Тьфу ты. ТС, это скорее в "ужасы и приколы из соц сетей" нужно. Я думала, будут маленько другие люди.
Одно время, в оранжевой соц сети у меня некоторые друзья просто помешались на таких "людях, которые разбогатели и хотят помочь это сделать другим". Ну и фоточки там с подписями, типа "я купил квартиру без ипотеки всего за два года работы" ну и прочее и прочее. Я даже целых один раз в такое сообщество зашла, ну там понятно, что лохотрон, типа тренинги и прочее. Раздражало очень сильно, а друзей не так много, все реальные и с некоторыми контакт только там, потому не поорёшь, замечания не поделаешь. Ну и отписалась я от всех новостей от всех друзей.
Теперь в синей соц сети долбают подобными ссылками в группы. И опять, "мы все #овно и нищеброды", время планировать не умеем, а они вот разбогатели, не прилагая усилий. Надо сказать, в синей соц сети я зарегилась только ради он-лайн игрухи (единственное во что играю) и в друзьях только посторонние люди, партнёры по игре. Отписаться от новостей не могу, ибо они нужны. Потому наблюдаю таких персонажей. В большинстве случаев, как я посмотрела, в такие группы вступают пенсионеры или люди близкие к пенсии, что печалит.
Так что можно запилить кому-нибудь подобную подборочку, там, действительно, бохатые люди есть, да ещё и с поучительными афоризмами.
Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 8.10.2015 - 09:03