Это ППЦ?! Да не смешите моих четверых сыновей. Правда старшему уже 16, но там ППЦ покруче бывает, а средний (4,5 годков) и двойня (3 года) вчера супруге помогали пиццу делать пока я на смене был, так это дело затянулось на три часа, вместо 40 минут обычных.
А мне на днях кровать двухэтажную собирать помогали, натащили своих игрушечных инструментов, утащили мои настоящие. Забивали, закручивали все винты. Процесс - пакет с фурнитурой, все трое вытаскивают по болту и начинают вставлять и забивать/закручивать в ближайшие отверстия, я тем временем держу верхнюю планку, соединяющую спинки (2 метра досточка) при этом наживляю ее болтом с одной стороны, смотрю, чтобы она не выскочила с другой и не бамкнула по макушкам шныряющей под ней малышни, к тому же стараюсь отследить куда и какие винты/болты закручиваются/забиваются, чтобы знать где всю фурнитуру искать. (это так мала толика процесса, скажем секундные выдержки).
В итоге, когда через 2 часа наша мама пришла с репетиции, мы как раз вкручивали последний винт.
Из потерь: вторая продольная планка все же выскочила (толкнули спинку) и слегка стукнула старшего из младших по касательной (крови и слез не было - недоумение); один винт так и был вкручен невесть куда - не найден; внутреннюю гайку нашел только сегодня; купаться пошли на час позже обычного - а так нормальный процесс.