Позеленил за Якутию, раньше работал бортпроводником и часто летал в составе экипажа Москва-Якутск-Москва или Новосибирск-Якутск-Москва. Самое холодное я застал -54, стою под самолетом в открытом поле(перед выходом под самолет, меня девушки коллеги в два пледа окутули под моим пуховиком и валенки поверх моих ботинок напялить заставили

- сдаю груз-багаж аэропортовским, парни-грузчики видят что я не местный, мерзну, они мне и кричат - "Братан, фигли мерзнишь под бортом!? Иди лезь в кабину, все в порядке будет!" =)
Приехали в отель, хочу курить и даже в фойе выйти холодно для меня, курю в окно - так один приколист на велике едет в эту погоду!
А как вспомню пассажиров, вахтовиков-золотодобытщиков, так на душе приятно. Мужики по 3-6 месяцев вахты за 500 км от Якутска в узком кругу 20-50 человек коллег пробыли. Им общения не хватает, просто реально соскучились по людям. По любому пустяку после обслуживания пассажиров, когда другие пассажиры уже спят и бортпроводники отдыхают у себя в закутке, придут к тебе в закуток по какому-то пустяку, типа воды захотелось, видят парня-бортпроводника и давай целый час болтать за жизнь