знаете, для них (ну и для большинства адекватных людей), это была просто шутка. глупая шутка. нет, даже идиотская. но они молоды и
долбоебы глупы.
и знаете, несомненно, среди воевавших в ВОВ на стороне СССР и союзников, вполне могли быть ситуации, когда кто-либо из солдат пародировал лично Гитлера, или солдат фашистских войск, отпуская зиги и говоря "ЙА ЙА ГИТЛЕР ДАСТ ИШ КАПУТ". и все могли над этим смеяться.
мне лень заходить в Ваш профиль и смотреть ваш возраст, но я искренне рад верить, что Вам не больше 18ти человек. ибо мне становится страшно, если такие люди, как Вы, имеют возможность ходить на выборы и влиять на жизнь страны.
и оставьте Вы в покое уже бедных дедов.
они воевали за то, чтоб Вы (в том числе) жили свободно. скажите им за это спасибо.
любовь к дедам проявляется в поступках и в мыслях, а не в выкладывании картинок с псевдопатриотическим смыслом, пытающимся взывать к нашей памяти.
честно, не знаю, Вы идиот или Вам хочется срубить плюсиков на популярной картинке, но пожалуйста, больше так не делайте.
когда они воевали, они не знали, что у нас вырастет поколение идиотов, которое будет кричать о них на каждом углу. память это дело каждого, и помнить должен каждый, а не толпа.
Если ваш дед или прадед воевал, то ему сейчас стыдно за Вас.
Это сообщение отредактировал synaesthesia - 4.06.2015 - 20:02