«Знаешь, что можешь».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Plohish
18.01.2016 - 20:09
2
Статус: Offline

выживший в бане

Цитата (zenyaz @ 17.01.2016 - 23:30)
Хоть ноги есть, у Ника Вуйчича то ж рук-ног нет. А нос не повесил - выучился, работу хорошую нашёл, семья, ребёнок, небедный человек

и государство которое за такими людьми следит и выплачивает огромные деньги. и родители которые имели деньги...

а у нас что?
ветераны чуть ли не голодом сидят. вспоминаем только на 9мая
инвалиды? да сами разберутся.
пособие инвалидам?

вы видели сколько оплачивают инвалидам? а знаете сколько надо инстанций без ногому или безрукому пройти чтоб доказать что у него нету ноги или руки?
и ходить на осмотры постоянно. наша медицина верит что рука или нога отрастет.

не пришел в назначеный срок. скажи пока пособию. на которое можно хлебушек да кортохи купить. про лекарство молчу т.к. его не хватит на лекарство. dont.gif dont.gif

[^]
Сварожи4
18.01.2016 - 21:11
1

Ярила

у этого ещё родители есть blink.gif
у меня друг https://vk.com/id3026723 без родителей вырос, тоже без кистей, но ещё и без ноги dont.gif
выучился на художника и регулярно участвует в выставках deal.gif
его ещё здесь можно найти https://www.facebook.com/ivan.galanichev

Это сообщение отредактировал Сварожи4 - 18.01.2016 - 21:13

[^]
PeterNalivan
18.01.2016 - 21:52
3

Ярила

Цитата (Plohish @ 18.01.2016 - 20:09)
Цитата (zenyaz @ 17.01.2016 - 23:30)
Хоть ноги есть, у Ника Вуйчича то ж рук-ног нет. А нос не повесил - выучился, работу хорошую нашёл, семья, ребёнок, небедный человек

и государство которое за такими людьми следит и выплачивает огромные деньги. и родители которые имели деньги...

а у нас что?
ветераны чуть ли не голодом сидят. вспоминаем только на 9мая
инвалиды? да сами разберутся.
пособие инвалидам?

вы видели сколько оплачивают инвалидам? а знаете сколько надо инстанций без ногому или безрукому пройти чтоб доказать что у него нету ноги или руки?
и ходить на осмотры постоянно. наша медицина верит что рука или нога отрастет.

не пришел в назначеный срок. скажи пока пособию. на которое можно хлебушек да кортохи купить. про лекарство молчу т.к. его не хватит на лекарство. dont.gif dont.gif

Какую ты сейчась херню написал...Ай-яй, яй.
Но самое главное ведь нигде не соврал. Только преподнес "правильно". А вы видели сколько инвалиды получают!?!?!? (голодают наверно, по подвалам жмутся и дохнут). Видели, ёпта!. У меня пенсия по 1-ой группе и плюс чеченская 27 тысяч. 100%, слышь, 100% компенсация за жилье, ЖКХ мне и 50% моим ближайшим родственникам. Проезды, лекарства, санатории бесплатно. Лечат бесплатно. От колясок иномарочных до последнего катетера дают все бесплатно. А ты знаешь сколько стоит хороший мочевыводящий катетер? 8-120 рублей в аптеке одна штука. На день 3-4 штуки. Памперсы, шмамперсы, пеленки.
И узнай сколько получают ветераны ВОВ.
Ох не люблю я ругаться в интернетах, возраст не тот. Но ты мудила. Не потому, что пишешь вранье всякое. А потому, что транслируешь сюда, даже не свои мыслишки, а чисто пургу "всепропальщиков". Мудила, потому, что ведешься.

[^]
0rbit
18.01.2016 - 22:00
-1

Шутник

В чем мотивация? Сердце здоровое, сосуды здоровые - для спорта преград нет. А так и с руками и с ногами можно иметь противопоказания к спорту и можешь хоть обожраться мотиваторами.

[^]
vandereelk
18.01.2016 - 22:05
2

Ярила

Цитата (Myherman @ 17.01.2016 - 22:24)
А как становую делать ему? присед и жим - еще кое-как представляю (присед на фото есть), а вот становую тягу как...?

Никак. Наклоны со штангой будет делать.

[^]
Loki104
18.01.2016 - 22:16
1

Шутник

Топ 5 Бионических рук

[^]
D0XTUR
18.01.2016 - 22:16
3

ДокМед

у меня не так все сложно, конечно...
но после такого замечательного перелома плеча вернулся к занятиям в зале через три месяца

«Знаешь, что можешь».

[^]
Kiren
18.01.2016 - 22:17
1

Балагур

Цитата (Myherman @ 17.01.2016 - 22:24)
а вот становую тягу как...?

Крепить штангу ремнями к локтям?

А вместо сброса просто ставить её на специальный постамент в верхней точке. Ну или учиться расслабляться и давать штанге упасть на пол.

Добавлено в 22:18
Цитата (D0XTUR @ 18.01.2016 - 22:16)
после такого замечательного перелома плеча

А причина перелома?

[^]
vandereelk
18.01.2016 - 22:27
2

Ярила

но после такого замечательного перелома плеча вернулся к занятиям в зале через три месяца

А я только через полгода смог передёрнуть rulez.gif

«Знаешь, что можешь».

[^]
D0XTUR
18.01.2016 - 22:45
1

ДокМед

Цитата (Kiren @ 18.01.2016 - 22:17)

А причина перелома?

арм-реслинг))

эхх до перелома жал от груди 90-95.. теперь 50. но нужно догонять себя же!

Это сообщение отредактировал D0XTUR - 18.01.2016 - 22:53

[^]
Kiren
18.01.2016 - 22:54
1

Балагур

Цитата (D0XTUR @ 18.01.2016 - 22:45)
Цитата (Kiren @ 18.01.2016 - 22:17)

А причина перелома?

арм-реслинг))

Жесть) Я думал руки от арма ломаются только в книжках про Волкодава)))

[^]
Chuper
18.01.2016 - 23:32
1

Ярила

Цитата (PeterNalivan @ 18.01.2016 - 18:51)
Цитата (УкропХохломо @ 18.01.2016 - 17:59)
за рубежом за такие деформации инвалиды отсуживают многомиллионные иски у производителей талидомидов и вакцин. У нас - сам виноват со своей генетикой и как правило переложат на родителей по перекрученной формуле: после, не значит в следствии.

Оп. Первый "всехерово" пошёл.
Я не знаю как в кировской, а вот в соседней Республике Коми с 15-го года есть программа ВМП (высокотехнологичная медицинская помощь). По ней парню можно пробить любые, в том числе, инопротезы. Мне, например, подогнали специальный матрац и коляску голландскую. Оба девайса тянут на 4500 евро. В этом году собираюсь две операции делать. Одна 970 тысяч (расходники), вторая 540. В Питере и в (!!!) Кирове. Оба НИИ, а это НИИ, с новейшей мат. базой и отличными специалистами.

Может найдите контакт в соцсетях, скиньте человеку инфу. Может молодой, не в курсе как искать...

[^]
rosdon
19.01.2016 - 01:00
2

Приколист

м.да

«Знаешь, что можешь».

[^]
Pooh1966
19.01.2016 - 01:45
1

Офицеров бывших не бывает...

Я бы его взял в разведку...

[^]
PeterNalivan
19.01.2016 - 05:01
2

Ярила

Цитата (Chuper @ 18.01.2016 - 23:32)
Цитата (PeterNalivan @ 18.01.2016 - 18:51)
Цитата (УкропХохломо @ 18.01.2016 - 17:59)
за рубежом за такие деформации инвалиды отсуживают многомиллионные иски у производителей талидомидов и вакцин. У нас - сам виноват со своей генетикой и как правило переложат на родителей по перекрученной формуле: после, не значит в следствии.

Оп. Первый "всехерово" пошёл.
Я не знаю как в кировской, а вот в соседней Республике Коми с 15-го года есть программа ВМП (высокотехнологичная медицинская помощь). По ней парню можно пробить любые, в том числе, инопротезы. Мне, например, подогнали специальный матрац и коляску голландскую. Оба девайса тянут на 4500 евро. В этом году собираюсь две операции делать. Одна 970 тысяч (расходники), вторая 540. В Питере и в (!!!) Кирове. Оба НИИ, а это НИИ, с новейшей мат. базой и отличными специалистами.

Может найдите контакт в соцсетях, скиньте человеку инфу. Может молодой, не в курсе как искать...

Кстати очень правильная мысль. Я случайно узнал об этих программах. И пришлось еще долго объяснять лечащему врачу. Она вообще не в курсе была как и что делать. Но! Меня убил наповал один момент. Я случайно тоже узнал, что у моей поликлиники есть свой сайт (у простой поликлиники в городе с 300 тыщ населения). Лазил по сайту и увидел в контактах номер какого-то Администратора. Думаю, вот уроды, штаты раздули, накой хрен в поликлинике администратор. Дай, думаю, позвоню, поглумлюсь. И тут началось от чего у меня шаблон порвался. Администратор меня вежливо выслушала, объяснила зачем она там есть и попросила мои данные, типа, чтобы узнать интересующие меня вопросы. А я как раз тогда собирал документы для поездки в Питер, на операцию. И до меня никак не мог дойти врач с ЭКГ аппаратом. Он один остался из всех, кто меня уже посетил дома и взял анализы, включая кровь и прочие выделения. Короче мне через полчаса позвонила зам. поликлиники, извинилась. Потом лечащий врач перезвонил, тоже извинялась. ЭКГ утром пришли сделали. Через пару дней позвонил администратор, спрашивал все ли сделали.
Нет информации толком нигде. Вот это хреново.

[^]
tigroid
19.01.2016 - 05:08
1

Карликовое животное

Цитата
Ощутить, что он не такой, как все, помогли «доброжелатели»: одни, может, и случайно, а другие вполне осознанно заостряли внимание на физическом недостатке.

Простота хуже воровства.
- эй, мужик, у тебя нет рук!
- ой, спасибо, бля, а то я сам не вижу!

Хороший парень, пусть у него и в дальнейшем все сложится. Цель есть, голова на плечах есть, достигнет чего захочет

[^]
Plohish
19.01.2016 - 06:54
1

выживший в бане

Цитата (PeterNalivan @ 18.01.2016 - 21:52)
Но самое главное ведь нигде не соврал. Только преподнес "правильно". А вы видели сколько инвалиды получают!?!?!? (голодают наверно, по подвалам жмутся и дохнут). Видели, ёпта!. У меня пенсия по 1-ой группе и плюс чеченская 27 тысяч. 100%, слышь, 100% компенсация за жилье, ЖКХ мне и 50% моим ближайшим родственникам. Проезды, лекарства, санатории бесплатно. Лечат бесплатно. От колясок иномарочных до последнего катетера дают все бесплатно. А ты знаешь сколько стоит хороший мочевыводящий катетер? 8-120 рублей в аптеке одна штука. На день 3-4 штуки. Памперсы, шмамперсы, пеленки.
Ох не люблю я ругаться в интернетах, возраст не тот. Но ты мудила. Не потому, что пишешь вранье всякое. А потому, что транслируешь сюда, даже не свои мыслишки, а чисто пургу "всепропальщиков". Мудила, потому, что ведешься.

значит вам повезло больше чем другим.
у меня у брата инвалидность была. постельный режим. пенсия? на проезд да на немного продуктов. лекарство которое надо было чтоб его вылечить 20% примерно максимум этих отчислений.
сами все оплачивали врачей. т.к. бесплатные сказали все инвалид. можете забыть.
Слава Богу что не стали смиряться. Молились. нашли врача хорошего. он прямо сказал. верите в Бога? молитесь.

1 год лечения и он пошел на поправку, с его диагнозом люди остаются инвалидами. и само смешное. он на постеле на растяжках лежит. но ты должен появиться в поликлинике для галочки чтоб инвалидность не сняли. moderator.gif moderator.gif moderator.gif им говоришь он на растяжке лежит какая больница???
да всем пофигу. приходишь в больницу и там смотришь на людей.
и воля не воля с тобой начинают разговаривать и рассказывать как они живут.

так что я не знаю как вам хорошо, я вам говорю как у нас было. да мудило вот такой. рассказал правду которая была у нас в поликлинике. извините в чечне не воевал. и не ветеран. так что вот такая вот сволочь я

[^]
PeterNalivan
19.01.2016 - 13:12
1

Ярила

Цитата (Plohish @ 19.01.2016 - 06:54)
Цитата (PeterNalivan @ 18.01.2016 - 21:52)

значит вам повезло больше чем другим.
у меня у брата инвалидность была. постельный режим. пенсия? на проезд да на немного продуктов. лекарство которое надо было чтоб его вылечить 20% примерно максимум этих отчислений.
сами все оплачивали врачей. т.к. бесплатные сказали все инвалид. можете забыть.
Слава Богу что не стали смиряться. Молились. нашли врача хорошего. он прямо сказал. верите в Бога? молитесь.

1 год лечения и он пошел на поправку, с его диагнозом люди остаются инвалидами. и само смешное. он на постеле на растяжках лежит. но ты должен появиться в поликлинике для галочки чтоб инвалидность не сняли. moderator.gif moderator.gif moderator.gif им говоришь он на растяжке лежит какая больница???
да всем пофигу. приходишь в больницу и там смотришь на людей.
и воля не воля с тобой начинают разговаривать и рассказывать как они живут.

так что я не знаю как вам хорошо, я вам говорю как у нас было. да мудило вот такой. рассказал правду которая была у нас в поликлинике. извините в чечне не воевал. и не ветеран. так что вот такая вот сволочь я

При чем тут Чечня? За Чечню тысяч 5 дают. основная часть пенсии по инвалидности.
Как бы так сказать-то...чтобы не обидеть, не дай Бог. Пишите про то, что мол врачи заставляли инвалида лежачего придти в поликлинику инвалидность продлевать. Ну бред это, друг мой. Бред. Запомятовали наверно. Инвалид пишет доверенность на друга, родственника, я на жену написал. И жена может представлять тебя везде. От поликлиники до банка. Нотариус, закрепленный за вашим адресом за 300 рублей придет на дом. И второе. Ни один врач в здравом уме не будет настаивать на личном присутствии пациента в поликлинике. Потому, что этот врач его ведёт. Он знает, что ходить он не может. Мой врач выписывает по звонку лекарства. Бесплатные лекарства. Знает, что я не наркоман, не барыжу. Пришел несколько раз за год проверил, спросил не надо ли чего. Абсолютно все врачи приходят на дом если это требуется. Воспалилось у меня мочепузо. Брякнул врачу своему на сотовый. Уролог пришел утром на следующий день. Допускаю, что в отдаленных районах не так. Не Советский Союз, не хватает денег на врачей.

[^]
Kiren
19.01.2016 - 13:28
1

Балагур

Цитата (PeterNalivan @ 19.01.2016 - 13:12)
При чем тут Чечня? За Чечню тысяч 5 дают

Кстати ты же в курсе, что имеешь право на бесплатное обследование и лечение в госпиталях ветеранов войн (т.е. в системе военной медицины)?

Ну я просто на всякий случай спрашиваю.

[^]
PeterNalivan
19.01.2016 - 16:45
1

Ярила

Цитата (Kiren @ 19.01.2016 - 13:28)
Цитата (PeterNalivan @ 19.01.2016 - 13:12)
При чем тут Чечня? За Чечню тысяч 5 дают

Кстати ты же в курсе, что имеешь право на бесплатное обследование и лечение в госпиталях ветеранов войн (т.е. в системе военной медицины)?

Ну я просто на всякий случай спрашиваю.

Спасибо. Я нашел хорошие гражданские больницы. Ветеранам БД много всяких ништяков дают. Если знать куда стучаться.

[^]
Kiren
19.01.2016 - 19:25
1

Балагур

Цитата (PeterNalivan @ 19.01.2016 - 16:45)
Ветеранам БД много всяких ништяков дают

Знаю. С удовольствием ими пользуюсь уже 12-й год)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29650
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх