Разница между парнем и девушкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FF7
22.06.2015 - 12:17
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Scodero @ 22.06.2015 - 12:51)
Цитата (Эгегейша @ 22.06.2015 - 09:40)
Цитата (TatamBs @ 22.06.2015 - 02:27)
Ну на этой волне поцелуемся! )

Какой ужас, извините. И ведь вся эта хрень детям в голову из телека попадает cranky.gif

соглашусь, это что за пидофилы снимали ваще?!

Хм... А мы с двоюродной сестрой в папу-маму играли, так же целовались... А еще нас всей оравой в 5 душ (2 сестры и 3 брата, ну один из братишек совсем мелкий был, но тем не менее) в баню загоняла бабушка на помыться... И ничего никто ни кем не вырос и жуткого, все ОК, из всей оравы пока что у меня только детей нету, ну вот никак пока что, женат, производим попытки таки ребеночка запилить. Может педофилия процветает из-за сильно завышенного к этому вопросу внимания? из-за того что везде мерещится всякое там где раньше проблем ничего не вызывало? Я боюсь даже подумать о том что может про себя узнать отец, воспитывающий дочь малую, когда по каким то причинам нет жены (сам знаю вдовцов с дочерьми, к стати очень воспитанные и прекрасные во всех планах дамы выросли). И да... я рос 1980-х годах, в 90-х уже в папу маму не играли, уже считали себя взрослыми, а что, я с 6-ти лет готовить научился, по началу матушка все чистила и крошила, мне оставалось все закинуть и сварить, все по серьезному с зажаркой и т.д., потом крошить перестала, а к 8-9 годам и чистить (картошку, лук) перестала... пока родители со смены придут. у меня уже все готово... Вот так вот.

[^]
osarostov
22.06.2015 - 14:13
1

Приколист

Цитата (Scodero @ 22.06.2015 - 09:51)

Какой ужас, извините. И ведь вся эта хрень детям в голову из телека попадает cranky.gif

Меньше смотри телевизор. А то ты не только педофилов, но еще и геев везде видеть начнешь. А потом и до запрета кружевных трусов доберешься.

[^]
Эгегейша
22.06.2015 - 17:02
0

Хохмач

Цитата (kukish1 @ 22.06.2015 - 10:55)

Кто что видит...о том и думает...

Ну, вопщем-то да, я вижу как целуются чуть ли не взасос два ребенка, которым явно меньше 10 лет, и мне это неприятно. О чем тут ещё можно думать?
И педофилия тут ни при чем в силу возраста обоих участников. Я не об этом. Просто дети в таком возрасте вопросами, ну скажем, притяжения полов интересуются исключительно с подачи взрослых. Там, выше, писал гражданин, что их бабушка по 5 человек в баню мыться отправляла. Так это нормально, дети и не должны это воспринимать как нечто экстраординарное.
Я понимаю в 12-14 лет хотеть попробовать целоваться - гормоны, любопытство и все такое. Но лет до 9-10 эта сфера жизни для детей ещё не разблокирована (даже не знаю, как бы это назвать поточнее). Вот, например, я вспоминаю себя в детстве, лет до 12 я вопросы интимной сферы не воспринимала совершенно. Ну вот по телеку идет интимная сцена, родители краснеют и переключают, а меня это совершенно не смущало - для меня такие телодвижения были абсолютно не наполнены их истинным смысловым значением.
Я писАла о том, что детей подталкивать к такому неестественному для их возраста поведению - неправильно как-то.

[^]
Scodero
22.06.2015 - 18:25
-1

ЯСаня

Цитата (kukish1 @ 22.06.2015 - 11:55)

Кто что видит...о том и думает...

А что тут видеть то? Если б на месте девочки любая из моих дочерей была, то просто так не стоял, и потом очень долго обьяснял о нормах и морали. Не считаю нормой то, что на видео.

Добавлено в 18:28
Цитата
Хм... А мы с двоюродной сестрой в папу-маму играли, так же целовались...

да вы могли хоть трахаццо, это не делает снятое на видео нормой.

[^]
FF7
23.06.2015 - 06:29
-1

Хохмач

Scodero, зачем в крайности то кидаться? Вот такие все правильные, что аж противно становится.. себя вспомните сначала, или память отбивает как только жена покажет 2 полоски на тесте? (Вы еще скажите что девочкам юбки не задирали, аха, сказочники...) Каждый думает в меру своей испорченности... если кому то тут видится педофилия в чистом виде, а не педофил ли он сам? У меня кроме улыбки это видео не вызвало ничего, ровным счетом, ну 2 ребенка дурачатся, увидели как это делают взрослые и все... Еще раз повторю росли мы в 80-х годах, в в такой глуши, по меркам больших городов что капец, уж нравы тогда были - за что то похабное можно было отхватить по полной и просидеть дома все лето, а это самое страшное для пацана.
И да, я не говорю что это норма, это лишь ничего страшного... подурачатся и все.

Это сообщение отредактировал FF7 - 23.06.2015 - 06:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70907
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх