Помогите, люди добрые, или Чтоб ты сдохла, сука!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vvvadi
17.06.2015 - 23:33
9
Статус: Offline

Весельчак

Я с такими стараюсь даже взлядом не перекидываться, просто еду/иду мимо и не обращаю на них внимания, иногда на трассе ходят инвалиды и просят бабки, к таким я тоже равнодушен, т.к. их крышуют другие личности и за хавку/ койку ходят и попрошайничают, а весь нал сбывают крыше, да да, у нас даже такой бизнес есть) Но один раз я открыл окно и ко мне доебался бухой псевдоафганец, грит дай на дорогу, чую шмон которым от него веет, я грю я знаю на какую тебе дорогу блять) Потом решил его подьебать, беру шприц(я диабетик) засучиваю рукав, импровизирую, грю ему по вене ебанешь? lol.gif хуячу в руку дозу, тот сразу в лице поменялся с каким то ужасающим испугом, Не, спасибо - ответил он, и ушел куда то тихо охуевать gigi.gif

[^]
ovk
17.06.2015 - 23:34
7

Чубака

Ебаные цыгане!

[^]
SevaLamerson
17.06.2015 - 23:40
6

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Из-за этих ублюдков деньги действительно нуждающимся не доходят. А на всех денег нет. Это - мафия!
У нас эти кадры каждый день ходят. "Работать" в Москву приехали, тьфу блеать!!!1

[^]
Dronito44
17.06.2015 - 23:40
6

Шутник

Я как то раз выхожу из метро, сидит бабушка без ног на асфальте. Думаю надо помочь, кинул денег сколько было мелочи. Иду дальше, про себя говорю: красавчик помог чем мог, зачтётся. Через час иду обратно в метро, а бабка то уже вежи покует, встала на ноги и поёбала домой)))))) Больше не подаю ( и не в деньгах дело)...

[^]
RedTram
17.06.2015 - 23:42
6

Приколист

Было дело шесть лет назад, ехал в трамвае на курсы и тут к нам в вагон подсел циганенок. Классический попрошайка, на костылях, голосок жалобный. Ну а я сам только только на ноги встал после операций на левую нижнюю лапу, должен был на костылях ходить, но сам с тростью. Тут этот гэц подходит ко мне и клянчит... Я обычно на людях не матерюсь, но уж тогда понесло, как говорят тут, в ебеня. В общем, под конец моей тирады циганенок подхватил костыли и хотел было бежать из вагона, да отпиздюлен был несколькими пассажирами и мной, ибо из за таких ебанных гандонов тем кто реально нуждается не помогают.

Это сообщение отредактировал RedTram - 17.06.2015 - 23:44

[^]
A1AlexSh
17.06.2015 - 23:44
5

Весельчак

...

Помогите, люди добрые

[^]
GNEV
17.06.2015 - 23:47
3

праведный

у нас один дед по автобусам года 2-3 бабку хоронил...

[^]
Vankhelsing
17.06.2015 - 23:47
15

Ярила

Вы как дети, ей богу. Да уже даже и детям понятно, что все попрошайки в метро это мошенники. Уже и по телеку показывали и передачи целые снимали про это. Одна такая попрошайка зарабатывает до 500 рублей с одного только состава поезда, а теперь представьте, сколько в день можно обойти этих составов? На нам всем впору у них просить денег на отпуск, на машину, на лечение в конце концов. Ни одна метрошная попрошайка не работает одна и сама на себя, будь то старушка, мадонна( баба с грудным ребенком, да-да их именно так и называют сами организаторы), слепая(с заклеенными цианокрилатным клеем веками, но с краю всегда можно увидеть специально оставленныю незаклееную щель, при шухере она сквозанет так, как вы не бегаете), "афганцы" и "чеченцы" в камуфляже на инвалидных колясках, но на вопрос, в какой части служил, браток, мычат что-то нечленораздельное, собирающие на лечение или операцию, тыкая какими то непонятными бумажками, типа история болезни или т.п а на самом деле если попросишь посмотреть, начинают убегать или нервно кидаться. ЗАПОМНИТЕ! - все это мафия!!! Не давайте им ни копейки. Если уж так хочется помочь, перечислите деньги например в Русфонд, который действительно помогает больным.

Это сообщение отредактировал Vankhelsing - 17.06.2015 - 23:51

[^]
Whoй
17.06.2015 - 23:49
3

Статус - whoятус

заебали эти цыганские ублюдки и ублюдицы с фотографиями своих высерков и с бумажками, на которых 26-м кеглем написано : СПРАВКА ДАНА , ЧТОБЫ ВСЕ НЕИСТОВО ПОМОГАЛИ и круглой печатью.
реально, дают и по 100 и по 500 рублей.
сраное говно, пользуется доверчивостью простых людей.

[^]
Mellina
17.06.2015 - 23:54
1

Ведьма?

Я на своей ветке даю денежку только одному дядьке без ног. Всегда.

Ну и всегда кидаю ребятам с инструментами, которые студиозусы )))

Кстати, эту тетку я где-то видела

[^]
Насмешников
17.06.2015 - 23:55
6

Шутник

жена не даст соврать
вижу сразу пиздить начинаю
повторяю сразу
раз пять в ментовке на сухарях уже был
копы как узнают за что сразу ржут даж пивом проставлялись разок)
вот такой я мудак

[^]
ArtKrane
17.06.2015 - 23:57
3

Балагур

Скока раз можно повторять:
Не кормить голубей;
Не давать попрошайкам;
Не лезть к оголённым проводам.
dont.gif

[^]
doktorzloy
17.06.2015 - 23:59
2

Ярила

Вот такое видео нашел.Чувак около лужников собирает "детям донбаса"

Это сообщение отредактировал doktorzloy - 18.06.2015 - 00:00

[^]
semerkin2107
18.06.2015 - 00:04
3

просто хороший человек

Цитата (Glaz @ 17.06.2015 - 22:13)
Заебли уже в край эти псевдо беженцы с Украины, собирающие на "помощь детям" пачками шарятся по электричкам..
Ёбаные цыгане.

Я таких сразу на мови(якою вильно володию)) сразу опездошиваю rulez.gif А прикольно: начинаешь его спрашивать на мови, а он смотрит на тебя и нихрена не понимает...

[^]
Boojum
18.06.2015 - 00:19
0

Ярила

Ничего личного. Это - бизнес.
Представляешь, сколько такие попрошайки зарабатывают в день? Вот-вот. Мне такая зарплата и не снилась ни разу. Ну, понятно, что процентов 50-80 у них отбирает "крыша". Но всё равно остаётся на вполне обеспеченную и безбедную жизнь. Если поймать эту даму в соцсетях, то думаю, что у неё и машина в личном владении и отдых она проводит не иначе как в Турции. Вот поэтому она и кинулась на тебя, когда ты её заснять хотела.

[^]
Маньякъ
18.06.2015 - 00:32
1

Пиротехник

Мдаа, похоже, на такое до сих пор ведутся...
Что паршиво, ведутся те, у кого у самих за душой немного.
В больших городах 99,99999% попрошаек - "профессиональные нищие".
Бабла поднимают поболее некоторых.
Да и до маленьких городов добрались - у нас в Суздале в позапрошлый день города у входа в магазин такая стояла "ребёнку на операцию" просила. Ей кассирши выходили подавали. КАССИРШИ, КАРЛ МЛЯ!!!

Когда я жил и работал в Москве, на регулярно пользуемых мной маршрутах регулярно наблюдал данные явления.

На зелёной ветке метро на участке от Сокола до Речника орудовала ОПГ (Организованная Попрошайническая Группировка). Разношёрстные инвалиды-ампутанты, смотрящие бабцы цыганистой наружности, иногда старушенции... У старушек однажды производственная накладка вышла: зашли, хромая и ковыляя две с разных концов вагона, друг дружку увидели - одна из них ПУЛЕЙ вылетела наружу!

На синей ветке видел девочку не менее цыганистой наружности, накрашенную и в золоте, просящую на кусок хлеба.

На красной - компанию цыган с совсем мелкими детьми, бегающими по вагону и показывающими фак всем, кто не подаст.

На переходе красная-фиолетовая сидела 2 года dont.gif беременная. Потом не стало её там. Перевели? Родила?..

Теперь они ещё и наружу вылезли - примкнули к "труженикам пробок".

А лохи доверчивые сердобольные граждане верят, что действительно кому-то помогают...

Печально, мля...

[^]
TorrenTPRO
18.06.2015 - 00:46
1

Шутник

Чет на галустяна похожа

Добавлено в 00:46
Чет на галустяна похожа

[^]
vovila
18.06.2015 - 00:52
2

Юморист

Цитата (TorrenTPRO @ 18.06.2015 - 00:46)
Чет на галустяна похожа

Добавлено в 00:46
Чет на галустяна похожа

Чет на галустяна похожа

[^]
Дрон72
18.06.2015 - 01:10
3

Приколист

Недавно было. Вечер, сидим с женой смотрим телек, звонок. Открываю стоит мадама тоже с папочкой. Начинает мне втюхивать что она собирает 5 летней девочке на операцию, у девочки ранения и ожоги ног полученные в ДНР. В качестве аргумента предъявляется следующие документы, скверного качества ч/б фото детских ног и два сиротливых файлика ксерокопии каких то мед справок. Почему каких то? Поясняю, почерк врача прочитает только врач, простому смертному это не под силу, а почерк украинского врача прочитает только украинский врач. Справки якобы от туда, ну да на печатях присутствовало слово лiкарня и это всё что я смог разобрать. От наших врачей не было ни одной бумажки хотя было сказано что операция уже вторая. А когда я стал задавать вопросы стало совсем интересно. На вопрос где лежит девочка. У нас в городе? Нет, в Домодедово (от моего города 10 км) Какая больница? Номер палаты? Фамилия лечащего врача? Фамилия девочки, наконец? Я не получил ни одного вразумительного ответа, да я вообще ни хуя ответов не получил. Она ни чего не знает там всем занимается бабушка, и если хотите она завтра сюда приедет и всё всё вам расскажет покажет и может даже станцует. А я себе думаю сейчас скажу хочу и завтра возле подъезда будет весь цыганский табор с шатрами, конями, и дрессированным медведем на цепочке. И я ей конкретно, дайте мне все координаты. Завтра я по работе буду в Домодедово заеду в больницу поговорю с врачом, и если ваши слова подтвердятся я дам денег. Всю сумму я не потяну но 5-10 тыщ внесу но только после разговора с врачом. Эта тварь молча развернулась и ушла. Вот так то.

[^]
exoricst
18.06.2015 - 01:25
1

Ярила

Если 20 человек за день дадут по 100 рублей то уже 2000 руб. набирается.
2000 руб. в день Карл! 50 т.р в месяц, при средней з/п в РФ в районе 20-ти.
А если место прибыльное возле церкви или еще где, в легкую можно сотню тысяч у доверчивых граждан собрать. Шлюхи и директора столько не получают. Вот и думай теперь почему попрошайки плодятся.

Это сообщение отредактировал exoricst - 18.06.2015 - 01:26

[^]
DukeMustDie
18.06.2015 - 01:26
2

Хохмач

На метро Новослободская когда поднимаешься в вестибюле сидит инвалид колясочник. Деньги вроде не просил никогда, просто сидит. Но как я понимаю, кто-то да подаёт. Хотя своими собственными глазами видел как он встал и пошёл.
На днях он сменился на другого такого же (Коляска та же, человек другой). Он не смог руками себя оттолкать назад, в итоге пододвинулся ногами спокойно.

Ну и на дороге прямо перед этим же метро. Периодически останавливается старенькая волга не крашенная. Из неё выходит такой старенький русский дедушка-одуванчик, поднимает капот машины и у прохожих стреляет деньги. - мол "Ребята, помогите рублей 50-100 бензин кончился". Всё бы ничего, но в этом конкретном месте за год, у него уже 4 раза бензин кончался. Я так понимаю он в центре Москвы просто точки остановки меняет постоянно. И промышляет таким попрошайничеством. В следующий раз увижу, обязательно сфотографирую.

Бизнесмены херовы. Своих же соотечественников обманывают. moral.gif

[^]
Tetsuya
18.06.2015 - 01:27
0

Юморист

Сегодня видел двух бабок заходящих в вестибюль метро Кировский завод . Заходил вместе с ними . Почему заметил - обе в черной,явно поношенного вида одежде, идут - смеются . Я сел в следующий вагон после них . Смотрю- на следующей заходит "подайте христаради,внуквенсиюукрал"
ну ясно ,значит , видимо веселились с подельницей они именно по этому поводу.

[^]
foxx
18.06.2015 - 01:35
0

Хохмач

Цитата (semtex @ 17.06.2015 - 23:17)
Насчет попрошаек известно, что это в большинстве случаев "работа".
Но мадам которая хотела помочь, судя по всему, поверила сказанным словам попрошайки.
Только не подумала, что фотографировать на телефон в такой ситуации (напомню, мадам верит попрошайке) очень некрасиво. Как в зоопарке себя ведет. Ассоциации что она хочет помочь, а не поглумится, возникнут в самую последнюю очередь.
Так что надо думать этой мадам. Во-первых кому давать милостыню (или не давать), во-вторых думать об уместности своих действий.

Я в зоопарке зверей фотографирую. Плохо поступаю, да?

[^]
GREY08
18.06.2015 - 01:46
1

Ярила

..2. У девушки на волосах было омбре, причем явно заламинированое...

у меня с утра иногда такое аМБРЕ, что судя по выпитому на путёвку на Мальдивы хватило бы! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал GREY08 - 18.06.2015 - 01:50

[^]
apollion
18.06.2015 - 01:48
1

Ярила

У нас в городе видел цыган с украинскими паспортами. Паспорта крымчан - прописка крымская, цыгане выдавали себя за беженцев, типа крымских татар.

Крымчанам надо было рвать паспорта, а не аккуратно выкидывать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29738
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх