Статус: Offline

Балагур
|
Очень интересно. А нет ли карты? Хочется посмотреть на протяженнисть и формы этого уникального места, где одна сторона реки плоская, а другая- каменная стена. Очень напоминает реки у стен крепостей, но конечно в значительно бОльшых обьемах.
Там у нанайцев, нет легенд про исполинов, которые двигали горы?
Добавлено в 05:41
| Цитата (KapitanSH @ 9.01.2016 - 17:59) | | Рассказывали там и про местных богов. |
РПЦ не одобрило бы такую надпись .
Там Боги- во множественном числе.
А вы знаете что 1000-летие крещения Руси - вообще к нынешней России не имеет отношения? Крестили Киев, ныне и временно- не Россия. Сибирская иепархия совсем недавно отметила 100-летие. А первый храм на Чукотке вообще появился несколько лет назад. Какое 1000-летие?
Добавлено в 05:46
| Цитата (KapitanSH @ 9.01.2016 - 18:27) | | Столбы стоят не только вдоль реки. |
Там по рельефу угадывается возможно древнее русло.
В молодости я облазил много гор( альпинизм был в моде и вообще "лучше гор могут быть только горы") И меня всегда удивляли россыпи гравия. Крупного и мелкого. Откуда и как. Почему совсем рядом стоят монолитные скалы, а тут - гора гравия совершенно одинаковой размерности.
Добавлено в 05:53
| Цитата (KapitanSH @ 9.01.2016 - 17:57) | | Чудаков (на букву "М") залезающих на столбы не было, да и слабо я представляю, как это можно было б сделать, но датых хватало. Хотя в правилах есть вот такой пункт. |
Хм.. Логично нет запрета на собак без намордников и парады педерастов.
|