А что ты знаешь о шашлычном искусстве?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МайкаСи
23.06.2015 - 18:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.15
Сообщений: 2136
Мангал действительно обалденный...Только в шашлычном искусстве главное хорошая баранина,а не свинина!и не черный хлеб (как обычно не на юге),а лаваш.И еще холодное красное вино Саперави,Каберне или Пино Нуар

Это сообщение отредактировал МайкаСи - 23.06.2015 - 19:02
 
[^]
ПрохожийМимо
23.06.2015 - 19:05
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 17.06.15
Сообщений: 981
Яп с другой стороны сфотал, на фоне забора из профнастила не катит

Добавлено в 19:08
Цитата (МайкаСи @ 23.06.2015 - 18:59)
Мангал действительно обалденный...Только в шашлычном искусстве главное хорошая баранина,а не свинина!и не черный хлеб (как обычно не на юге),а лаваш.И еще холодное красное вино Саперави,Каберне или Пино Нуар

Плохим жаром можно испортить все, и свинячью шейку и каре ягненка ))

Это сообщение отредактировал ПрохожийМимо - 23.06.2015 - 19:09
 
[^]
MaxiShift
23.06.2015 - 19:08
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.06.14
Сообщений: 263
Безусловно красиво. Но по мне -так лучше хорошо уметь мясо делать, вот это и правда - ваааау. Это искусство. Талант.
А такой мангал - всего лишь вопрос денег.
 
[^]
anders78
23.06.2015 - 19:10
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.09
Сообщений: 8789
у чувака корабль горит, а он о мясе думает... супер конечно
 
[^]
FedFed
23.06.2015 - 19:12
0
Статус: Offline


Домосед

Регистрация: 13.01.11
Сообщений: 14863
красивый мангал. с жирными закопчёнными парусами)))
 
[^]
dimboxsakh
23.06.2015 - 19:14
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.01.15
Сообщений: 463
лови петрушки к шашлыку
 
[^]
penzioner
23.06.2015 - 19:15
1
Статус: Offline


мамкин ютубер

Регистрация: 17.03.14
Сообщений: 1309
Цитата (220вольт @ 23.06.2015 - 16:34)
на таком загаженном участке смотрится инородно!

это ландшафтный дизайн!!!! brake.gif
 
[^]
CheGueVova
23.06.2015 - 19:16
9
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.11.14
Сообщений: 51
Подкину и я. Батя сделал.

Это сообщение отредактировал CheGueVova - 23.06.2015 - 19:16

А что ты знаешь о шашлычном искусстве?
 
[^]
nikkolo
23.06.2015 - 19:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.07.14
Сообщений: 4800
спорный вопрос насчёт искусства - искусство сворщика да! красиво - да!
практично для мангала - нет!
 
[^]
Abi19
23.06.2015 - 19:19
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.12.12
Сообщений: 24
Цитата (МайкаСи @ 23.06.2015 - 18:59)
Мангал действительно обалденный...Только в шашлычном искусстве главное хорошая баранина,а не свинина!и не черный хлеб (как обычно не на юге),а лаваш.И еще холодное красное вино Саперави,Каберне или Пино Нуар

Соглашусь, но добавлю. Все эти финтифлюшки нисколько мясо вкуснее не сделают. Вывод: эстетика, таким мангальщикам, важнее функции.


 
[^]
Алкажопашник
23.06.2015 - 19:19
0
Статус: Offline


Вечно молодой, вечно пьяный.

Регистрация: 13.01.13
Сообщений: 4086
ветер подует в нужном направлении и уйдёт мангал, а так да, красиво, это вам не это
 
[^]
embolsi
23.06.2015 - 19:20
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.13
Сообщений: 1906
Maнгал фуфыристый, кичевый.
По сути мангал - приспособление для готовки мяса над углями.
Самый вкусный шашлык я ел в алтайском посёлке Усть-Кан в 1988, когда после трёх недель в горах нам перепало 3 кило баранины. Жарили на берегу на двух кирпичах. Нанизывали на куски алюминиевой проволоки. Мясо мариновались в смеси крыжовника, смородины и смородинового листа ровно то время, пока дрова превращались в угли.
Вкус до сих пор помню.
 
[^]
aandruxaz
23.06.2015 - 19:21
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.07.09
Сообщений: 2150
Цитата (Чесоткин @ 23.06.2015 - 16:37)
Я знаю что такой крутой мангал на фоне срача во дворе не смотрится...
ЗЫ: даже если мангал был сделан из Делориан... или корабля Хана Соло...

да ладно не завидуй ... просто гости пришли до окончания ремонта дома, а мангал уже был сделан ))
 
[^]
Котикс
23.06.2015 - 19:26
0
Статус: Offline


Рождённый в СССР

Регистрация: 21.01.14
Сообщений: 3117
Цитата (antonian85 @ 23.06.2015 - 16:49)
мангал ахуенен спору нет.....
но сомневаюсь что на нем получится сильный жар

Просто посмотрите на его ширину и прикиньте, поместится ли туда поперёк нормальный шампур.
 
[^]
kot666ss
23.06.2015 - 19:27
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.12.12
Сообщений: 28530
Фанат пиратов карибского моря.
 
[^]
dagestan69
23.06.2015 - 19:31
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.03.15
Сообщений: 539
Держите пост. Шашлык потом
 
[^]
hedtrik
23.06.2015 - 19:31
1
Статус: Offline


хэдтрик

Регистрация: 11.09.14
Сообщений: 3710
Церетели охуенный мангал заебашил в центре Москвы, с Петром (Колумбом) и кучей ништяков!
 
[^]
МайкаСи
23.06.2015 - 19:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.15
Сообщений: 2136
Цитата (Abi19 @ 23.06.2015 - 19:19)
Цитата (МайкаСи @ 23.06.2015 - 18:59)
Мангал действительно обалденный...Только в шашлычном искусстве главное хорошая баранина,а не свинина!и не черный хлеб (как обычно не на юге),а лаваш.И еще холодное красное вино Саперави,Каберне или Пино Нуар

Соглашусь, но добавлю. Все эти финтифлюшки нисколько мясо вкуснее не сделают. Вывод: эстетика, таким мангальщикам, важнее функции.

правы...правильный маринад,жар углей,а не огонь.

Добавлено в 19:40
Цитата (embolsi @ 23.06.2015 - 19:20)
Maнгал фуфыристый, кичевый.
По сути мангал - приспособление для готовки мяса над углями.
Самый вкусный шашлык я ел в алтайском посёлке Усть-Кан в 1988, когда после трёх недель в горах нам перепало 3 кило баранины. Жарили на берегу на двух кирпичах. Нанизывали на куски алюминиевой проволоки. Мясо мариновались в смеси крыжовника, смородины и смородинового листа ровно то время, пока дрова превращались в угли.
Вкус до сих пор помню.

потому что из баранины...
 
[^]
Zicoth
23.06.2015 - 19:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.08.11
Сообщений: 1975
Цитата (220вольт @ 23.06.2015 - 15:34)
на таком загаженном участке смотрится инородно!

Наверное спиздили где-то и народ на приемке тест-драйв проводит перед тем как порезать.
 
[^]
NGromova
23.06.2015 - 19:53
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.06.13
Сообщений: 237
Мангал,конечно ,шедевр!Можно экскурсии водить и бабло стричь за фото с достопримечательностью!))))))))))
А мужчина сильно похож на дачного певца!!!!!!!!!!!!!!(ну и по традиции видео не умею),но прилагаю! wub.gif
https://www.youtube.com/watch?v=Yg0j9zfgoxI
 
[^]
yayu
23.06.2015 - 19:55
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.02.14
Сообщений: 200
Цитата (Витобек @ 23.06.2015 - 16:34)
Такой быстро стыбрят)

Столб то забетонирован, хрен выдерешь.
 
[^]
leshan2
23.06.2015 - 19:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.05.15
Сообщений: 1628
Цитата (МайкаСи @ 23.06.2015 - 18:59)
Мангал действительно обалденный...Только в шашлычном искусстве главное хорошая баранина,а не свинина!и не черный хлеб (как обычно не на юге),а лаваш.И еще холодное красное вино Саперави,Каберне или Пино Нуар

полусладкое с мясом?
Вы б еще пепсиколу заказали. и после этого лаваш, конечно же, спасет ваш шашлык. агага
 
[^]
dk327
23.06.2015 - 20:13
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.06.13
Сообщений: 333
На фото две вещи бросаются в глаза: дешманский забор и пафосный мангал.
 
[^]
унтерофицер
23.06.2015 - 20:19
2
Статус: Offline


Всегда Готов

Регистрация: 25.07.11
Сообщений: 3563
а я щетаю - искусство должно присутствовать во всех аспектах повседневной жизни, может и не для ветра, может и спиздят - зато душа радуется мелочам... так бы везде
 
[^]
liss913
23.06.2015 - 20:20
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.07.13
Сообщений: 395
вот такой видел

А что ты знаешь о шашлычном искусстве?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28495
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх