Путин прибыл в Сочи...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zeuxx
25.06.2015 - 17:46
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (FunMate @ 25.06.2015 - 16:32)
Цитата (1barsuk1 @ 25.06.2015 - 16:27)
Думаю не повод стебаться. Ущерб нанесён дольшой. И Путин ну никак не причастен к происходящим наводнениям.

Как же вы всегда умело пытаетесь отгородить путина от всех бед и проблем.
Косяк с ливнёвками был? Был! КТо делал ливнёвки? Субподрядчик! А кто принимал объект? Скорее всего кто-то приближенный к верхушке! Какой вывод? Причастны все:
1) Спиздил денег и не верно поставил или вообще не поставил ливнёвки
2) Принимающий взял взятку и закрыл глаза
Таким образом доходим до администрации и главы района, а дальше, кто там у нас их назначает? )))

О уже кремлядь набежала минусить )))

Да Путин со своими товарищами вообще всё спи*дил. Вон, даже до Германии дотянулся:

P.S. Для упоротых, любая система отвода дождевой воды рассчитывается на характерное для данной местности количество осадков плюс некоторый запас. Но когда случаются такие стихийные бедствия, любые системы идут по пи*де.

Путин прибыл в Сочи...

[^]
ShifaOdessa
25.06.2015 - 18:22
0

Ярила

Да ему пофиг.

[^]
FunMate
25.06.2015 - 19:33
0

противник

Цитата (Zeuxx @ 25.06.2015 - 17:46)
Думаю не повод стебаться. Ущерб нанесён дольшой. И Путин ну никак не причастен к происходящим наводнениям.

Косяк с ливнёвками был? Был! КТо делал ливнёвки? Субподрядчик! А кто принимал объект? Скорее всего кто-то приближенный к верхушке! Какой вывод? Причастны все:
Таким образом доходим до администрации и главы района, а дальше, кто там у нас их назначает? )))

Да Путин со своими товарищами вообще всё спи*дил. Вон, даже до Германии дотянулся:

P.S. Для упоротых, любая система отвода дождевой воды рассчитывается на характерное для данной местности количество осадков плюс некоторый запас. Но когда случаются такие стихийные бедствия, любые системы идут по пи*де.

Угу, запас по укреплению оборонного комплекса параллельно с олимпиадой, огромным оказался, а блять ливнёвки ну сука никак мозгов не хватило, не считая, что это прибрежный город, тут даже цунами может случиться. Голландцы знают, что их скоро утопит (от до лет точно никто не знает), при этом построили систему имеющую возможность сдержать эти факторы.

рф блять, все же тут кричать про мега охуенную школу инженеров, про неибические стройки, а блять заложить запас в ливнёвки в прибрежном, повторяю в прибрежном городе, ну вот никак мозгов не хватило lol.gif

Это сообщение отредактировал FunMate - 25.06.2015 - 19:34

[^]
Дубинyшка
25.06.2015 - 19:40
1

Юморист

Красиво рассуждаете, но вот только технически совершенно неверно.

Ливневка - это инженерное сооружение. Имеет такой параметр как пропускная способность. Этот параметр рассчитывается проектным институтом на основании климатического района. Таким образом, пропускная способность имеет какой-то порог.
Теперь смотрим новость "В Сочи за день выпало почти две месячные нормы осадков".
Как думаете, была ли заложена расчетами такая пропускная способность?
Правильно! Нет.

[^]
FunMate
25.06.2015 - 19:45
0

противник

Цитата (Дубинyшка @ 25.06.2015 - 19:40)

Красиво рассуждаете, но вот только технически совершенно неверно.

Ливневка - это инженерное сооружение. Имеет такой параметр как пропускная способность. Этот параметр рассчитывается проектным институтом на основании климатического района. Таким образом, пропускная способность имеет какой-то порог.
Теперь смотрим новость "В Сочи за день выпало почти две месячные нормы осадков".
Как думаете, была ли заложена расчетами такая пропускная способность?
Правильно! Нет.

Вы сами ответили )) Расчитывается проектным институтом, это о чём говорит, о его неэффективности. 2 нормы осадков, ну после драки можно что угодно сказать, но никто никогда не признает своих ошибок.
А по факту проектировки я очень часто бываю на стройках и читаю проекты, скажу одно, что проектировщики как вид в рф практически вымерли, одни долбоёбы которые делают порой копипаст проектов, при этом не просчитывая изменённые нагрузки и другие параметры.

[^]
Дубинyшка
25.06.2015 - 19:59
0

Юморист

Цитата (FunMate @ 25.06.2015 - 19:45)
Вы сами ответили )) Расчитывается проектным институтом, это о чём говорит, о его неэффективности. 2 нормы осадков, ну после драки можно что угодно сказать, но никто никогда не признает своих ошибок.
А по факту проектировки я очень часто бываю на стройках и читаю проекты, скажу одно, что проектировщики как вид в рф практически вымерли, одни долбоёбы которые делают порой копипаст проектов, при этом не просчитывая изменённые нагрузки и другие параметры.

Вы опять демонстрируете техническую неграмотность.
За сутки двухмесячная норма - это не "2 нормы осадков", как Вы выразились.
Это 60 норм осадков.

[^]
VlaDov61
25.06.2015 - 20:07
1

Весельчак

Цитата
Путин ну никак не причастен

мне почему-то, когда читаю такое, всегда Дуремар вспоминается

Это сообщение отредактировал VlaDov61 - 25.06.2015 - 20:14

[^]
FunMate
25.06.2015 - 20:14
0

противник

Цитата (Дубинyшка @ 25.06.2015 - 19:59)
Цитата (FunMate @ 25.06.2015 - 19:45)

Вы опять демонстрируете техническую неграмотность.
За сутки двухмесячная норма - это не "2 нормы осадков", как Вы выразились.
Это 60 норм осадков.

Банально не дописал одно слово, а вам я смотрю лишь бы к смыслу пристать. Вы выше почитайте, что задача любой власти не под каким предлогом не признавать свой косяк! Даже если кто и получит то только локальный чиновничек, хотя сомневаюсь. А в цивилизации должен встать ответственный за весь округ и сказать "Да я мудак, я виноват и поэтому я ухожу со своего поста!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4182
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх