Ах вы ж хитрые жопы! Спрятали отрицательный отзыв, прямо на виду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BastaD
9.09.2015 - 17:45
1
Статус: Offline

Хохмач

Глядя на Тома Харди, мужественного имитатора из фильма «Начало», последнее, что придет в голову – это то, что он предпочитает мужчин. Но увы и ах, актер сам в этом признался.
Том Харди
Том Харди любит и мужчин, и женщин
32-летний Том Харди обручен с британской актрисой Шарлоттой Райли. Однако на вопрос Now Magazine,«были ли у него сексуальные отношения с мужчинами?», актер с легкостью отвечает: «Да, конечно!»
«В свое время я флиртовал со всем, что движется, – неожиданно признался Том в интервью. – Я люблю чувствовать тело, но сейчас, когда мне исполнилось 30 лет, эти эксперименты пришлось завершить. Могу лишь вас заверить, что отношения с мужчиной могут очень многое предложить...» Любопытно, как к таким откровениям относится возлюбленная актера?

http://www.woman.ru/stars/events/article/57184/

[^]
BastaD
9.09.2015 - 17:48
1

Хохмач

Цитата (Tiss @ 9.09.2015 - 18:43)
Цитата (BastaD @ 9.09.2015 - 16:46)
Цитата (qnoize @ 9.09.2015 - 16:19)
Харди в последнее время во всякой хуете снимается!

может по тому что он гей?

Наличие жены и ребенка Вас не смущает? Всё равно гей?)

нравиться он?))
Козловский тоже из этих gigi.gif

[^]
Fleche
9.09.2015 - 18:01
2

Шутник

Цитата (BastaD @ 9.09.2015 - 17:45)
Глядя на Тома Харди, мужественного имитатора из фильма «Начало», последнее, что придет в голову – это то, что он предпочитает мужчин. Но увы и ах, актер сам в этом признался.
Том Харди
Том Харди любит и мужчин, и женщин
32-летний Том Харди обручен с британской актрисой Шарлоттой Райли. Однако на вопрос Now Magazine,«были ли у него сексуальные отношения с мужчинами?», актер с легкостью отвечает: «Да, конечно!»
«В свое время я флиртовал со всем, что движется, – неожиданно признался Том в интервью. – Я люблю чувствовать тело, но сейчас, когда мне исполнилось 30 лет, эти эксперименты пришлось завершить. Могу лишь вас заверить, что отношения с мужчиной могут очень многое предложить...» Любопытно, как к таким откровениям относится возлюбленная актера?

http://www.woman.ru/stars/events/article/57184/

Цитата с бабского сайта эт мощно. Там тебе докажут, что ты не счастлив в жизни, потому что водолей.

[^]
Озя
9.09.2015 - 18:17
0

Весельчак

поспорили рейган с брежневым кто быстрее прибежит.......
амер сми- рейган прибёг первым, брежнев вторым
ссср сми-брежнев прибёг второй, рейган предпоследний tongue.gif

[^]
Snorry
9.09.2015 - 21:52
0

Приколист

Цитата (qnoize @ 9.09.2015 - 15:19)
Харди в последнее время во всякой хуете снимается!

????
не знаю, что вы видели, но за макса я бы многое простил

а еще есть прошлые заслуги - рок-н-рольщик, бронсон ..

[^]
MikhailR
10.09.2015 - 09:29
0

Ярила

да я бы вообще эту оценку не показывал, никогда не понимал как несколько "якобы" профессионалов могут поставить высшую оценку, а один "такой же" профессионал влепит двойку... однозначно, субъективно, а не профессионально

нужно вообще одну самую высшую и одну самую низшую оценку убирать, а по ситуации "на каждую гайку найдется свой винт с резьбой" gi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16489
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх