У меня был такой друг, но он падонак других подставлял. Как-то понравилась мне деваха на встрече нового года у одного поца на хате. Так он ее подговорил меня напугать на выходе из туалета, одел на нее маску обезьяны, вырубил свет в коридоре и "проинструктировал" девушку. Короче выхожу из туалета, закрываю дверь, выключаю свет, поворачиваюсь, а там эта морда с подсветкой снизу (фонарик под подбородком). Я бухой, накуренный, реакции спонтанные и быстрые как понос. Короче девушку пришлось уводить домой со сломанным носом, резиновая маска ей мало помогла. Как думаете, кто больше всех ржал? Правда он у меня тоже на рыбалке спросонья на велосипеде покатался, старый прикол с горящими между пальцами ног бумажками. Зато своего младшего братишку он четко подъебал. Заметил, что тот обнаружил его заначку дома, ну и положил туда высушенной беспонтовой местной анаши в селитре предварительно пропитанной. Как потом признался братишка, надо было видеть глаза его друзей пиздюков, которые предвкушали как будут втыкать под травой, а вместо этого узрели сгоревший за пару секунд с шипением косяк. Блин, жалко в то время не было телефонов с камерами, мы бы точно на ютубе неоднократно отметились дебильными поступками