Ещё раз о "Нашествии", На фестивале "Рок против алкоголя"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sinobi81
6.07.2015 - 09:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kosante @ 6.07.2015 - 09:07)
Цитата
На фестивале "Рок против алкоголя"

Да там каждый год такое, на одном из пошлых "Нашествий" товарищ перепутал свою палатку, под градусом был, да и палатки там все одинаковые, раскрыл её, влез по-тихому, а там девушка спала, ну он её fucking.gif насколько сил хватило, она собсно и не против была, а по утру проснулся и уже вернулся к себе. rulez.gif

- Девушка, вы на Нашествии были?
- Да, была, но с тех самых пор я уже не девушка rulez.gif

[^]
Kon1k
6.07.2015 - 09:28
1

В яблоках

Бабы! Водка!! Рокарол!!!

[^]
mixxxey18rus
6.07.2015 - 09:29
7

ВОЙСКОВОЙ РАЗВЕДЧИК III класса

Было время и я бухой на поле спал! 2013 год вроде.

Ещё раз о "Нашествии"

[^]
draigo
6.07.2015 - 09:40
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата

Три дня блуда и пьянства.

Как не усирайся по радио, что все чинно-важно-благородно - все равно сборище быдла. Человек разумен, пока количество особей не превышает цифру 5, когда исчисляется тысячами - это стадо. Интеллект толпы уменьшается в геометрической прогрессии.

Прибавить к этому громкую музыку со всех сторон, не замолкающую и алкоголь, в сухом остатке получаем аборигенов с интеллектом около нуля.

[^]
gaz100rozh
6.07.2015 - 09:47
3

Ярила

Странно, два фото спящих, пусть даже нетрезвых мужиков, и девушки со сломанной ногой являются документальным подтверждением всеобщего алкоголизма на многотысячном фестивале?

[^]
Блоходав
6.07.2015 - 09:50
1

Ужасненько...

Цитата
"Рок против алкоголя" рок проиграл..

Рок.. против.. АЛКОГОЛЯ??!!! ебанулись там? shum_lol.gif shum_lol.gif
это что за тролль придумал слоган?)
музыканты поди сами угорают с этого lol.gif

[^]
Macdonald
6.07.2015 - 09:58
8

Бравый солдат Швейк-моторист

wub.gif

Ещё раз о "Нашествии"

[^]
Arlekin84
6.07.2015 - 09:58
8

Ярила

Цитата (draigo @ 6.07.2015 - 09:40)
Цитата

Как не усирайся по радио, что все чинно-важно-благородно - все равно сборище быдла. Человек разумен, пока количество особей не превышает цифру 5, когда исчисляется тысячами - это стадо. Интеллект толпы уменьшается в геометрической прогрессии.

Прибавить к этому громкую музыку со всех сторон, не замолкающую и алкоголь, в сухом остатке получаем аборигенов с интеллектом около нуля.

Ну и ладно.
Иногда полезно отключить интеллект, очистить мозг и просто отдыхать, валять дурака и делать глупости.

[^]
Grundigzzz
6.07.2015 - 10:03
5

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Цитата (Arlekin84 @ 6.07.2015 - 09:58)
Цитата (draigo @ 6.07.2015 - 09:40)
Цитата

Ну и ладно.
Иногда полезно отключить интеллект, очистить мозг и просто отдыхать, валять дурака и делать глупости.

А вот согласен! Иногда это просто необходимо. Но на таких вечерах есть условие - вырубить все снимающие приборы (мобилы, фотики и т.д.)

Кстати вопрос на засыпку, я часто встречаю людей с комментариями "Нашествие это пиздееец. Там все ябуцца, бухают, и творят чо хотят, ужас" хотя в тайне явно хотят туда сгонять )

Я был рядом, на рыбалку ездили, в Мокшино.

[^]
DedCanLiv
6.07.2015 - 10:06
1

Пока еще землянин

Хорошо у вас, душевно, уютно...

[^]
Барc
6.07.2015 - 10:22
4

Шутник

Были с подругой (ныне - женой) в 2011 году на Нашествии. Мы оба не пьём, так что просто отдыхали и отрывались. Быдла там не так уж и много (но присутствует), как описывают в этих ваших интернетах. Алкоголь там очень дорогой, именно этот фактор сдерживает пьющих от нажиралова.
Под конец третьего дня получил тепловой удар и ожоги второй степени, но всё равно считаю что отлично провёл время. Хотел бы ещё съездить, но останавливает наличие маленького ребёнка и высокие цены на билеты.

[^]
Kristaman
6.07.2015 - 11:09
3

Приколист

Странно кто пишет сейчас там все бухие и быдло и т.д. ... Вы вообще видели стоимость билетов входных туда ? А так же на билет и на палатку( покупается отдельно и стот порядка 1000 руб ) , парковочное место и жратву, и тем более выпивку ( между прочим от 100 руб за 1 банку Жигулей ) Поверьте, не каждое было, панк, неадекват и прочие темные личности позволит оплатить тудва вход . Да есть пару сотен кто туда едет действительно отвести душу. Но сейчас их меньшинство. Я начинал ездить на нашествие еще когда оно проводилось в г.Раменское ... когда не было не охраны, ни питания, алкоголь в Раменском скупался весь. Поверьте, вот там было жесть. А сейчас все более менее культурно. Есть туалеты, которые чистятся, душ ( если это можно так назвать ) общепит организован более менее, презарвативная вон, что бы народ предохранялся и не размножался массово.
П.С. в среднем, я оставлял на фесте 10 000 руб. Билет в фан зону и ни в чем себе не отказывал.
П.С. для сравнения сгоняйте на Октоберфест или Казантип ...

Это сообщение отредактировал Kristaman - 6.07.2015 - 11:15

[^]
Блисс
6.07.2015 - 11:25
1

Весельчак

Рок против алкоголя? Это как?
Презервативная, кстати существует уже много лет, аффтор не удивил. Медсестру тоже года 3 постоянно встречаю, правда раньше у нее подружка полицейская была. Меня больше убил чел в бдсм костюме, отжигавшем под Мордор

[^]
standard
6.07.2015 - 11:35
4

Юморист

Заебали уже, моралисты хуевы!!!!
Цитата
Три дня блуда и пьянства

Цитата
сборище быдла

Не нравится, проходите мимо!!!
Long Live Rock 'n' Roll !!! rulez.gif

[^]
Сергеевич74
6.07.2015 - 11:40
3

Ярила

Фигня какая то!!!!
Автор, ты сам то был на Нашествии? Или фотки с интернета скачал и выводы сделал?
Я лично 5 раз был На Нашествии!!! И Рыжая ( медсестра которая) каждый год там, в таком "наряде". Каждый год с ней фотографируюсь, прикольная девчонка.
По поводу пьянства - да бухих куча. А на всяких днях города, днях молодежи и прочих праздниках как будто все трезвые? Я был на Сенсейшине, там не было пьяных - алкоголь не продавали. Но обдолбаных куча!!! Рядом с нами пацана менты скрутили, видел как девку в бессознанке врачи уносили. Зато не пьяное быдло, зато все в белом!!!!
Кстати, за 5 лет, на Нашествии не видел ни одной драки!!!! (Тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить!!!) Может быть они конечно и были, но я лично не видел!!! Хотя подолгу и на парковке был, и в палаточном лагере был, и у главной сцены и альтернативной сцены. Постоянно в толпе, и нетрезвый причем.

[^]
Floralove
6.07.2015 - 13:22
-3

Весельчак

Мне кажется я правильно делаю что мужа туда не отпускаю blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9586
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх