В отделе кожи и латекса распродажа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SESHOK
10.08.2015 - 13:05
4
Статус: Online

Великий Визирь

Живу в деревне и всяко приходится возиться и с септиком да и навоз туда-сюда... Сча понял, чего мне все эти годы не хватала... Jus, дай ссылку на этот магазин, я хочу заказать! shum_lol.gif

[^]
Jus
10.08.2015 - 13:32
4
Статус: Offline

Скарификатор перикарда

Цитата (SESHOK @ 10.08.2015 - 13:05)
Живу в деревне и всяко приходится возиться и с септиком да и навоз туда-сюда... Сча понял, чего мне все эти годы не хватала... Jus, дай ссылку на этот магазин, я хочу заказать! shum_lol.gif

Сам ищу такой костюмчик!
Как Формалин будет новое обмундирование получать, я у него б/у свистну ))) пусть лежит в закромах

[^]
Алюсик
10.08.2015 - 15:40
44

циничный романтик

чёрт-чёрт-чёрт, зачем я набрала в гугле "латекс и противогаз"!! lol.gif

[^]
Pii
10.08.2015 - 15:56
2

магистр ЙОБА

Блеа..как скучно я живу

[^]
perezoso1983
10.08.2015 - 15:57
1

Весельчак

Ничему не удивляюсь)В сексшопах уже резиновые собачьи члены стали продавать)

[^]
шпроты
10.08.2015 - 15:58
0

Приколист

хм, я такое видел у японцев еще в 90е

[^]
KEN12
10.08.2015 - 15:58
5

Ярила

ТХфуууу.....

Это сообщение отредактировал KEN12 - 10.08.2015 - 15:59

[^]
CrazySlonSuper
10.08.2015 - 15:59
7

Ярила

красный прикрольнее

[^]
Castiron
10.08.2015 - 15:59
3

Юморист

Где отверстие для ебли? gentel.gif biggrin.gif

[^]
visualife
10.08.2015 - 16:00
0

Приколист

ааааааааданунахуйебаныйпиздец Что это за фото в этом посте????!!! Кто они??? и зачемм!????

[^]
Kofeman21rus
10.08.2015 - 16:00
1

Шутник

Господа, куда катится наш мир? Это же песдец какой-то....

[^]
Migele
10.08.2015 - 16:02
2

любитель почитать

кто нить объясните мне что тут происходит

[^]
феееб
10.08.2015 - 16:03
0

Ярила

"Наверное на кастинг на роль Формалина и Механизма готовились )))"

а упомянутые т-щи вагинороссияне?

[^]
albertstuden
10.08.2015 - 16:05
1

Хохмач

Что я только что увидел?)))

[^]
kos
10.08.2015 - 16:07
9

Ярила

Напомнило:
В технической части бригады, в штабе тыла сидели два офицера ,и вяло переругивались.
Смысл ругани был в том, что один из офицеров, а именно старый заслуженный майор Пачишин ездил в командировку в Москву по каким то служебным делам. В ходе поездки ему отзвонился на сотовый его сослуживец капитан Пиотровский и попросил купить в столице костюм Бэтмена для ребенка , нужный для какого-то детсадовского утренника.
Пачишин был майором еще советской закалки, и Бэтмена видел всего лишь мельком два раза. Один раз на экране телевизора и второй раз, когда в командировке на Ханкале опился разбавленного спирта. Костюм был куплен, в каком-то красочном магазине, витрины которого были уставлены непонятными приборами, увешаны различными масками.
Пачишин торопился и поэтому просто брякнул молоденькой продавщице, одетой в весьма вызывающий наряд :
- Девушка мне костюм Бэтмена!
Продавщица, абсолютно не удивившись, притащила, что-то чёрное и блестящее.
lol.gif Майор примерять, что-либо отказался, попросил упаковать, и очень быстро скрылся, так как ему начали предлагать к костюму какие-то хитрые приспособления. Сумма, отданная за шмотку, поразила майора в самое сердце, и он, негодуя, пообещал сам себе содрать с Пиотровского еще больше. Теперь этот костюм лежал на столе и капитан, вытаращив глаза, рассматривал короткие кожаные шорты, короткую кожаную майку с кучей блестящей металлической фурнитуры и маску с замком молнией на месте рта и нелепо торчащими ушками.
- Ты, что старый пень не понял, что ты купил?,- возмущался капитан.
- А, что нормальный костюм хороший кожаный, только наверно великоват твоему пацану будет, да жена твоя она же шьёт тут делов то на пять минут,- отбрехивался Пачишин.
- Да ты по моему издеваешься,- закипал Пиотровский,- ты, что реально не понимаешь что это такое ?, фига себе великоват, да он на меня налезет, это же надо купить такую хрень, а потом ломить за неё бабки.
-Да неее на тебя не налезет,- спорил майор.
- Не налезет ?? еще как налезет вот смотри,- Пиотровский мигом разоблачился и натянул на себя шорты и майку.
- Ну и что на кого я, по-твоему, похож?
- А фиг его знает, никак не соображу.
Пиотровский плюнул и напялил на себя маску с ушками и расстегнул молнию в районе рта.
- А сейчас?
- На Бэтмена?,- вопросительно спросил майор.
Тут дверь распахнулась, и в кабинет технической части ввалился бригадный зампотех, имеющий подпольную кличку "Баклан" из-за своей привычки разводить руками и говорить " Ну а, что я могу сделать, ну что я могу сделать"
- Товарищи, офицеры нельзя ли потише чуть, мне вас в соседнем кабинете слышно.
Пиотровский повернулся к нему и уставился сквозь прорези в маске.
-Аааа бля кто это,- испугался зампотех и, прыгнув за дверь, стал оттуда осторожно выглядывать.
- Это я капитан Пиотровский,- глухо раздалось из под маски.
- А что это на вас одето?,- поинтересовался любопытный зампотех.
- Товарищ, подполковник это новая летняя форма для сварщиков, вот получили на роту материального обеспечения комплект, испытываем,- брякнул испугавшийся Пачишин.
- Ааа ясно,- ответил подполковник, -надо с зампотылом разобраться и себе комплектик получить, а то я почти, что такую же из самой Москвы для супруги вёз да еще за бешеные деньги покупал, а тут на тебе оказывается её выдают!
Надо ли говорить, что недалёкий подполковник зампотех поднял этот вопрос на совещании у командира бригады. Ну а заместитель по тылу сперва ничего не понял, потом осторожно свалил всё на начальника вещевой службы, а потом подробнее узнав о каком костюме, идёт речь, разочаровал подполковника. Узнав, что его наиболее "любимого" зама так жестоко разыграли командир бригады, злобно потёр ручки. В особой офицерской группе появилось еще два смелых разведчика, причём один из них уже имел костюм супергероя. gigi.gif

[^]
Asplex
10.08.2015 - 16:08
14

Шутник

Новинка.

[^]
YaProstoYa
10.08.2015 - 16:09
32

Ярила

а так?

[^]
GFvolodja
10.08.2015 - 16:12
0

Хохмач

А Красненька ни чё так се, мона потискать tongue.gif

[^]
Ludmilka9694
10.08.2015 - 16:14
0

Ярила

Шо это было? blink.gif

[^]
BoyFM
10.08.2015 - 16:16
0

Ярила

латекс все таки бывает разный)

[^]
GFvolodja
10.08.2015 - 16:17
2

Хохмач

Цитата (YaProstoYa @ 10.08.2015 - 15:09)
а так?

тож не плохо, интересно, а если эту ризинку оттянуть где нить в районе задницы и отпустить она клёва по сракатану шлёпнет, а? ... wub.gif lol.gif

[^]
abdibek
10.08.2015 - 16:19
0

Приколист

Цитата (kos @ 10.08.2015 - 16:07)
Напомнило:
В технической части бригады, в штабе тыла сидели два офицера ,и вяло переругивались.
Смысл ругани был в том, что один из офицеров, а именно старый заслуженный майор Пачишин ездил в командировку в Москву по каким то служебным делам. В ходе поездки ему отзвонился на сотовый его сослуживец капитан Пиотровский и попросил купить в столице костюм Бэтмена для ребенка , нужный для какого-то детсадовского утренника.
Пачишин был майором еще советской закалки, и Бэтмена видел всего лишь мельком два раза. Один раз на экране телевизора и второй раз, когда в командировке на Ханкале опился разбавленного спирта. Костюм был куплен, в каком-то красочном магазине, витрины которого были уставлены непонятными приборами, увешаны различными масками.
Пачишин торопился и поэтому просто брякнул молоденькой продавщице, одетой в весьма вызывающий наряд :
- Девушка мне костюм Бэтмена!
Продавщица, абсолютно не удивившись, притащила, что-то чёрное и блестящее.
lol.gif Майор примерять, что-либо отказался, попросил упаковать, и очень быстро скрылся, так как ему начали предлагать к костюму какие-то хитрые приспособления. Сумма, отданная за шмотку, поразила майора в самое сердце, и он, негодуя, пообещал сам себе содрать с Пиотровского еще больше. Теперь этот костюм лежал на столе и капитан, вытаращив глаза, рассматривал короткие кожаные шорты, короткую кожаную майку с кучей блестящей металлической фурнитуры и маску с замком молнией на месте рта и нелепо торчащими ушками.
- Ты, что старый пень не понял, что ты купил?,- возмущался капитан.
- А, что нормальный костюм хороший кожаный, только наверно великоват твоему пацану будет, да жена твоя она же шьёт тут делов то на пять минут,- отбрехивался Пачишин.
- Да ты по моему издеваешься,- закипал Пиотровский,- ты, что реально не понимаешь что это такое ?, фига себе великоват, да он на меня налезет, это же надо купить такую хрень, а потом ломить за неё бабки.
-Да неее на тебя не налезет,- спорил майор.
- Не налезет ?? еще как налезет вот смотри,- Пиотровский мигом разоблачился и натянул на себя шорты и майку.
- Ну и что на кого я, по-твоему, похож?
- А фиг его знает, никак не соображу.
Пиотровский плюнул и напялил на себя маску с ушками и расстегнул молнию в районе рта.
- А сейчас?
- На Бэтмена?,- вопросительно спросил майор.
Тут дверь распахнулась, и в кабинет технической части ввалился бригадный зампотех, имеющий подпольную кличку "Баклан" из-за своей привычки разводить руками и говорить " Ну а, что я могу сделать, ну что я могу сделать"
- Товарищи, офицеры нельзя ли потише чуть, мне вас в соседнем кабинете слышно.
Пиотровский повернулся к нему и уставился сквозь прорези в маске.
-Аааа бля кто это,- испугался зампотех и, прыгнув за дверь, стал оттуда осторожно выглядывать.
- Это я капитан Пиотровский,- глухо раздалось из под маски.
- А что это на вас одето?,- поинтересовался любопытный зампотех.
- Товарищ, подполковник это новая летняя форма для сварщиков, вот получили на роту материального обеспечения комплект, испытываем,- брякнул испугавшийся Пачишин.
- Ааа ясно,- ответил подполковник, -надо с зампотылом разобраться и себе комплектик получить, а то я почти, что такую же из самой Москвы для супруги вёз да еще за бешеные деньги покупал, а тут на тебе оказывается её выдают!
Надо ли говорить, что недалёкий подполковник зампотех поднял этот вопрос на совещании у командира бригады. Ну а заместитель по тылу сперва ничего не понял, потом осторожно свалил всё на начальника вещевой службы, а потом подробнее узнав о каком костюме, идёт речь, разочаровал подполковника. Узнав, что его наиболее "любимого" зама так жестоко разыграли командир бригады, злобно потёр ручки. В особой офицерской группе появилось еще два смелых разведчика, причём один из них уже имел костюм супергероя. gigi.gif

За Загорского зеленка.

[^]
vohmenog
10.08.2015 - 16:20
1

Ярила

Это ж сколько ебанутых на всю голову
moral.gif

[^]
ситроен
10.08.2015 - 16:21
1

ярила

Цитата
кто нить объясните мне что тут происходит

Дом моды от Гуччи представляет летнюю коллекцию 2016.

[^]
Detodel
10.08.2015 - 16:27
1

Циник

а я думал - куда надувные шарики из продажи делись ? cranky.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56464
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх