Писала девка. Часть пунктов совсем девчачьи, часть возможны для обоих полов. Но не думаю, что может быть человек, которому соответствуют все 25 пунктов. Сам могу к себе привязать не более трёх с натяжкой.
Например с телефоном Я хожу не только по пустой комнате, но и хоть на работе по офису, хоть на улице по парковке вокруг машины, да и дома, хоть там вся родня будет.
Некоторые глупые пункты, прям совсем. Например читать ещё одну страницу. Если мне надо отвлечься, то читаю до окончания текущего эпизода, страница вообще не при делах.
Темная комната и лестница больше трусливых сыкух касается. Я могу вообще долгое время не включать свет, иногда темнота приятна, да и этож дом родной... :)
Смотреть в отражения витрин, ну точно бабский пункт. Мужик и так знает, что он прекрасен во всём. :)
Задумывался о том, что делать, если один, только раз. И то по случаю сериала "Последний мужик на Земле". Понял для себя, что бухал бы вискарь и бурбон, играл бы на лучших гитарах и катался бы на лучших авто. Пока не надоест. А дальше только по факту можно придумать. Самовыпил не обязателен.
Смотреть возраст актёров, ну ясен пень девчачий пункт, но даже если перевести на парней и смотреть актрис? Я предположу, что есть такие, но сам ниразу так не сделал и мыслей таких не было. Смысла и логики в этом не вижу.
Не хочу все пункты перебирать. В общем к себе притяну ходьбу с телефоном, вкусняшку напоследок и с натяжкой вопрос о последнем человеке.
Это сообщение отредактировал Gooph - 2.06.2015 - 13:02