Статус: Offline

Приколист
|
| Цитата (Gauner @ 25.10.2015 - 21:15) | 25 октября на Украине проходят выборы местных депутатов, мэров и глав сельсоветов. День голосования ознаменовался многочисленными инцидентами разного масштаба, включая задержание Чубакки в Одессе и вбросы голосов в Житомире. Сами избиратели выражали свое отношение к происходящему характерными надписями на бланках для голосования, подчеркивая отсутствие достойных кандидатов.
Лейтмотивом надписей на бюллетенях, которые избирательные комиссии признают недействительными, стали критика политической системы на Украине и всех кандидатов вместе взятых. Кроме того, на фотографиях бюллетеней, опубликованных в соцсетях, присутствуют слова в поддержку Новороссии и цитаты из произведений "золотого века" русской литературы.
1. |
Это еще не все художества и высказывания людей, много бюллетеней было как за Захарченко, так и за плотницкого, люди ждут наверняка уже выборов в республиках. Я лично на выборы не ходил, потому как 25 лет за нас все решают деньги олигархов.. надеюсь, что в республике иначе все будет! удачи вам ребята.
Добавлено в 20:48
| Цитата (beglenkov @ 25.10.2015 - 21:57) | | Всё вы вриоте. На Украине прошли самые придемократичные выборы. А это мосфильм.©цензер. |
Ну кто кроме Цензор может нести подобное, сегодня вообще старался даже ТВ не включать, потому как явная ложь лилась рекой. Я как украинец проживающий на территории Украины могу сказать .выборы это вид избрания кого-то, но итог всегда за деньгами претендентов! Так было всегда у нас, а теперь с нынешней ситуацией и беззаконьем уж точно не народ решил!
|