То, что когда-то было местом для искусства, стало театром для палачей и смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kniazmiloslav
5.07.2015 - 15:11
0
Статус: Offline

Ярила

Казнь во все времена и практически у вех народов была одним из зрелищ. Они просто вернулись к истокам.

[^]
Senmuth
5.07.2015 - 15:33
1

Senmuth ▲ Music

Цитата
Казнь во все времена

Я бы ее в Россию на законодательном уровне ввел бы, ибо много чего развелось нехорошего, чего не лечится ни рублем, ни тюрьмой.

[^]
Robod
5.07.2015 - 15:50
22

Шутник

Очень хотелось бы,что б из динамиков и телевизоров их новостных агенств прозвучала фраза: Зафиксирован ядерный удар.

Там нет женщин и детей.Там нет людей впринципе.Это всё не люди.Это обезьяны,которые научились стрелять.Их надо загнать назад.На пару тысяч лет назад.

[^]
Mindsight
5.07.2015 - 15:50
0

Шутник

del - самому к окулисту пора, не так прочитал lol.gif
А по теме - без комментариев. (Эпично х**и)
Пора новые смайлики добавлять, бородач, бородач "негодуе", бородач "отреже", бородачь "подрывае" (моральные устои)

Это сообщение отредактировал Mindsight - 5.07.2015 - 16:05

[^]
Mazar
5.07.2015 - 16:08
6

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (Senmuth @ 5.07.2015 - 15:33)
Цитата
Казнь во все времена

Я бы ее в Россию на законодательном уровне ввел бы, ибо много чего развелось нехорошего, чего не лечится ни рублем, ни тюрьмой.

Мне кажется что в ваше понятие "развелось нехорошего в России" входят и судьи, вероятно большая их часть, то есть те люди которые и будут приговаривать к казни.
Вы думаете они начнут своих вешать за незаконные приговоры или всё же это коснётся других слоёв населения?
Опа, а он бизнес не отдаёт, раз и уже педофил, да пох что не виноват, по нтв покажут сюжет и страна уверует, а сокамерники и разбираться не будут в сути с такой статьёй, а судья вынесет единственно верный, а точнее, нужный приговор.

Мне тоже иногда хочется смертную казнь, иногда публичную, но не в наших реалиях, это просто даст новые рычаги давления властьимущим.

[^]
Cache
5.07.2015 - 16:11
1

Почетный ЯПер

А нельзя туда пару "Кузькиных матерей" направить?

[^]
Senmuth
5.07.2015 - 16:31
0

Senmuth ▲ Music

Mazar
Думаете, я не думал о издержках такого?))
Увы, казнят столько невинных, больше чем виновных, ушедших от ответственности.

[^]
Senmuth
5.07.2015 - 16:54
9

Senmuth ▲ Music

Жутчайший перформанс...

То, что когда-то было местом для искусства

[^]
Barryboss
5.07.2015 - 16:59
2

Шутник

Цитата (axtinim @ 5.07.2015 - 13:20)
Цитата (Senmuth @ 5.07.2015 - 21:08)
Цитата
ислам-людоедская идеология

Я бы не стал путать Ислам с экстремизмом.
Та же фигня была с христианством, когда были инквизиция или крестовые походы (тот же экстремизм). Пока речь идет о "помолиться в храме" все нормально, но когда верующие вступают на путь войны за какие-то свои идей или богов, вот уже серьезная проблема... которую мы сейчас и наблюдаем.

И при этом в христианстве есть заповедь "не убей" в которой нет никаких исключений и пояснений в каких ситуациях и кого можно убивать. Написано коротко и ясно "не убей" а это значит, что никого и ни при каких обстоятельствах. Интересно, чем мотивировали крестоносцев во время похода, тем что иноверцы не люди вообще? С исламом не знаком и не знаю есть ли у них эта заповедь и есть ли в ней исключения.

Ни при каких обстоятельствах не оправдывая ислам, все же хочу уточнить - в Библии очень отчетливо и скрупулезно описывается кого и при каких обстоятельствах нужно убивать. Почти в 100% случаев при измене своему богу. Так что вывод - любая религия доведенная до фанатизму суть зло, а строчки для оправдания убийств можно найти в любой религиозной книге.

[^]
Rijick
5.07.2015 - 17:09
8

Ярила

Цитата
Ни при каких обстоятельствах не оправдывая ислам, все же хочу уточнить - в Библии очень отчетливо и скрупулезно описывается кого и при каких обстоятельствах нужно убивать. Почти в 100% случаев при измене своему богу. Так что вывод - любая религия доведенная до фанатизму суть зло, а строчки для оправдания убийств можно найти в любой религиозной книге.

я вот чет не припомню,когда Иисус хоть кого-то убил. Не помню,чтоб кто-то из его апостолов убивал. Помню только,как Петр махач устроил и ухо отфигачил,но Иисус разрулил и ухо вернул на место. Иудеи да,убивали направо и налево. Геноцид чинили и казнили по разным поводам. А христианские кровопролития появились позднее,когда христиане перестали быть не от мира, и ввязались в политику.

[^]
Senmuth
5.07.2015 - 17:15
1

Senmuth ▲ Music

Цитата
я вот чет не припомню,когда Иисус хоть кого-то убил

Так убивают последователи.

[^]
saha22
5.07.2015 - 17:55
3

Шутник

Цитата
.Это обезьяны,которые научились стрелять.

Да нет,умеют они стрелять и воевать умеют.Ведь часть военных Саддама и Каддафи не испарились в воздухе и они имеют сильную мотивацию,помимо религиозной.И им одинаково ненавистны и американцы и марионеточные правительства в арабских странах "победившей демократии".Плюс боевики из Афганистана и постсоветского пространства Ессесно ИГИЛ образовалось с подачи США и пока не завалят Ассада никто с ними воевать не будет,а может никто и не собирался,имею в виду США и К0.Потом в идеале развернуть их на Россию и Среднюю Азию,тогда тоже никто вмешиваться не поспешит.

[^]
MoLLiNeRo
5.07.2015 - 18:02
2

Шутник

Цитата (Senmuth @ 5.07.2015 - 13:08)
Цитата

Любой уверовавший - теряет самокритичность и становится опасен для окружающих

[^]
curkul
5.07.2015 - 18:05 [ показать ]
-12
MrD
5.07.2015 - 18:18
0

Приколист

О чем речь? Объясните, я в политику не лезу просто.

[^]
MstitelNV
5.07.2015 - 18:25
1

Ярила

Вы чё гоните шоле? Ислам - самая мирная религия в мире, ёпта!

Это сообщение отредактировал MstitelNV - 5.07.2015 - 18:25

[^]
Hedin3000
5.07.2015 - 18:31
2

Ярила

Знаете, что особо бросилось в глаза? Дорогущие пустынные берцы, откуда они у игил, откуда новое оружие, откуда деньги на пиар и рекламу... Ведь они ничего не производят? Бороться с игил элементарно - просто жесткие границы - они сами вымрут, так как в пустыне себя не прокормят...

[^]
MstitelNV
5.07.2015 - 18:32
1

Ярила

Цитата

Та же фигня была с христианством, когда были инквизиция или крестовые походы (тот же экстремизм). Пока речь идет о "помолиться в храме" все нормально, но когда верующие вступают на путь войны за какие-то свои идей или богов, вот уже серьезная проблема... которую мы сейчас и наблюдаем.

Ты правильно сказал - БЫЛИ, но мы живём не в бЫли, а в настоящем. Но в настоящем самая жесть почему-то у исламистов. Почему? Ну-ка поведай, умник!

[^]
Dark0Bastet
5.07.2015 - 18:37
1

Ярила

игил просто отвлекающий маневр в то время как долбоебы разлекаются пострелушками и реализуют свои амбиции среди местного населения серьезные дяди продают нефть

То, что когда-то было местом для искусства

[^]
Hedin3000
5.07.2015 - 18:38
4

Ярила

Цитата (MstitelNV @ 5.07.2015 - 18:32)
Цитата

Ты правильно сказал - БЫЛИ, но мы живём не в бЫли, а в настоящем. Но в настоящем самая жесть почему-то у исламистов. Почему? Ну-ка поведай, умник!

Скажу за него - отсталость, ислам как религия - жутко догматична и намного более нетерпима к изменениям, чем любая другая религия на земле. Пример просто до смешного - трусы))) типа раз пророк их не носил, то и муслим их носить не должен. На самом деле арабы одно время были лидерами по науке и математике... Но потом разгоняя сила единобожия (любая монотеистическая религия дает толчок к развитию) выдохлась - веку так к 15... И все - они так и застыли в этом позднем средневековье... Посмотри на ср. Азию - русские ушли и снова ханства и мракобесие, нет медицины, нищета, клановость и пр... Экономика - чуть не меновая... Ездил в Бухару - это просто ужас...

[^]
Senmuth
5.07.2015 - 18:41
1

Senmuth ▲ Music

Цитата
Ну-ка поведай, умник!

Чего еще поведать? Мы с Вами уже на ты?
Чего не понятного, религиозный фанатизм на средства спонсоров из-за бугра.

[^]
prokaznikaid
5.07.2015 - 18:42
3

Приколист

Цитата (Дааужж @ 5.07.2015 - 12:40)
Палачами стали практически дети - возраста не более 13-14 лет.

вот сука!!!!!!!!!!!!! а с этими тупыми хохлама весь мозг продрявили а тут такое и молчат!!!! я имею ввиду ПИНДОСОВ!!! dont.gif

[^]
Pab1o
5.07.2015 - 18:54
3

Хохмач

Цитата

Ага)))
Только христианство эту стадию развития 500 лет как преодолело уже...
И по сути своей христианство существенно более мирное. Т.к. на уровне догматов ни какой речи о "священной войне" и убийствах нет.
А сегодняшняя вакханалия сколько будет продолжаться, и когда они остановятся? Когда вся планета опять в каменном веке окажется? Проще нафиг напалмом выжечь. И что главное человечней. Нежели позволять расти раковой опухоли.

[^]
Alex27048
5.07.2015 - 18:57
0

Юморист

Интересно, сколько еще они должны сделать убийств и разрушений? Это игра, да?

[^]
Raiwo
5.07.2015 - 18:58
15

Шутник

Цитата (kuzvv @ 5.07.2015 - 13:07)
Ребята прекратите призывать выжечь каленным железом ИГИЛ. Не их надо выжигать а пендосов. Выжмем пендосов и ИГИЛ сам захиреет.

Посмотрите видео и ответьте себе на вопрос могут такое сделать(именно само видео) они или это поделки их кукловодов?

Всегда удивляет это скотское поведение пленных. На видео, начиная с 1.50 выходит толпа народа из камеры, ни наручников, ни цепей каких-нибудь... Тупо держатся за талии "партнеров" и ползут на расстрел... Не понимаю... если тебя по-любому ведут на расстрел - почему ты не дергаешься?! Чо не кидаешься на чела с автоматом? А вдруг тебе повезет, и ты завалишь хоть одного перед гарантированной смертью?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29185
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх