12 июня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suvirt
11.06.2015 - 17:09
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (zoleg @ 11.06.2015 - 16:59)
Цитата (suvirt @ 11.06.2015 - 16:50)
Господа вы еще до Нового года докопайтесь.Он на Руси 1 сентября отмечался да 1 Января его начали отмечать потому что в ЕС так принято было.

В каком ЕС? faceoff.gif

И таки да,
полностью согласен с
VampirBFW and Lomamaisty and MHEXOPOIIIO then
agree.gif

С чувством юмора товарищи у Вас туго.
Успокойтесь .
Расслабитесь.
Не хотите праздновать пожалуйста - у нас это дело добровольное.

[^]
DAS1970
11.06.2015 - 17:09
2

Ярила

Позеленил. Тоже не понимаю, независимость от кого мы празднуем. Не праздную, а летний выходной пригодится, есть чем заняться.

[^]
Bris2
11.06.2015 - 17:11
0

Ярила - динозавр

diplomat66
Цитата
Для некоторых это выходной в День Рождения.)

Поздравляю заранее!

Это сообщение отредактировал Bris2 - 11.06.2015 - 17:12

12 июня

[^]
TraderFX
11.06.2015 - 17:13
2

Адмирал ЯП-флота

А в Перми праздник) День города)

[^]
LavrentiyZ
11.06.2015 - 17:14
0

Нелегал

мне похуй, я работаю

[^]
Sebeck
11.06.2015 - 17:15
2

Балагур

Цитата (compact @ 11.06.2015 - 18:08)
Цитата (Loduster @ 11.06.2015 - 16:27)
Цитата (VampirBFW @ 11.06.2015 - 16:25)
Можете меня запинать, но я то же не понимаю этот праздник. Окончательный развал Великой страны и появление вечнобухого дятла во главе?

Да какой развал, сдались тебе эти хохлятские ублюдки. Свою родину нужно уважать и чтить. Спасибо, что не развалились вообще

Я родился и вырос в СССР. И СССР для меня был родиной до 12 июня 1992.

Тогда скорее до 19 августа 1991 года, когда надо было шантрапе, скопившейся возле белого дома пиздюлей отвесить, как за два года до этого сделали китайцы. А алкаша и его демократическую шайку отправить на север лес валить.

[^]
Andryn
11.06.2015 - 17:25
3
Статус: Online

Шутник

Цитата (compact @ 11.06.2015 - 17:08)
Можете меня запинать, но я то же не понимаю этот праздник. Окончательный развал Великой страны и появление вечнобухого дятла во главе?

Да какой развал, сдались тебе эти хохлятские ублюдки. Свою родину нужно уважать и чтить. Спасибо, что не развалились вообще

не пронял про 12 июня 1992, почему 92-го?в 90 декларация была.

Это сообщение отредактировал Andryn - 11.06.2015 - 17:27

[^]
TraderFX
11.06.2015 - 17:30
3

Адмирал ЯП-флота

С 92-го сам праздник празднуется, а декларация была принята в 90-м.

Так что Родина ваша в 90-ом закончилась. Моя тоже.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11.06.2015 - 17:31

[^]
СОЛ
11.06.2015 - 17:31
0

Юморист

,,,меня ещё родится в этот день угораздило..Так шо всем выходной, а вечерком салют

[^]
Rouzenrot
11.06.2015 - 17:35
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 12.06.2015 - 00:25)

Распад любой империи - закономерный итог ее существования.

[^]
Gekki66
11.06.2015 - 17:37
0

Ярила

Цитата (СОЛ @ 11.06.2015 - 17:31)
,,,меня ещё родится в этот день угораздило..Так шо всем выходной, а вечерком салют

Держи и не благодари!!!
По сабжу- Лишний повод съездить на дачу, рыбалку, в лес, на пляж и т. д. , нужное- подчеркнуть. Для родившихся в СССР, это не праздник , а непонятный дополнительный выходной летом.
ЗЫ. Всем хорошего отдыха !

Это сообщение отредактировал Gekki66 - 11.06.2015 - 17:39

12 июня

[^]
xx22xx
11.06.2015 - 17:38
2

Ярила

Цитата (Nosk @ 11.06.2015 - 16:36)
А назвали то как, "день незавизимости!!", мы что мля филлипины или вьетнам какой?Небыло такого чтоб под кем то были, не бы ло !!!

Как так не было?
Сейчас каждая вторая школота расскажет, что Россия была вероломно захвачена кровавым режимом СССР.

[^]
Кетрина
11.06.2015 - 17:38
1

Ярила

А у нас это теперь еще и день города

[^]
Орче
11.06.2015 - 17:46
1

Приколист

Двоякие чувства. С одной стороны я тоже рожден в СССР и фактически это моя родина и у меня остались только хорошие воспоминания именно о том СССР которым я гордился, но Россия, я считаю, своего рода не просто правоприемница союза а своебразная реинкарнация оного. Все будет, Россия великая страна, но сейчас ей нужна наша поддержка и доверие как никогда.

[^]
starkoff
11.06.2015 - 17:46
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 11.06.2015 - 19:25)

Сейчас же его нет, так что за Россию теперь, чё уж тоже не плохо.

[^]
Bergamoth
11.06.2015 - 17:49
0

Юморист

Цитата (Nosk @ 11.06.2015 - 15:36)
А назвали то как, "день незавизимости!!", мы что мля филлипины или вьетнам какой?Небыло такого чтоб под кем то были, не бы ло !!!

Может нарвусь на минуса, но история - это история.

Цитата
В мае 1571 года во главе армии из 40 тысяч всадников хан сжёг Москву, за что получил прозвище Тахт Алган («взявший трон»). Во время набега на Московское государство погибло, как полагают многие историки, несколько сотен тысяч человек и был взято в плен 50 000. Иван IV обязался, по примеру Польши, уплачивать ежегодно дань Крыму — по присланному заранее списку от семьи хана и его вельмож.

Это сообщение отредактировал Bergamoth - 11.06.2015 - 17:53

[^]
124
11.06.2015 - 17:50
0

Ярила

у нас тоже с днем города совместили

[^]
MosheKogan
11.06.2015 - 17:54
0

Ярила

Цитата (Nosk @ 11.06.2015 - 16:36)

"день незавизимости!!"
Ну да, му же в зазеркалье, значит как раз это день попадания в рабство, так оно называется на понятном людям языке.

...мы что мля филлипины или вьетнам какой?
-не только, но уже и Гондурас и также Верхняя Вольта с ракетами. А ты не знал?

Добавлено в 17:59
(Небыло такого чтоб под кем то были, не бы ло !!! )

Было, всегда было, со времен ПетраI.
Когда нужно было для Англии нагнуть чужими руками шведов и разрушить их империю то англия с голандией сразу вооружили Петра.
Причем, когда воевали за Англию, то всегда выигрывали, (Когда Наполеон продал пол Америки и на эти деньги снарядил поход в Индию и сговорился с императором Павлом насолитьАанглии, то для англии и замочили Наполеона, чтоб в Индию не лез.
Всегда таскали из огня каштаны для других.
История такая брат штука.

[^]
tubdoc62
11.06.2015 - 18:00
0

Кот-Обормот

VampirBFW
Цитата
ВЕЛИКУЮ СССР
ты закусывай что-ли - ВЕЛИКИЙ СОЮЗ СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК

[^]
shinikpov
11.06.2015 - 18:03
0

Просто хозяин

12 июня 1990 года.

[^]
MosheKogan
11.06.2015 - 18:13
0

Ярила

В этом и заключается эффект возникновения Российской империи, которая есть продукт не собственного внутреннего органического роста, а искусственное создание Глобальной Англоязычной Империи для уничтожения Шведской и Османской империи.

То есть Российская империя была орудием уничтожения сначала 2-х империй Шведской и Османской, а впоследствии была использована Англоязычной империей и для уничтожения ещё трёх империй - Французской, Австро-Венгерской и Германской!

Как раз тут никакой специфической русской воли и духа в образовании Российской империи нет и в помине! Это всё дух и воля англичан, будь они прокляты!
Инструктированный в Голландии и Англии, русский царь Пётр с уничтожением Шведской империи успешно справился, и согласно договорённости в Голландии и Англии приступил к наскакиванию на Турецко-Османскую империю. Но как только его занесло, и он залез в зону первостепенных жизненных интересов Англоязычной Империи - территорию Персии,
как тут же царя Петра в цветущем возрасте 53 лет 5я колона Англоязычной Империи оправили на тот свет с помощью известного тогда яда "Аква Тофа" и лейбировали это патетической историей, дескать, простуды Петра во время спасения кого-то. Как по-английски говорят в таких случаях
"to good to be true".
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%...%B0%D0%BD%D0%B0

Хотя Англоязычная Империя царя Петра всё равно любит и ценит и памятники ему ставит! За то что он их спас от проклятых шведов. Кто сейчас помнит о некогда могущественной Шведской или Турецко-Османской империи? Никто! Какие-то сраные Швеция и Турция! А ведь и они были империями! Россия, между прочим, тоже уже не империя а обломок. И к этому же и далее ведут, дожимают.
Это уничтожение Турецкой империи всё равно затянулось на 200 лет и одна Российская империя не смогла с Турецкой империей справиться. Добили все вместе только в Первую Мировую Войну и не без помощи 5-ой внутренней колонны, которая в Турции называлась "младотурками".

Кроме того, в 1700-х годах Российской империи была поручена важнейшая миссия разгромить подымающуюся Прусскую империю короля Фридриха Великого. Что Россия с блеском и выполнила при Елизавете Петровне, когда русские войска в 1760-ом году взяли Берлин, и Фридрих, уже собирался принять "Акву Тофу".

Свидетельство Адольфа Гитлера, который повторил судьбу Фридриха Великого и наступил на теже грабли: цитата> "Нет такого явления как безвыходная ситуация! Вспомните, как много неожиданных поворотов фортуны даже в истории одного только германского народа». Во время Семилетней Войны Фридрих обнаружил себя загнанным в угол. Зимой 1762 года он решил, что если к определённой дате, которую он выбрал, не произойдёт никаких перемен, то он примет яд. И вдруг, за несколько дней до установленной даты, совершенно неожиданно умирает русская царица Елизавета, и вся ситуация чудеснейшим образом разворачивается на 180 градусов!"
Поскольку русские в Берлине собирались рыпнуться дальше, то Елизавету пришлось в возрасте 53 лет отравить и в конце концов поставить анхальт-цербскую принцессу, которая была тотально человек Англоязычной Империи и даже по-русски не разговаривала (потом научилась)- Екатерину Вторую.

После этого Англоязычная Империя доверила Екатерине окончательный разгром Османской империи, поскольку Турецкая империя сильно мешала Англоязычной империи особенно на Ближнем Востоке в плане восстановления государства Израиль. В 1917 году Англия отвоюет таки Палестину под будущий Израиль.
Вот вам Декларация Бальфура: http://www.un.org/russian/peace/palestine/book/02-2.shtml

Замочив с помощью русских Прусскую империю Фридриха, Англоязычная империя к 1800-ому году приступила к окончательной ликвидации своих главных европейский конкурентов Испании и Франции. Франции устроили "Великую революцию", во время которой платные наёмники по типовому стандарту будут резать Париж, как и во время Парижской Коммуны, и во время похожей "Великой Октябрьской революции" в России. Во время пресловутой "великой французской революции", во Франции такие же наёмники которые и сейчас не сидят без дела - в даный момент вырезают народы Ливии и Сирии, устроили многомиллионную резню и патриотически настроенных деятелей во Франции. Однако у Англии во Франции случился такой же облом как и позднее в России с фигурой Сталина. Во Франции таким "сталиным" оказался Наполеон.

[^]
MosheKogan
11.06.2015 - 18:15
0

Ярила

Испанию уничтожил Наполеон, а Наполеона потом тоже уничтожили. Наполеону не помогло, что он пытался опередить англичан и отбить Палестину под Израиль у Турецкой империи в своём Египетском походе!
Уничтожение Испании, египетский поход на священную землю евреев и созыв Синедриона http://en.wikipedia.org/wiki/Grand_Sanhedrin поговорить по душам с Сионскими мудрецами Наполеону не помогли http://www.napoleon-series.org/ins/weider/c_jews.html. Сионские мудрецы оказались бюрократами и действовали строго по протоколам.

В России после пресловутой "французской революции" тоже случился облом, к власти пришёл франкофил Павел Первый. Поэтому было всё улажено прекрасным образом английским посольством в России с помощью "пятой колонны" англофилов в русской аристократии, главными из которых были семейка Воронцовых, посла России в Англии, чей внук в середине 19-ого века станет министом обороны Англии и будет участвовать в нападении Англии на Россию! Воронцовы организовали убийство Павла Первого и вовлекли Россию в Английскую коалицию, таким образом что известный фельдмаршал Суворов был в подчинении английского главнокомандующего. Это надо хорошо представлять, кто там был за кого!

Поскольку сын Павла Александр-1 тоже с детства воспитывался англофилами, он был полностью на стороне Англии, за что и удостоился медали "За заслуги перед Англией", которую получил лично из рук короля Англии прибыв в Англию в своём не афишируемом визите в Лондон в 1814 году, о котором школота, как и много ещё о чём, не знает.

[^]
syshell
11.06.2015 - 18:16
1

Йохан Палыч

Поеду за грибами, раз уж выдался выходной. А праздновать буду седьмого ноября.

Это сообщение отредактировал syshell - 11.06.2015 - 18:16

[^]
booch
11.06.2015 - 18:16
0

(о_О)

Цитата (TraderFX @ 11.06.2015 - 17:13)
А в Перми праздник) День города)

В Великом Новгороде тоже agree.gif

[^]
MosheKogan
11.06.2015 - 18:17
0

Ярила

Сын же посла Воронцова был Комендантом оккупируемого англоязычной коалицией Парижа. Воронцов-младший практически был англичанин, он вырос в Англии и его первый язык был английский. На Англию он, как и всё его семейство, всю жизнь и работали. Папа его - вообще после провала организованого им "декабристкого" путча в России стал невозвращенцем оставшись в Лондоне. Таких англофилов - шиллз Англоязычной Империи среди русской аристократии было много: http://timer.od.ua/uploads/2012/08/13464274412572.jpg
Это Воронцовы отправили на тот свет и самого Александра-1, когда тот пользуясь напряжёнкой для Англоязычной Империи в связи с войной с Наполеоном, начал колонизациию русскими Калифорнии, где основал Форт Росс. До завоевания Калифорнии американцами ещё было 50 лет!" http://en.wikipedia.org/wiki/Fort_Ross Более того, тогда и Гавайские острова были открыты русскими - Лисянским. Не Марк Самуилович http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%...%B2%D0%B8%D1%87, а Юрий Фёдорович: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%...%B2%D0%B8%D1%87

Вот эта колонизационная деятельность русских совсем не нужна была Англоязычной Империи, которые сами КЛОНизаторы. Поэтому Англоязычная Империя организовала внутренний заговор в Российской империи с целью поставить своего человека. Это заговор получил кодовое название "декабристов".

Все декабристы были платными агентами Англоязычной империи, и то что они прославлены в России как, дескать, "демократы", только лишний раз показывает насколько массивно сейчас колонизирована Россия, в которой сейчас в данный момент вообще все учатся говорить по-английски и иметь английскую точку зрения.

С наступлением эпохи индустриализации и ввиду своего подавляющего военного превосходства Англязычная Империя в середине 19-ого века предприняла массированную Глобальную атаку. Массированая Глобальная атака Англоязычной Империи в середине 19-ого века заключалась в устройстве революций по всей Европе (1848 год) и поставке в Европе правительств лояльных Англоязычной Империи. То есть Евросоюз начался ещё в 1848 году. Что могла, Англоязычная Империя просто купила через купленных людей в правительствах России и Франции. Вы же понимаете, прежде чем купить ЧТО-то, надо сначала купить КОГО-то. ОНИ просто через КОГО-то своих купили у Франции все их американские территории, а у русских Аляску. Одновременно они начали войну против Испании в Америке, заодно выперев и русских из Калифорнии. Таким образом что к середине 19-ого века и Франция и Испания и Россия были с североамериканского континета выгнаны взашей, а во Франции и Испании уже и внутри было всё вырезано и поставлены свои марионетки! После этого Англоязычная Империя приступила к зачистке североамериканского континента посредством "гражданской войны" в США, которая была на самом деле как обычно была интервенцией наёмников из Европы.

Вы должны чётко понимать, что та страна, которая была ПОСЛЕ "гражданской войны в Америке", - это уже была не та Америка, что ДО этого! Англоязычная империя, во время "гражданской войны в Америке" и последовашего во время и после неё геноцида, восстановила контроль над Америкой, потерянный во время революции за 70 лет до этого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5792
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх