Статус: Offline

Хохмач
|
Деток без шлемов катают, не хорошо. Даже очень не хорошо. Была история у меня поучительная. Как то хотел я отдать старый компьютер в детский дом рядом, наивный был. В общем как мне сказали, как вы думаете если вам не нужен старый компьютер то почему вы считаете что он нам нужен. Хотите подарить покупайте новый, чек накладые упаковка и все дела. Подумал я немного и понял что да, верно.
И хотелось бы спросить у активных мотоциклистов в сюжете. А вы катаете своих детишек без шлема? Или только детдомовцев?
И так на всякий случай. В машине используете детское кресло?
Ну и да я считаю, что такие вещи должны быть максимально осуждены обществом. Это опасно.
Добавлено в 10:27
| Цитата (Domrych @ 16.08.2015 - 19:15) | | Пацанятам было интересней на спортах))) |
Я считаю что это пиздец!!!! Так нельзя ребят. Сам каску то надел, а детдомовцу что не хватило, не жалко голову ребенка??
Добавлено в 10:28
| Цитата (Полуумыч @ 17.08.2015 - 09:18) | | Правильные мужчины. И девушки. Мотоциклисты, в общем ) |
Правильные мужики в шлемах ездят и на детей шлемы надевают.
Добавлено в 10:29
| Цитата (yоhoho @ 16.08.2015 - 19:13) | Все еще ругаете мотоциклистов? Поездка в детский дом на новогодний праздник в декабре 2013. Не снежная тогда зима была в Питере... |
Вот это правильно хоть на себя не надел, но голову ребенка защитил. Хоть так уж. если ответственность взял. А потом в сводках читаешь, дтп, мотоциклист. Сам вроде живой, а от девушки без шлема голову в кустах нашли. Это сообщение отредактировал Wait - 17.08.2015 - 10:31
|