Копчение дикой утки, Охота, осень 2015

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
proman
10.09.2015 - 11:58
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.03.10
Сообщений: 369
Через 2 часа и музычка погромче стала)
 
[^]
Masol45
10.09.2015 - 11:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.05.13
Сообщений: 1584
Цитата (puperduper @ 10.09.2015 - 14:52)
Коптил курицу. Пришел к выводу, что ее нужно заворачивать в мокрую пергаментную бумагу. Тогда кожица тоже будет сьедобной,а вся горечь и копоть останется на бумаге. Попробуй ТС-советую.

курица у меня коптится минут 40-50, кожица съедобная, ничего не пригорает, глывный секрет в щепе, не должно быть коры, во вторых нужно дать щепе взяться, тоесть первые 15 минут нужен очень сильный огонь, появится необходимый "налет", а потом уже поддерживать температурку примерно 90 градусов до полной готовности
 
[^]
Заратустра
10.09.2015 - 11:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.10.13
Сообщений: 1277
в моих краях такой ящик зовут - коктальница!
 
[^]
Masol45
10.09.2015 - 12:02
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.05.13
Сообщений: 1584
Цитата (BlinOFF @ 10.09.2015 - 14:58)
Цитата (Masol45 @ 10.09.2015 - 11:37)
на решетки в 2 этажа выкладываем маринованную дичь, из дичи у нас серая, чирки, кулички и немного их же потрошков

мариновал сутки, для маринования у меня специальный пластиковый пищевой бачек, в который я насыпаю "Адыгейскую соль" она уже сразу с приправами, добавляю лука, чеснока, лаврушку и заливаю все это водой, так, чтобы полностью скрыло мясо, ну и накрываю тарелкой, чтобы тушки не всплывали, к дичи добавляю еще столовую ложку уксуса, так как дичь она достаточно жесткая

Напиши как рассол готовить? Сколько соли надо? На вкус определять?

литров на 10 воды высыпаю грамм 200 адыгейской соли пробую на вкус, потом уже лук, чеснок, лаврушка, а потом уже опускаю в рассол мясо.

Это сообщение отредактировал Masol45 - 10.09.2015 - 12:07

Копчение дикой утки
 
[^]
SamMat
10.09.2015 - 12:32
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.09.15
Сообщений: 0
Мням-мням!

Только копченое лучше выдержать в холодке пару дней.

ps. и слюнки не текут- сам кушаю мяско закопчённое дома :р
с пивасиком (вот тут печалька, пока не своим).
 
[^]
poplavchiha
10.09.2015 - 12:55
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.03.15
Сообщений: 4
А пух и перья в дело идут или на выброс?
 
[^]
igor2c4
10.09.2015 - 12:56
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.07.15
Сообщений: 609
Цитата (poplavchiha @ 10.09.2015 - 12:55)
А пух и перья в дело идут или на выброс?

на мушки можно использовать
 
[^]
zloivorchun
10.09.2015 - 13:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.12.14
Сообщений: 3514
Блин!! вкуснотища!!! как то делали шулюм в приобье из утки... мммммм до сих пор вспоминаю))))
 
[^]
Kukrinikz
10.09.2015 - 14:15
0
Статус: Offline


Сделан в СССР

Регистрация: 1.02.10
Сообщений: 2135
А у меня птица не получается категорически. Зато рыба - только в путь.
Копчу на ольхе с примесью вишни.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5609
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх