We Loverov, интересный комментарий к статье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SLVfox
19.10.2015 - 18:44
5
Статус: Offline

Юморист

Эти ребята на херах вертят всю мировую дипломатию при всем, что происходило в стране и в мире последние 25 лет и какое место до недавнего времени отводилось России в мире. Представляю, как вертели всю эту комарилью во времена расцвета Союза в 50-60е, Громыко и компания.
Респект этим людям

[^]
mgvm
19.10.2015 - 18:47
4

Приколист

Цитата (raptor1c @ 19.10.2015 - 15:48)
Цитата (jankajo @ 19.10.2015 - 15:40)
А я добавлю, что, по всем возможным выкладкам, через 25 лет после падения СССР, у нас вообще не должно было остаться вменяемых людей. Так всё задумывалось. Но просчитались спецы "тавистока". А всё потому, что "берега", с начала попутали, а потом и вовсе потеряли. Они думали, что обычный, и даже продвинутый, зомбаж, сможет нас одолеть, и нами можно будет манипулировать, как обычными потреблятелями. А мы, блин, и СССР любим, и Сталина ценим, да и, за Лаврова с Путиным, пасть порвём, не только тем, кто "на виду"...

В общем, Человеком невозможно манипулировать, по причине того, что даже, когда ты уверен, что ты Им манипулируешь, и Он, вроде как, манипулированию поддаётся, ещё не факт что Он манипулированию поддался. К тому же, совсем не исключено, что манипулируя, манипулятор сам  не становится манипулируемым, иными словами, пошёл брить, вернулся бритым...

И, да, я понял, что я только что сказал...  dont.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

В целом правильно сказал, но ты на укропов посмотри "нельзя манипулировать". Как выясняется очень даже можно

Поверь не всеми, вот на меня и кума не действует, хоть он в Киеве живет.
Как он сказал, у нас прививка, рождены в СССР. Добавлю,и выросли на песнях В.С. Высоцкого.

[^]
Румата
19.10.2015 - 18:52 [ показать ]
-33
vorhun
19.10.2015 - 19:03
3

Шутник

Когда есть что-то существенное за спиной, то почему бы и не повертеть кой-кого на кое чем)) fuck.gif

[^]
Латышев
19.10.2015 - 19:03
2

NPC

Современная дипломатия выросла из советских штанишек, которые в свою очередь имеют корни из царской дипломатической школы. Уж что то, а армия и дипломатия у нас уже лет 500 на высочайшем уровне.

[^]
Kaiten
19.10.2015 - 19:05
0

Ярила

Цитата (jankajo @ 19.10.2015 - 15:40)
А я добавлю, что, по всем возможным выкладкам, через 25 лет после падения СССР, у нас вообще не должно было остаться вменяемых людей. Так всё задумывалось. Но просчитались спецы "тавистока". А всё потому, что "берега", с начала попутали, а потом и вовсе потеряли. Они думали, что обычный, и даже продвинутый, зомбаж, сможет нас одолеть, и нами можно будет манипулировать, как обычными потреблятелями. А мы, блин, и СССР любим, и Сталина ценим, да и, за Лаврова с Путиным, пасть порвём, не только тем, кто "на виду"...

В общем, Человеком невозможно манипулировать, по причине того, что даже, когда ты уверен, что ты Им манипулируешь, и Он, вроде как, манипулированию поддаётся, ещё не факт что Он манипулированию поддался. К тому же, совсем не исключено, что манипулируя, манипулятор сам не становится манипулируемым, иными словами, пошёл брить, вернулся бритым...

И, да, я понял, что я только что сказал... dont.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ух ты! "Зомбаж" это сильно,очень сильно.Прямо чем-то суровым веет,мужественные лётчики спасают пассажиров - "Командир,помпаж второго двигателя! Будем садится на воду!"

[^]
Supets
19.10.2015 - 19:19
6

Мудила

Году в 99м читал про канцлера Горчакова, и тосковал, что всё проебали безвозвратно, материл судьбу. Сейчас, слушая Лаврова, вспоминаю прочитанное и подуманное, и рад, что ошибался насчёт навсегда проёбанного. Дибил был, блять)))))

[^]
KAcidi
19.10.2015 - 19:40
28

Суицидник

Цитата (hawk1 @ 19.10.2015 - 15:43)
Ура-патриоты продолжают верить в крутых политиков?
Смешно.
Западу выгодно раздувать образ "русского медведя". Если это станет невыгодно - "санкции" станут не эфемерными, как сейчас, а реальными.
И тогда народ взвоет. Потому-что разруха 90-х покажется временами процветания.
Для ура-патриотов сразу могу предложить посмотреть - чьей вы техникой(от автомобильной, до электронной) пользуетесь, чьи продукты жрете...

Меня всегда интересовал вопрос
Как можно жить и работать в стране которую ненавидишь?

И ни одна гнида из таких как ты на него не ответит.

Потому что чаще всего (99,99%) кто пишет такую хуйню - жалкие двуличные немощные мрази которые нихуя в жизни не могут
Только ныть

[^]
Protoshpok
19.10.2015 - 19:41
9

Приколист

Цитата
Если для вас понятия "Родина", "Страна", "Государство" - тождественны... То да... Вообще-то они на государство работают.
И нет более лживых, изворотливых и просто поганых людей, чем сотрудники МИД любого государства. В том числе и того, в котором вы живете.
Ну а уж высшие чиновники имеют наиболее прокачанные способности в вышеназванном. Иначе наверх не всплыли-бы...

Каждая страна действует только исходя из СВОИХ интересов. И эти ребята действуют Очень эффективно.
Политика вообще грязное дело.

Если например для Украины НАТО благо и Евросоюз, то для России это плохо. Не смертельно, но плохо.

Кому охото Севастополь, город Русской боевой славы, отдать пендосам. Это плевок в лицо страны и угроза гос. безопасности.

Это сообщение отредактировал Protoshpok - 19.10.2015 - 19:42

[^]
NoFL
19.10.2015 - 19:42
1

Ярила

От кого ее прятали? С десяток лет уже отчитываются о всех учениях. В подробностях. Те, от кого "прятали", слишком заняты были обсуждениями того, как всё хуево. И нет, я не говорю, что всё заебись, просто если кто-то слеп, то это не значит что от него что-то прячут.

[^]
KAcidi
19.10.2015 - 19:44
2

Суицидник

Цитата (Protoshpok @ 19.10.2015 - 19:41)
Цитата
Если для вас понятия "Родина", "Страна", "Государство" - тождественны... То да... Вообще-то они на государство работают.
И нет более лживых, изворотливых и просто поганых людей, чем сотрудники МИД любого государства. В том числе и того, в котором вы живете.
Ну а уж высшие чиновники имеют наиболее прокачанные способности в вышеназванном. Иначе наверх не всплыли-бы...

Каждая страна действует только исходя из СВОИХ интересов. И эти ребята действуют Очень эффективно.
Политика вообще грязное дело.

Если например для Украины НАТО благо и Евросоюз, то для России это плохо. Не смертельно, но плохо.

Кому охото Севастополь, город Русской боевой славы, отдать пендосам. Это плевок в лицо страны и угроза гос. безопасности.

Об стену горох
Таким "личностям" понятия гордости за страну и собственное достоинство не ведомы

Он первый встанет в ряды "полицаев" и будет ебать и расстреливать своих соотечественников ради похвалы хозяина сверху

[^]
Protoshpok
19.10.2015 - 19:49
1

Приколист

Цитата
Он первый встанет в ряды "полицаев" и будет ебать и расстреливать своих соотечественников ради похвалы хозяина сверху

Это да, примеров масса. Причем это будут самые "отмороженные" и жестокие. Причем это свои же. Соседи, некоторые знакомые, люди из твоего города и с твоей улицы.

[^]
meninwhite
19.10.2015 - 19:50
0

Ярила

Я считаю,это славное(и немногочисленное!!) наследие славного советского прошлого.Сейчас таких людей нет,и вряд ли скоро появятся.А таких надо беречь,и чтоб они передавали опыт потомкам.

[^]
балу9
19.10.2015 - 19:53
2

Ярила

Могу заглядывать в будущее. Знаю кто будет следующим президентом.

[^]
meninwhite
19.10.2015 - 19:55
1

Ярила

Это славное наследие великого прошлого.Сейчас вряд ли есть политики такого уровня.Этими людьми нужно гордиться,и взращивать на их примере подобных.

[^]
Jetsam
19.10.2015 - 19:57
-1
Статус: Online

Ярила

Ура-патриоты продолжают верить в крутых политиков?
Смешно.
Западу выгодно раздувать образ "русского медведя". Если это станет невыгодно - "санкции" станут не эфемерными, как сейчас, а реальными.
И тогда народ взвоет. Потому-что разруха 90-х покажется временами процветания.
Для ура-патриотов сразу могу предложить посмотреть - чьей вы техникой(от автомобильной, до электронной) пользуетесь, чьи продукты жрете...

Дебилушка, 70 лет страна в условиях еще худших жила была одной из величайших... Посмотрим сколько Пендоссия после своего падения протянет...

[^]
KV4777
19.10.2015 - 20:02
1

Ярила

Связано еще с тем что всегда вокруг ноют что все плохо плохо..... а потом хуяк и ЧМ2018 выиграем, и дороги лучшие в мире станут

[^]
timqfei
19.10.2015 - 20:06
2

Ярила

Чья бы не была техника или продукты, мне их просто так никто не подарил. За все заплачено кровно заработанными деньгами. Так что кто кому обязан спорный вопрос.

Это сообщение отредактировал timqfei - 19.10.2015 - 20:07

[^]
megastroy
19.10.2015 - 20:12
9

Приколист

Сын МГИМО заканчивает магистратуру, сам поступил на бюджет, надеюсь будет таким же. Back to the USSR.

[^]
GrezLee
19.10.2015 - 20:18
-3

Ярила

я таких топиков могу еще пятьдесят нарисовать с абсолютно разными мнениями. топик ни о чем.

[^]
Sidorini
19.10.2015 - 20:22
0

Балагур

Цитата (BAHDAJI @ 19.10.2015 - 05:52)
Цитата (Udvayzer @ 19.10.2015 - 15:07)
На просторах наткнулся. Немножко политота, но солидарен.
(Мне жена подарила такую майку тоже)

Че вы тупите? Чуркин - 52года рождения, Лавров - 50 года рождения.
ОБА они из СОВЕТСКОЙ ШКОЛЫ dont.gif
Откуда? откуда?!
Да все ОТТУДА же, откуда 80% всех наших государственных богатств. от СОВЕТОВ! dont.gif

Думаете анекдоты из воздуха берутся? ;)

Скрытый текст
СССР, МГИМО, на лекции сидят будущие диполоматы. Преподаватель, раздавая листки:

- А теперь попробуйте сформулировать ответ на дипломатическую ноту США в связи со всплытием советской атомной подлодки посреди озера Мичиган...

Через некоторое время преподаватель собирает листки и начинает их просматривать. Показывает один из них аудитории и говорит:

- Вот, в принципе, правильный вариант. Единственные два замечания: выражение "нее#ёт" пишется раздельно, а слова "ё#аная макака" следует писать с заглавных букв, поскольку это обращение к лидеру иностранного государства.

Да, и это факт.

[^]
Rezych
19.10.2015 - 20:23
6

Приколист

Цитата (DoctorTrauma @ 19.10.2015 - 18:41)
Цитата (AustinPowers @ 19.10.2015 - 16:41)
Цитата
чьей вы техникой(от автомобильной, до электронной) пользуетесь, чьи продукты жрете...

Жрут свиньи.
Продукты я ем отечественные.
Техникой пользуюсь китайской.
Автомобиль был отечественный, сейчас японский.

На Европу насрать абсолютно)

А, что японское не считается "вражеским гейроповским или пендосским товаром"? Между Россией и Японией даже мирного договора нет. Так что Япония ничем не лучше США или Европы. Техника может быть и китайская, а операционные программы в этой технике чьи? Китайские? Ага, да.
Так что если такой патриот до мозга костей, то будь мужиком - откажись от компьютеров, планшетов, смартфонов и другого импортного товара.

Не нужно патриотизм с идиотизмом путать !

[^]
jfrost
19.10.2015 - 20:26
6

Ярила

Цитата (Rezych @ 19.10.2015 - 20:23)
Цитата (AustinPowers @ 19.10.2015 - 16:41)
Цитата
чьей вы техникой(от автомобильной, до электронной) пользуетесь, чьи продукты жрете...

Жрут свиньи.
Продукты я ем отечественные.
Техникой пользуюсь китайской.
Автомобиль был отечественный, сейчас японский.

На Европу насрать абсолютно)

А, что японское не считается "вражеским гейроповским или пендосским товаром"? Между Россией и Японией даже мирного договора нет. Так что Япония ничем не лучше США или Европы. Техника может быть и китайская, а операционные программы в этой технике чьи? Китайские? Ага, да.
Так что если такой патриот до мозга костей, то будь мужиком - откажись от компьютеров, планшетов, смартфонов и другого импортного товара.

Пусть тогда весь мир откажется от разработок русских ученых. Вот тогда и посмотрим.

[^]
Григ
19.10.2015 - 20:39
0

Весельчак

Цитата (Supets @ 19.10.2015 - 19:19)
Году в 99м читал про канцлера Горчакова, и тосковал, что всё проебали безвозвратно, материл судьбу. Сейчас, слушая Лаврова, вспоминаю прочитанное и подуманное, и рад, что ошибался насчёт навсегда проёбанного. Дибил был, блять)))))

Ты не один такой.

[^]
MebiusTrack
19.10.2015 - 21:03
3

Ярила

Своего автомобиля нет, служебные - Hyundai (автобус, собранный на ТагАЗе), "УАЗ" Патриот и Лада Ларгус.
Ноутбуки - Acer, Asus, iRu
Телефон - раньше были HTC, сейчас Lenovo.
Продукты ем местные, кубанские.
Так что выдыхай, боброамериканец...

Это сообщение отредактировал MebiusTrack - 19.10.2015 - 21:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25751
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх