмосквич

не, я б так не делал. А перевернётся если и нахлебается?

Вот прыгать с "высоты" я своему 3,5-летнему позволяю. Высота в данном случае - парапет. Сантиметров 90-120, полтора моих хуя на морозе, грубо говоря. Бабушка считает, что нельзя. Я сына научил правильно падать и правильно прыгать (сам бывший вратарь). Он прыгает на носки, колени ни в коем случае не прямые, а при приземлении всегда готов завалиться набок, причём рука, пружинящая, при падении обязательно расслаблена, на неё не опираемся почти, просто отталкиваемся и заваливаемся набок

Это сообщение отредактировал kensajou - 8.03.2016 - 23:06

[^]
поганец73
8.03.2016 - 23:06
1

Эстонец

Ребята, не знаю, как у вас, а у меня косяков предостаточно: Моего сына будет колбасить, зудить у него будет, пока не расскажет всего... Не умеет врать родителям просто. smile.gif smile.gif Мамка, тоже было, облажалась rolleyes.gif Так и мне рассказал. А до этого упрашивал мамку, можно рассказать, ну можно? Но мы, к счастью, относимся к косякам членов своей семьи либерально, со смехом agree.gif

[^]
Vadimmidav
8.03.2016 - 23:09
5

Приколист

Думаю что при таком Бате,у сына не будет сердечного приступа на физкультуре после десяти приседаний!

[^]
NellKa
8.03.2016 - 23:13
7

Бабушка-Бэтмен

Без проблем отпускаю сына по лужам побегать, после дождя, у нас просто целые моря возле дома разливаются. Но - сразу после домой и сушиться. И есть проблема - потом фиг объяснишь, что это мама разрешила один раз, и только в резиновых сапогах. В общем, ничего слишком ужасного на фотке нет, но и полезного тоже.

[^]
Dimyan
9.03.2016 - 00:24
7

Шутник

Цитата (taeniurus @ 8.03.2016 - 22:40)
Цитата (тактоонотак @ 8.03.2016 - 22:38)
наш человек...

Долбоеб

Ой, бля, суперпапы возмушшаются! В 2х метрах от берега он сильно сможет повлиять на ситуацию, ога.. Не умрет, конечно, но лечить по больницам простуды и пневмонии придется потом маме.

Тут сегодня целый пост бы, о детях, доживших до взрослого возраста, несмотря на кучу самоубийственных ситуаций в которые они по собственной дурости попадали. Но то дети, им объясняй-необъясняй, все одно и на тонкий лед полезут , и перед несущимся поездом пробегать будут. Но у взрослого же мужика должны быть мозги не провоцировать такие ситуации.. faceoff.gif

Пля, у меня 85 год рождения. Что бы хоть раз телохранитель в виде папки в такие года был? Да не догнал бы априори. И по льдинам плисали в море, и по стройкам и на стройках экскаваторщики ковшом всегда датут по ковырять на рычагах когда мы шоблой ещё не ходившие в первый класс окружал спецтехнику. Маманьки молоденькие, не несите х.ню, после таких оберегов в нынешних реалиях, вы только пидоров плодите. (95% моральных)

[^]
Анкоз
9.03.2016 - 00:29
16

Приколист

Цитата (taeniurus @ 8.03.2016 - 22:40)
наш человек...

Долбоеб

Ой, бля, суперпапы возмушшаются! В 2х метрах от берега он сильно сможет повлиять на ситуацию, ога.. Не умрет, конечно, но лечить по больницам простуды и пневмонии придется потом маме.

Тут сегодня целый пост бы, о детях, доживших до взрослого возраста, несмотря на кучу самоубийственных ситуаций в которые они по собственной дурости попадали. Но то дети, им объясняй-необъясняй, все одно и на тонкий лед полезут , и перед несущимся поездом пробегать будут. Но у взрослого же мужика должны быть мозги не провоцировать такие ситуации.. faceoff.gif

Сам лично весной падал в ледяную воду, недалеко от дома было так называемое "болото", просто огромная лужа по факту, глубина метр максимум, ходил в сапогах по дну, дно ледяное, подскользнулся и упал, еле встал, была на мне тяжелая куртка, которая еще и промокла, поднлся, и пошел домой, не далеко, но шел медленно, ибо бежать не было сил из за мокрой куртки, в итоге отделался словесными пиздюлями, не заболел ничего.
И вообще помню на Дальнем Востоке, в детстве, гуляли целыми днями на улице в -20 и ниже, домой никто не шел потому что одежда протает и потом не отпустят гулять, утром вышли гулять, весь день ковырялись в снегу или катались на горках, вечером пришли, и никто не болел
Еще помню по весне когда все тает, или осенью в период дождей, "реки" текут, на улице чуть плюсовая температура, и мы с ребятами плотины строим, руками в ледяной воде ковыряемся, стены из песка и камней строим, руки замерзли, в карман на 5 минут засунул, чуть отогрел и дальше в воду, потому что плотину прорвало и надо срочно заделывать пробоину) эх нету у нынешнего поколения такого детства
Ну а вы растите дальше комнатных растений, защищайте их от всего и вся и потом не удивляйтесь что это от открытого окошка ваш ребенок болеет

Это сообщение отредактировал Анкоз - 9.03.2016 - 00:40

[^]
papachina
9.03.2016 - 03:26
1

охотник

taeniurus
Вашим детям и мужу не позавидуешь с такой мамой-занудой tongue.gif
Проще надо ко всему относиться smile.gif

[^]
Гиперион
9.03.2016 - 03:55
3

Колорад в ватнике

У меня доча растет, тоже ей разрешаю и прыгать с высоты(умеренной), как падать правильно, и по лужам гонять(особенно прикольно на велике).
Мамы просто тепличные создания, тогда как папы прошли все блять грязевые ванны и стройки своего района в детстве... И помнят, как это было прикольно...

Это сообщение отредактировал Гиперион - 9.03.2016 - 03:56

[^]
шопесдетс
9.03.2016 - 03:57
1

Приколист

У нас в Жуковском так же в городском парке.

[^]
expense
9.03.2016 - 04:07
1

Балагур

"Только матери не рассказывай!"

Че рассказывать? Она и фоткает

[^]
ТолстыйШмель
9.03.2016 - 04:13
-2

Похуист

Цитата (Spurius @ 8.03.2016 - 21:47)
Там по колено скорей всего.
Пацан на всю жизнь запомнит первое водное путешествие.

Если отец не продумал, как будет доставлять дитя на берег, то даже "по колено" в холодной воде - весьма неприятно. Тем более, что ребятёнок мелкий. Ему там будет минимум по пояс.

[^]
ТолстыйШмель
9.03.2016 - 04:23
2

Похуист

Цитата (Анкоз @ 8.03.2016 - 23:29)
Сам лично весной падал в ледяную воду, недалеко от дома было так называемое "болото", просто огромная лужа по факту, глубина метр максимум, ходил в сапогах по дну, дно ледяное, подскользнулся и упал, еле встал, была на мне тяжелая куртка, которая еще и промокла, поднлся, и пошел домой, не далеко, но шел медленно, ибо бежать не было сил из за мокрой куртки, в итоге отделался словесными пиздюлями, не заболел ничего.
И вообще помню на Дальнем Востоке, в детстве, гуляли целыми днями на улице в -20 и ниже, домой никто не шел потому что одежда протает и потом не отпустят гулять, утром вышли гулять, весь день ковырялись в снегу или катались на горках, вечером пришли, и никто не болел
Еще помню по весне когда все тает, или осенью в период дождей, "реки" текут, на улице чуть плюсовая температура, и мы с ребятами плотины строим, руками в ледяной воде ковыряемся, стены из песка и камней строим, руки замерзли, в карман на 5 минут засунул, чуть отогрел и дальше в воду, потому что плотину прорвало и надо срочно заделывать пробоину) эх нету у нынешнего поколения такого детства
Ну а вы растите дальше комнатных растений, защищайте их от всего и вся и потом не удивляйтесь что это от открытого окошка ваш ребенок болеет

Я сейчас как вспомню детство, то понимаю, что мой ангел-хранитель реально не скучал. Однако те факты, что мне просто невероятно везло не убиться нахуй где-нибудь на стройке (были и падения с высоты третьего этажа, и порезы некислые, и рваные раны, когда кожа лоскутами болталась; однажды, при падении подбородком наткнулся на арматуру: пара сантиметров ниже - и вошла бы в горло, а так - чисто челюстную кость упёрлась), не означают, что всю ту хуйню, которую мы творили на улице надо повторять, чтобы не простудиться у открытого окна.

[^]
aLex66
9.03.2016 - 04:25
1

Ярила

батя! всё правильно делает. сын мужиком растёт, а если маму слушаешь, то не было у нас Ю. Гагарина и В. Терешковой.

[^]
Ancifero
9.03.2016 - 04:30
4

Продам гараж

Цитата (taeniurus @ 9.03.2016 - 01:40)
наш человек...

Долбоеб

Оглянись дурачек. Это лужа в парке. gigi.gif

[^]
Boroda55
9.03.2016 - 09:46
1

Юморист

О! родной городской парк, г. Жуковский. там всегда в оттепель такие озёра. Там часто такие мореходы бывают)

Это сообщение отредактировал Boroda55 - 9.03.2016 - 09:47

[^]
Neodd
9.03.2016 - 10:00
1

Ярила

"Батя - это вам не мамка!"

[^]
пластырь
9.03.2016 - 10:03
1

В парке стояли, а рядом проходила семья - мать отец и сын лет 5-ти. Сын шел по лужам, а мать из-за этого на него орала, хотя парнишка был в резиновых сапогах. Муж орал на неё, мол пусть ходит, всё равно не промокнет. Метров на 100 они отошли и видимо окончательно разосрались. Муж с ребёнком пошёл в обратную сторону, а жена ушла. Хе-хе, мужик с таким довольным лицом мимо проходил, а парень чётко по всем лужам шёл, но батя только улыбался )

Это сообщение отредактировал пластырь - 9.03.2016 - 10:04

[^]
dude29
9.03.2016 - 10:09
2

Ярила

Цитата
Долбоеб

Кококо, сыночка-кровиночка ножку промочит

[^]
КатастроFF
9.03.2016 - 10:15
9

Весельчак

Когда я был маленьким, отец отплыл на лодке от берега и кинул меня за борт. Я доплыл до берега и написал на отца заявление в милицию. Так отец научил меня писать. dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
sunny51
9.03.2016 - 10:40
0

Приколист

да ладна, папка молодец. Не утонет малец, может, промокнет чуть, но это ж лужа в парке. Зато сколько удовольствия!

[^]
homecontrol
9.03.2016 - 10:57
0

Приколист

Я строил дамбы из болота вдоль дорог сразу после дождя, когда дождевая вода бежала. По стройкам прыгал, падал..ноги ломал, качельки головой останавливал, с резкого уклона кувырком летел и ничего. Живой, в здравом сознании (с моей точки зрения). Жена когда слушает - охуевает и говорит, что мужчины это случайно выжившие мальчики.

[^]
buduma
9.03.2016 - 11:00
3

Вечно молода

Мы с сестрой (она на 5 лет старше меня) по тонкому льду в бассейне во дворе гуляли, ну и нырнули на середине:)) обе с головой ушли под воду. Хорошо, что басик мелкий был, где-то 70 см глубиной, выбрались. Ладно хоть она сообразила--срочно домой меня притащила, в горячую ванну. Потом чаю заварила с медом. К моменту прихода родителей с работы мы красотками сидели дома, всю одежду высушили на батарее, никто и не узнал:) Пронесло, не заболели. Маме рассказали, когда уже сами мамами были:)

[^]
YC163
9.03.2016 - 11:07
0

Шутник

Для подмосковного Жуковского, где происходит сие событие, вполне нормальная картина)

[^]
ЮЛИЯС
9.03.2016 - 11:45
1

Балагур

Цитата (RegionZemlya @ 8.03.2016 - 22:58)
Цитата (taeniurus @ 9.03.2016 - 01:40)
наш человек...

Долбоеб

Ни на речку ни на пруд это не похоже. Наверное всё ж таки отец не совсем дурак и на пьяного не похож. Если дом недалеко, то всё нормально.

У меня малой лет в пять после садика, в марте узрел около подъезда замечательную лужу, глубиною сантиметров в 40 минимум. Хочу, хочу, хочу! Не вопрос говорю, сначала нагуляемся, потом в лужу и строго по команде Рота подъём - немедленно домой. Договорились - договорились. Нагулялся, в лужу - по самые я***, ну по пояс примерно. Кайф, Радость, Счастье, Вселенная остановилась. А я с удовольствием наблюдал краем глаза реакцию мамочек и бабушек - но молчали. Строго по моей команде вышел из лужи, и побежали домой - в квартиру зашел я первым, разулся, открыл дверь в ванну, потом взял малого из подъезда и поставил в ванну. Раздел и теплой водой с прибавлением горячей, постепенно согрел. Жена по команде готовила чай, прямо в ванне стакан (чая) принял. Никаких последствий кроме радости.

Молоток))) Эмоций через край, я думаю)))
Но если и совершать такие "беспределы" то только вот так грамотно,продуманно, что у ребенка и счастье было, и не лечить его потом от этого счастья

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19126
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх