отпуск.1988й.Я год как женат.Июль.Путёвка на турпоход по горам вдоль побережья,Алушта - Судак.25 рублей на двоих.Самолёт ТУ-154,Рига - Симферополь,18 рублей за билет...Отпуск начался раньше путёвки на неделю,поэтому первая неделя - Ялта!
На кармане 300 рублей отпускных,на пузе "Смена-8М" со слайдовской "ORWO" и "Зенит-ТТЛ" с чёрно-белой...
Летняя комнатка за рубель/сутки,чтобы поспать,и пляж...Обгорели оба,аж шкварки шкворчали!По литру домашней сметаны каждому на спину и плечи,и заботливые руки мудрой татарки-крымчанки сняли с нас "прибалтийскую" кожу...
Три дня в Алуште,пляж,винчик-сухач,фрукты,теплоходик с видеомагнитофоном...
Двухнедельный поход по горам!Мой рюкзак за спиной,жёнкин на пузе,я нарезаю круги вокруг бредущей по горным тропинкам,группы,и щёлкаю затворами.На привалах перезаряжаю плёнки...
Ноги,в отличие от других,подготовлены велоспортом,а все в группе охуевают от моей выносливости.И да,кроссовки "Пума" уберегли от кровавых мозолей!
Судак,тургостиница "Волна",ленивый сонный отдых на пляже под тентом из простыни,пара ночей в гостиничной фотолаборатории...Проявлено и отпечатано всё!Думал,раздам бесплатно,но соучастники похода накидали по рублю за отпечаток по своей инициативе!Полные карманы денег,500 с гаком рублей только с фоток!...
И МОРЕ!Маска/трубка/ласты...Из воды вылезал только чтобы пожрать сходить!Раковины,крабики,камушки со дна,восхитительное ощущение,что ты оказался в волшебном аквариуме!...
Поездка,в итоге,обошлась в 250 рублей,+500 принесла!А воспоминаний,до пенсии!
Это сообщение отредактировал dmitryND - 26.11.2015 - 19:13