Нас окружают нелюди.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кыштымец
18.09.2015 - 11:51
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (frizPS @ 18.09.2015 - 14:43)
Я параноик, и считаю голубей - крысами с крыльями. А на счет заразы это доказанный факт))

Ага - а человечество это вообще вирус. Только вирус паразитирует и размножается на носителе до его смерти. Поголовье хищников регулируется поголовьем травоядных, их поголовье - хищниками и наличием корма.
И да, я не параноик, но ситуёвина с мигрантами и Гейропой настораживает....

[^]
i1rial
18.09.2015 - 11:52
5

Юморист

Цитата
Может завистники, может кому помешала….

Завистники? upset.gif У меня сосед через дом держит голубей. Так-то они все время в своем сарайчике сидят, а по вечерам, но не каждый день - сосед их подкидывает, голуби недолго что-то мутят в небе и залетают обратно в сарай. Никто к нему не ходит их смотреть, да и детям нашим по барабану, и так вокруг летает много разных птиц

[^]
vampir4ik
18.09.2015 - 11:53
2

попутавший берега

Цитата (Кыштымец @ 18.09.2015 - 11:24)
За нашим домом стоит голубятня. Мы с сыном практически каждый день ходим смотреть на голубей. Разговаривали с хозяином. Он сетовал, что практически не осталось голубятников. Интересы большинства людей уже далеки от животных, да и хлопотное это дело. Но многие ходят смотреть на голубей с маленькими детьми.
Сегодня узнаю, что голубей отравили. Спрашиваю – как, корм плохой, выбросы завода (рядом есть медеэлектролитный и абразивный заводы) или что? «Нет – специально кто – то. Может завистники, может кому помешала…. Пару лет назад то же травили. Сейчас на 90 тысяч, тогда на 150. Я и не развожу после того раза помногу. Вот ко мне многие с детьми смотреть на птицу ходят, так я для них в основном и держу. Иногда на свадьбы кто знакомый просит». Я видел, как у взрослого человека слёзы наворачиваются, да и у меня то же в горле запершило. Сыну не могу объяснить почему нет гулей. Отравились говорю. Спрашивает – дядя, а ты им угля давал? Ушли мы оттуда.
Сам думаю – что за нелюди нас окружают? Вот кому помешали голуби? Их не выпускают без присмотра – летает коршун, так что что-то загадить они не могут. Шума от них тоже нет. Что тогда? ЗА ЧТО??? Я в свои 37 лет и сын в 3,5 года не видим причины, может кто-то другой видит?
3 фото.

Москва вдоль метро (Филевский парк) есть серия гаражей вот там тоже есть один дедок держит голубей. Один из гаражей утеплен и переделан в голубятню так вот временами он их гоняет как мальчишка озорной лазает по крышам гаража и начинает свистеть чтоб они летали там вокруг.
Да многим природа не чужда народ просто стал любить не живое а мертвое метал пластик.
Да что говрить уже перестали дома делат отделывать натуральными материалами в основном какая то присовка из суб продуктов

[^]
Шед
18.09.2015 - 11:55
25

Приколист

Цитата (frizPS @ 18.09.2015 - 14:43)
Я параноик, и считаю голубей - крысами с крыльями. А на счет заразы это доказанный факт))

Прости, но от людей заразы больше)) Рядом с тобой в маршрутке может сидеть больной с открытой формой туберкулеза, тетка что готовит тебе салат в столовке может болеть какой либо кишечной инфекцией. Не забывай о вшах в школе у детишек из не совсем благополучных семей, которые могут заразить всю школу)
Про гепатит, сифилис и гонорею у твоей любовницы)) Про глистов (остриц) у торгаша, продающего тебе виноград и арбузы))
Продолжить?
Мир- сплошное дерьмо. Сегодня ты насрал в душу челу, завтра уебут тебя палкой по затылку просто так, потому что было скучно гопоте местной.
Кругом параноя и гавно, да?
Такие люди как этот голубятник, как бабка подкармливающая кошек делают мир чуточку милосерднее и чище. Не путай говно в своей душе с остальным миром.

[^]
вбб087
18.09.2015 - 11:57
24
Статус: Online

Ярила

раньше и голубятен много было,и не кому они не мешали,и курили,и ребятишек по жопе ремешком шлёпали.а теперь-"проклятые курильщики","голуби переносят заразу","как на ребёнка можно поднять руку"(
надо проще быть

[^]
koklushkin
18.09.2015 - 11:57
3

Ярила

видеонаблюдение нужно было ставить после первого же случая..и охранку какую-нить простецкую. деньги не малые сётке

[^]
Ivanova
18.09.2015 - 12:00
10

Мизантроп

Цитата
Почему я должен жить в дискомфорте, чего-то там бояться.
Я просто сказал, это всё надо делать там где это никому мешать не будет.

Да ты и так всего боишься!
Машину - обосрут, собака - укусит, голубь - заразит.
Я щас тебя совсем напугаю: на ручках дверей полно микробов!!! Страшенных!
Можно запросто получить по голове здоровенной стафилококковой палкой! И это ещё цветочки, про поручни в метро даже не хочу говорить, боюсь, что твоя жизнь не станет прежней.
Надевай костюм химзащиты, а то мало ли...

А, да! Забыла; не бери голубей в руки. Никогда. Никогда!!! zombie.gif

Это сообщение отредактировал Ivanova - 18.09.2015 - 12:08

[^]
ПРИМа25
18.09.2015 - 12:02
4

Дед-пердед

У голубей был дом. Их там как я понимаю кормили. А не на помойке сами кормились.
Да таких из голубятни еще хрен выгонишь, приходится насильно выгонять чтоб они форму поддерживали.
Мешать могли только хлопаньем крыльями или воркованием..

[^]
Холопчанин
18.09.2015 - 12:04
6

Хохмач

Цитата
Да ты и так всего боишься!
Машину - обосрут, собака - укусит, голубь - заразит.
Я щас тебя совсем напугаю: на ручках дверей полно микробов!!! Страшенных!
Можно запросто получить по голове здоровенной стафилококковой палкой! И это ещё цветочки, про поручни в метро даже не хочу говорить, боюсь, что твоя жизнь не станет прежней.
Надевай костюм химзащиты, а то мало ли...

Я с тобой хотел продуктивно поговорить.
Зачем ты сейчас начинаешь аппелировать какими-то крайностями.
Я хочу жить комфортно и чтобы другие жили комфортно.
Вот и всё.

[^]
Паловна
18.09.2015 - 12:05
2

Хохмач

В городах на площадях и в парках -- тьма голубей собирается и ни чего ...
А здесь -- голубятня на окраине уже , как мешать может ?
Остаётся только дальше в поле поставить ....

[^]
Шед
18.09.2015 - 12:06
9

Приколист

Честно, меня в городе больше раздражают воняющие биологические отбросы общества - бомжи, толпы гыгыркающих не по русски черножопых из далеких азиатских республик - может их тоже травить? Почему собак, голубей можно и это даже хорошо? а биологические отбросы общества - нельзя? Почему кто-то решил взять на себя право решать кому жить и кому умирать?
Да, я всегда сравниваю людей и зверей, потому что люди сами выбирают свою судьбу и сами говняют себе жизнь, но почему то обладают священным правом на жизнь. Как по мне - так такие высерки воняющие, алкаши на соседней лавке заслуживают жизни еще меньше чем те же крысы или голуби.

[^]
Кыштымец
18.09.2015 - 12:07
5

Приколист

Цитата (Raevski @ 18.09.2015 - 14:47)
Просто набрал навскидку в гугле про голубей, городских голубей заметье, не диких.

"Голуби достаточно опасны, так как могут носить на себе около 90 возбудителей различных заболеваний, из них 10 зоонозов — заболеваний, передающихся человеку (сальмонеллёз, токсоплазмоз, орнитоз и др.). Также городской голубь является переносчиком многих паразитов — клопов, блох, различных жуков и клещей. Поэтому не рекомендуется вступать в контакт как с голубями, так и с любыми другими городскими птицами (воробьями, воронами и т. д.)."

Так что в городе сиим птицам не место.

Жизнь это вообще болезнь. Передаётся половым путём, протекает в мучениях и всегда заканчивается летально.

Нас окружают нелюди.

[^]
ленивец222
18.09.2015 - 12:12
9

Хохмач

Сам ни разу не голубятник, но... Когда запускают голубей... Это же очень красиво!
Те, кто убил, и те, кто пытается оправдать- уроды! Вам никогда не понять красоты...

[^]
Ivanova
8

Мизантроп

Цитата
Я хочу жить комфортно и чтобы другие жили комфортно.
Вот и всё.

А с чего ты взял, что то, что комфортно для тебя, будет комфортно и для меня?
Как мы будем это решать? Кто из нас имеет приоритет?

[^]
Perehoik
0

Хохмач

Цитата (Холопчанин @ 18.09.2015 - 11:45)
Цитата
А ты точно для всех хороший? А то смотри. Может кому и помешал. Машину там задел, нагрубил. Ходи, оглядывайся..

Меня больше всего убивает, когда сравнивают человека и животное)
Вот скажи ты бы из-за голубя смог убить человека?
Или, например, была собака, она жила спокойно возде подъезда, ты бы её кормил, она радовалась когда ты приходил. А потом ты пришёл и узнал что я её отравил, потому что мой ребенок очень её боялся, рядом детская площадка и меня не устраивало что рядом с детьми живёт псина бездомная и я не хочу читать её мысли и думать что она может что-то сделать моему ребенку.

Есть до сих пор места, где за отравленную собаку сильно наказать могут, до полной потери здоровья. Да и вообще, травить - это выход подлого трусливого негодяя, внутри которого помойка полная, которая, собственно, наружу и лезет. Именно такие устраивают истерики курящим, царапают машины по ночам, вместо того чтобы по-мужски поговорить с хозяином, именно их легче всего раскачать на какое-нибудь массовое безобразие. Одно радует - ответка таких гадов неизбежно находит, не соскочить.

[^]
Холопчанин
18.09.2015 - 12:15
5

Хохмач

Цитата
А с чего ты взял, что то, что комфортно для тебя, будет комфортно и для меня?
Как мы будем это решать? Кто из нас имеет приоритет?

Я сейчас провёл параллель между голубями и собой.
А не между нами.

Добавлено в 12:17
Цитата
Есть до сих пор места, где за отравленную собаку сильно наказать могут, до полной потери здоровья. Да и вообще, травить - это выход подлого трусливого негодяя, внутри которого помойка полная, которая, собственно, наружу и лезет. Именно такие устраивают истерики курящим, царапают машины по ночам, вместо того чтобы по-мужски поговорить с хозяином, именно их легче всего раскачать на какое-нибудь массовое безобразие. Одно радует - ответка таких гадов неизбежно находит, не соскочить.

А есть такой форум, где люди читают человека и то на что он способен.
Сразу выносят ему приговор, желают ему смерти и всяческих благ.
Ты просто такой тон взял, будто я твоего родственника отравил.

[^]
cvetastyi
18.09.2015 - 12:22
0

Хохмач

Цитата (Raevski @ 18.09.2015 - 11:47)
Просто набрал навскидку в гугле про голубей, городских голубей заметье, не диких.

"Голуби достаточно опасны, так как могут носить на себе около 90 возбудителей различных заболеваний, из них 10 зоонозов — заболеваний, передающихся человеку (сальмонеллёз, токсоплазмоз, орнитоз и др.). Также городской голубь является переносчиком многих паразитов — клопов, блох, различных жуков и клещей. Поэтому не рекомендуется вступать в контакт как с голубями, так и с любыми другими городскими птицами (воробьями, воронами и т. д.)."

Так что в городе сиим птицам не место.

Люди тоже много чего переносят, что теперь в скафандре ходить?

[^]
Артемий13
18.09.2015 - 12:28
9

Ярила

Жалко голубей :-( Может конкуренты есть?

Цитата (PSone @ 18.09.2015 - 11:27)
У нас в городе началась волна отравлений собак, если застану этих скотов на месте преступления, весь их яд пойдет им в нутро!

А как можно отравить собаку когда она на поводке в наморднике и рядом хозяин?

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 18.09.2015 - 12:29

[^]
Холопчанин
18.09.2015 - 12:29
2

Хохмач

Цитата

Когда люди начнут летать и серить везде.
Когда люди начнут гавкать по ночам под окнами.
Когда люди начнут собираться в стаи и кусать других людей.
Тогда да - начинай ходить в скафандре.

[^]
Perehoik
18.09.2015 - 12:31
4

Хохмач

Цитата (Холопчанин @ 18.09.2015 - 12:29)
Цитата

Когда люди начнут летать и серить везде.
Когда люди начнут гавкать по ночам под окнами.
Когда люди начнут собираться в стаи и кусать других людей.
Тогда да - начинай ходить в скафандре.

Так уже. За исключением разве что полетов, пока что ногами ходят.

[^]
Gruner
18.09.2015 - 12:32
3

Ярила

Цитата (PSone @ 18.09.2015 - 11:27)

У нас в городе началась волна отравлений собак, если застану этих скотов на месте преступления, весь их яд пойдет им в нутро!

С собачками не все так однозначно.

[^]
Ivanova
18.09.2015 - 12:33
7

Мизантроп

Цитата
Я сейчас провёл параллель между голубями и собой.
А не между нами.

Хорошо.
Тогда почему тебе должно быть комфортнее, чем мне? Ты лучше?
Может, мне нравятся голуби, голубятни, и т. д.

И мне гораздо больше страшны те люди, которые травят голубей, собак, издеваются над кошками.
Как я могу быть уверена, что завтра такая особь не даст мне в нос на улице только потому, что ей не понравился цвет моего пальто, и он, видите ли, раздражает?
Дискомфорно же!

[^]
Холопчанин
18.09.2015 - 12:36
2

Хохмач

Цитата
И мне гораздо больше страшны те люди, которые травят голубей, собак, издеваются над кошками.
Как я могу быть уверена, что завтра такая особь не даст мне в нос на улице только потому, что ей не понравился цвет моего пальто, и он, видите ли, раздражает?
Дискомфорно же!

Интересно ты сам понимаешь как ты всё перекручиваешь?
По твоей логике , если человек задавил таракана , то завтра он пойдет на улицу людей резать.
Сначала таракана-потом муху-потом голубя-потом собаку или кошку и так дальше по наклонной)

[^]
KolyaSviter
18.09.2015 - 12:37
8

Когнитивный консонансор

Тема печальная конечно, но внесу чуток юморка для отвлечения...

Это сообщение отредактировал KolyaSviter - 18.09.2015 - 12:38

Нас окружают нелюди.

[^]
scouser1804
18.09.2015 - 12:45
0

Ярила

Цитата (iitiro @ 18.09.2015 - 11:33)
Не оправдываю мерзавцев, но... был свидетелем, как такой вот голубятник избивал палкой кошку. На мой протест, заявил, что "она могла на голубей покуситься". Может и тут что-либо подобное? Как предположение.

Так а голуби то тут тогда причем? why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37868
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх