Все не так, чувак...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TimKroket
18.11.2015 - 13:42
0
Статус: Offline

Приколист

Да чё не так то ?Видно же,сидят бухают прям из тары!

Бля,отдуплил только что)

Это сообщение отредактировал TimKroket - 18.11.2015 - 13:43

[^]
vanrock
18.11.2015 - 14:04
0

Amor fati

Цитата (goldrus @ 17.11.2015 - 15:29)
подкоблучныйпиздализ

Ну а хули? Такие считают что всё правильно делают. А если обнаруживают рога то терпят, или сразу перебегают к другой и по той же схеме.

[^]
aleksey86za
18.11.2015 - 23:27
0

Шутник

есть кореш, пиздатый парень, умный, бабло нормально зарабатывает но не везет с бабами.... предыдущая жена пилила его за всякую хуйню. Пример: забыл переключить воду на смесителе с душа на кран, мыло не в мыльницу и тд.... на голову ему села не работала нихуя, короче пизда! еще и перед его прозрением накинулась с кулаками его пиздить. Сколько раз ему грил сьебуй от нее, дура она, ну вообщем после драки он развелся, а потом еще и узнал что она ему рога наставила))
НО!!!!!!!! познакомился через время с другой, потихоньку стало так же, ток не пиздит его насколько я знаю)) Сколько раз ему говорил что вторые грабли у тебя получились, а он нихуя, говорит я мужик и у меня все под контролем... пиздец вообщем!

пс. Мишаня, если читаешь это то вспомни мои слова в очередной раз!

Это сообщение отредактировал aleksey86za - 18.11.2015 - 23:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36933
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх