Как разрезают большую головку сыра Пармезан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сукырбей
27.08.2015 - 00:08
5
Статус: Offline


2°40"

Регистрация: 5.05.08
Сообщений: 1121
Ничоси. Сыр больше 300 гр. не бывает!!! cow.gif
 
[^]
Жожопель
27.08.2015 - 00:08
-1
Статус: Offline


Х+З=М+Ж

Регистрация: 19.04.13
Сообщений: 2
Головку сначала надо нежно обработать оливковым маслом, а уж потом втыкать.
 
[^]
zanzik
27.08.2015 - 00:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.08.10
Сообщений: 1106
А мне камамбер нравится, привкус у него такой интересный, с темным хлебом свежим на ура идет. Пармезан тоже классный, но дороговат по нынешним курсам, есть наши аналоги твердые которые естати уступают не сильно, вполне можно заменить. А вот камамбер хрен там, поэтому плачу глядя на ценник но отказать себе не могу. rulez.gif

Это сообщение отредактировал zanzik - 27.08.2015 - 00:16
 
[^]
shrec
27.08.2015 - 00:15
1
Статус: Offline


¯\_(ツ)_/¯

Регистрация: 8.04.14
Сообщений: 1618
блин к сожалению из сыров нравится пармезан.
яп слопал эту голову не ломая vilka.gif
 
[^]
tayph
27.08.2015 - 00:20
0
Статус: Offline


ласковый засранец

Регистрация: 18.02.15
Сообщений: 905
Болгаркой ровнее получилось бы.
 
[^]
КреаЛиболон5
27.08.2015 - 00:32
-2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.08.15
Сообщений: 0
Срочно переехать это видео трактором!!! Срочно!!!
 
[^]
юрэк
27.08.2015 - 00:36
2
Статус: Offline


агент

Регистрация: 3.03.14
Сообщений: 323
...

Как разрезают большую головку сыра Пармезан
 
[^]
Teneo
27.08.2015 - 00:44
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.07.12
Сообщений: 1013
Цитата (юрэк @ 26.08.2015 - 23:36)
...

это про плесень? а касательно актрисы... ну да... осел останется ослом, хоть ты осыпь его звездами... Дурак - он и в старости дурак. В большинстве случаев с годами приходят только годы, а вовсе не мудрость.
 
[^]
Kasupogatr
27.08.2015 - 01:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.12
Сообщений: 1719
Я думал, зубилом.. а тут вон как...
 
[^]
Зингельпупер
27.08.2015 - 02:28
3
Статус: Offline


Винтажный газогенератор

Регистрация: 2.02.15
Сообщений: 3508
Наконец я понял, как расправляться с пармезановой глыбой А то каждое утро достаю на завтрак новую головку пармезана и мучаюсь с бензопилой!
 
[^]
Fimka81
27.08.2015 - 06:38
0
Статус: Offline


Озеленитель

Регистрация: 20.09.13
Сообщений: 1767
Цитата (CNC @ 27.08.2015 - 03:53)
это видео запрещено Роспотребнадзором РФ.

Поэтому автор запилил гиф)
 
[^]
DedCanLiv
27.08.2015 - 06:41
1
Статус: Offline


Пока еще землянин

Регистрация: 8.05.13
Сообщений: 10849
Цитата (CNC @ 27.08.2015 - 06:53)
это видео запрещено Роспотребнадзором РФ.

Роскомнадзором по требованию Роспотребнадзора dont.gif gigi.gif
 
[^]
ЯПнахуит
27.08.2015 - 06:44
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.05.13
Сообщений: 568
Цитата (Фибоначи @ 27.08.2015 - 03:07)
я чеддер люблю, тетка из Лондона раз в три месяца привозит теперь)))) жду сентября

Из Лондона.... Пармезан....

А мне мама из Москвы во время перестройки и 90-х шоколадные конфеты привозила, до чего Путин страну довел faceoff.gif
 
[^]
ЯПнахуит
27.08.2015 - 06:47
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.05.13
Сообщений: 568
Цитата (сукырбей @ 27.08.2015 - 03:08)
Ничоси. Сыр больше 300 гр. не бывает!!! cow.gif

Бывает даже так, сырный банк в Италии:


Как разрезают большую головку сыра Пармезан
 
[^]
Колхозница
27.08.2015 - 07:12
2
Статус: Offline


Провокатор

Регистрация: 5.12.13
Сообщений: 869
Цитата (Narkozzz @ 27.08.2015 - 00:52)
Мне бри нравится, а пармезан я и до санкций за резкий вкус терпеть не мог.

В заголовке было написано "нравится ли вам пармезан?" ????
 
[^]
SandPG
27.08.2015 - 07:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.01.11
Сообщений: 1095
Он до этого этот сыр пилил 40 минут, матерился, пот стекал на глаза... )))
 
[^]
mitya79
27.08.2015 - 07:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 64111
Пусть так наш "плавленый" или колбасный порежет - вся кухня в сыре будет!
 
[^]
Fanik
27.08.2015 - 18:43
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.08.14
Сообщений: 26
Тут недавно, похожим образом, дед камень ломал)
 
[^]
IrishTippler
27.08.2015 - 18:44
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.13
Сообщений: 1780
Цитата (Непонятливый @ 26.08.2015 - 23:50)
Как разрезают большую головку сыра Пармезан

У нас, к сожалению, уже никак...
 
[^]
Finita
27.08.2015 - 18:44
0
Статус: Offline


la commedia

Регистрация: 8.09.10
Сообщений: 3391
онанисты пармезановые ...ломка что ли началась по сыру smoka.gif
 
[^]
Blooper
27.08.2015 - 18:47
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.07.15
Сообщений: 0
Оччень полезно, вот прямо щас начну копить бабло на головку пармезана. Хотел на авто а буду на пармезан ))
 
[^]
Zoda
27.08.2015 - 18:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.15
Сообщений: 2133
Я думал в России режут бульдозерами)))
 
[^]
speedys
27.08.2015 - 18:54
1
Статус: Offline


Перикардатор скарификарта

Регистрация: 1.02.12
Сообщений: 2115
уже 26-ю раскалывает...
Зачем так делать, не понимаю © Пипеткин gigi.gif
 
[^]
вариск
27.08.2015 - 18:55
0
Статус: Offline


Студент

Регистрация: 29.12.14
Сообщений: 3950
Цитата (Zoda @ 27.08.2015 - 18:47)
Я думал в России режут бульдозерами)))

Именно так=)
 
[^]
Rinat1978
27.08.2015 - 18:58
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.01.13
Сообщений: 989
Так вот ты какой пармезан....осталось увидеть как хамон-разрезают,раскалывают,разрубают...или там чего с ним делают....
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33914
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх