Маша покоряет Италию, Маша и Медведь на Сицилии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iSavana
11.05.2015 - 22:53
2
Статус: Offline

Хохмач

Только сегодня со своей клиенткой разговаривал, она вернулась из Италии, говорит, что там с ума сходят по этому мультфильму :)

[^]
v0pros
11.05.2015 - 22:54
2

Приколист

а чего удивительного? на ютьюбовских чартах (по просмотрам), маша и медведь всегда присутсвуют... spy.gif
так шо давно уже всё покорено с такими просмотрами 500.000.000 походу

[^]
LoLo
11.05.2015 - 22:59
6

Шутник

Хуйня, товарищи! Месяца полтора назад был в Кабуле, так у них там на билбордах Машка была, вот это я прихуел...

[^]
ig33
12.05.2015 - 00:02
3

Ярила

Мультик этот мои дети вспоминать будут, когда вырастут как я сейчас "Ну погоди!". Да, кстати, и сам с удовольствием вместе с ними смотрю.
При всем обилии всяких разных "свинок пеп", "пингвиненков Пороро" и пр.- на редкость качественный, интересный и добрый мульт.

Это сообщение отредактировал ig33 - 12.05.2015 - 00:05

[^]
Штурм
12.05.2015 - 00:06
0

Уйдёёёт...

Мультик был отличный, младшая лрча с удовольстсипм смотрела, ну, и мы за компанию.
Правда, должен с прискорбием констатировать, что в последнее время часто выпускают залтуру, неостроумную и явно вымученную.
А надо планку, наоборот, поднимать!

[^]
Nekolay
12.05.2015 - 00:16
2

Шутник

и еще английский вариант

[^]
varma
12.05.2015 - 00:16
8

Юморист

Цитата (tatarin11 @ 11.05.2015 - 21:50)
https://www.youtube.com/watch?v=0WerL6wa_jc

простите, не умею видео выкладывать.
мое имхо:
мультик сей для взврослых, а не для детей. ребенок берет пример с героев мультиков, сказок и т.д. лично я бы не хотел, чтобы моя дочь превратилась такого монстра, как эта ваша маша. в мультике изображено неблагодарное, злое существо. и хоть закидайте минусами.

давай на пальцах фабулу сего мульта распишу, для особо непонятливых: маша не идеал, она обычный ребенок, такой как все наши дети. от ее излишней активности страдают все вокруг, но и одновременно она же всем несет тепло и любовь. и исправляется, если набедокурит, ей стыдно.
она не картонный персонаж, она живая, понимаешь? поэтому детям она нравится... и они прекрасно видят, каковы последствия ее проказ.

[^]
Nekolay
12.05.2015 - 00:19
4

Шутник

о сюжете мультика можно спорить кому нравиться кому нет, но песни и музыка всегда на отлично

[^]
Kosya2011
12.05.2015 - 00:21
0

Ярила

Цитата (ig33 @ 12.05.2015 - 00:02)
Мультик этот мои дети вспоминать будут, когда вырастут как я сейчас "Ну погоди!". Да, кстати, и сам с удовольствием вместе с ними смотрю.
При всем обилии всяких разных "свинок пеп", "пингвиненков Пороро" и пр.- на редкость качественный, интересный и добрый мульт.

Доброта спасет Мир. Побольше во всех странах таких добрых мультиков и поменьше политиков!

[^]
Stasia48
12.05.2015 - 00:27
0

Балагур

Цитата
но песни и музыка всегда на отлично

Любимый мульт ) !Особенно нравится песенка:
С Днём Рожденья тИбя ,
С Днём Рожденья мИня ...)

[^]
Pert1
12.05.2015 - 10:05
0

Шутник

такие страшные

[^]
beats
12.05.2015 - 10:10
-3

культурный питер, ёпт

)))

Маша покоряет Италию

[^]
vwp1976
12.05.2015 - 10:12
1

Ярила

В Англии его активно смотрят.
А так мультик очень вредный.

[^]
nick108
12.05.2015 - 10:17
1

Ярила

Цитата (ovtonkonog @ 11.05.2015 - 21:35)
Хороший и добрый мультик!
Вот и нравится!

У меня дети еще Крота чехословацкого смотрели примерно так же!

Отчасти да, но воспитания там ноль. Одно баловство дикое.

Кротик совсем другое.

[^]
мандалор
12.05.2015 - 10:19
0

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 12.05.2015 - 10:12)
В Англии его активно смотрят.
А так мультик очень вредный.

Я специально почитал комментарии из ютуба, так судя по ним, этот мультик смотрят и в Индонезии.

[^]
Madamelenka
12.05.2015 - 10:22
0

Весельчак

Ну не знаю, мой ребенок (да и я сама) с удовольствием смотрит этот мультик. Если что-то происходит на экране, он говорит: "Потому-что не надо туда ходить (кидаться шишками, так быстро кататься))))Делает свои выводы. Если посмотреть "Машу и медведь" за 197какой-то год - вот где страх!!!!Потом кошмары всю ночь сниться будут...
"Вот и стала еще красивеееей" ©

[^]
ChinaSZ
12.05.2015 - 10:31
1

Весельчак

Китайская Маша cool.gif

[^]
Beavis84
12.05.2015 - 10:33
1

Тракторист

Давай-давай лечиться!!!
Волки-бомжи, живущие в разбитой буханке скорой помощи шедевральны )))

[^]
karimoff1604
12.05.2015 - 10:34
0

Приколист

в европе полюбили мульт.....китайцам новый рынок сбыта фломиков и пр.девайсов

[^]
KEN12
1

Ярила

"У итальянских детей — новые мульткумиры: российский сериал "Маша и Медведь" стремительно вырывается на лидирующие позиции в местных телевизионных рейтингах. Итальянские зрители сами нашли мультфильм в Интернете и теперь добились его официального показа на центральных каналах с полным дубляжом.
У всех нормальных детей — пасхальные каникулы, а у Сары — работа. Пришли новые серии, зритель требует — в эфир срочно. Это Маше — всегда три года, а в Италии на русском мультике уже выросло целое поколение. Вместе с теми, кто ее озвучивает. Это большой секрет, но в первом сезоне за Машу отвечал брат Сары — Лука. Теперь за брата — сестра. Один в один — все должно быть как в русском варианте, требует режиссер.
Японские, американские, максимум, французские, но ставить русский мультик — авантюра, а директор компании DALL'ANGELO Pictures Барбара Далль`Анжело рискнула: купила права на все серии. Компания ошиблась только в одном — ставили на аудиториию 3-5 лет, а у телевизора — вся семья.
"Это была любовь с первого взгляда, — рассказывает Барбара. — Я смеялась до слез, когда впервые увидела "Машу". Были готовы только первые три серии. Эта пара (он такой огромный, а она такая маленькая), а столько добра в каждой серии!".
Итальянскому зрителю было, из чего выбирать: эфир забит сериалами. "Щенячий патруль", "Тараканы", "Свинка Пеппа" — последний родители давно просят запретить, слишком невоспитанная героиня.
Машу из русской сказки Медведь, конечно, тоже излишне балует, пишут мамы в блогах, но мультик учит детей тому, что уже давно не найти ни в одном мультике — дружить, извиняться, терпеть. Родители тоже знают эти серии наизусть, потому что в любой семье, где есть дети, пульт в руках у ребенка.
"Медведь – конечно, животное, но он добрый, — рассуждает Франческа. — Он терпит все оплеухи от Маши".
"А мне нравится, что в конце они всегда мирятся, — добавляет Филиппо. — Маша как бы говорит — "Миленький медведь, я не со зла", и все заканчивается хорошо".
Три серии подряд — три раза каждый день — когда рейтинги стали зашкаливать, эту схему придумал директор лучшего в Европе канала для детей Rai YoYo Массимо Лиофреди. Он тоже не верил, потому что читал грустную русскую сказку, а здесь сумасшедшая 3D-анимация и потрясающий юмор, интернациональный — итальянские дети смеются там же где и русские.
"Рейтинги сумасшедшие, — констатирует Массимо. — Мы с "Машей" побили все рекорды. 800 тысяч зрителей одновременно! Ни один мультик так не смотрят".
"Маша и Медведь" — главный мультик в Италии — скоро выйдет на DVD. Появились книги — с Машей детей учат считать, занимаются английским. Последняя новинка — журнал раскрасок — с сегодняшнего дня в продаже, реклама по всему городу. Но это если повезет. Тираж исчезает за пять минут."
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2476530

[^]
мандалор
4

Ярила

Вот нашел

Цитата
Сегодня будет совсем небольшой и неинформационный пост. Я не буду описывать достопримечательности или рассказывать какую-то полезную туристическую инфу. Просто поделюсь с вами интересным фактом, которым меня успела удивить Индонезия.

После нашего прилета на Яву нам предстояло на поезде добраться из индонезийской столицы Джакарты в город Джогджа. Большинство российских туристов, которые приезжают в Индонезию, выбирают Бали в качестве отдыха. Но и Ява тоже пользуется популярностью в узких туристических кругах, хотя бы как часть маршрута до знаменитого острова Бали.

Поэтому, сев в поезд из Джакарты и увидев на верхней полке детский чемодан с рисунком из российского мультфильма «Маша и Медведь», я не удивилась. Наши люди есть везде:) Но каково же было мое изумление, когда я поняла, что чемодан принадлежит индонезийской семье. Ничего себе, в Индонезии кто-то слышал о нашем мультфильме?

Приехав в Джогджу и заглянув на местный рынок, у меня зарябило в глазах. «Маша и медведь» были повсюду: на детских футболках, платьях, шлепках, аксессуарах, сумках. Мы стали обращать внимание на местных детей и поняли, что они без ума от российского мультипликационного сериала. Многие были одеты в майки и футболки с изображением Маши и Медведя.

А уже в другом городе Явы, Пангадаране, это подтвердили и местные взрослые. Сначала в туристическом агентстве индонезийский мужчина после того, как узнал, что мы из России, воскликнул: «Аааа, Masha and Bear!!» (согласитесь, приятнее, чем: «Россия? Ааа, водка»=)) ). И рассказал нам, что его дочь пересмотрела все серии и не по одному разу: она в полнейшем восторге от мультфильма.

Дальше на рынке, я покупала себе футболку и пока мы выбирали, разговорились с женщиной-продавцом. На то, что мы из России, у нее была примерно такая же реакция как и выше у мужчины:) Она поведала нам, что у ее сына и дочери «Маша и Медведь» — любимый мультик, и что вообще в Индонезии он стал мега-популярным. Ее дети даже знают некоторые слова на русском, потому что мультфильм показывают в оригинале с индонезийскими субтитрами.

Признаюсь честно, этот мультфильм я никогда не смотрела, поэтому о его бешеной популярности в мире, конечно, не знала. А оказалось, он стал любимым у детей не только в Индонезии, но и в европейских и латиноамериканских странах. В Италии «Маша и медведь» установил рекорд по количеству просмотров. На местном телеканале для детей его смотрят одновременно 800 тыс. зрителей. Это является рекордной цифрой в Италии для детских мультфильмов. Вот такой вот размах:)

Мне довольно привычно в том же Таиланде видеть многочисленные картинки диснеевского мультфильма Frozen на детской одежде, сумках и аксессуарах. Лица сестер из «Холодного сердца» встречаются буквально на каждом шагу, если прогуляться по вещевому рынку в Паттайе. Но это Дисней, популярность их анимационных персонажей логична и объяснима:) Такая известность «Маши и Медведя» в Индонезии, конечно, меня очень удивила.

С 2013 года «Машу и медведь» можно смотреть бесплатно на youtube, что, безусловно, добавило популярности этому мультфильму. Отличный пиар-ход надо сказать:) Анимационная картина даже смогла найти отклик в сердцах индонезийских детей, несмотря на огромную разницу в культуре стран. Кстати, Индонезия — это по-моему единственная азиатская страна (еще Южная Корея), где «Маша и медведь» так полюбились детям.

Я далеко не самый патриотичный человек на земле, но такие моменты меня почему-то радует. Это же здорово, что хотя бы у некоторых людей Россия будет ассоциироваться с веселым беззаботным мультфильмом, а не с какими-то негативными вещами. Тем более, такая русская-русская девочка и медведь (куда же в России без медведя?) являются довольно сильными знаковыми символами:)

02.05.2015 
Ирина 

взято

Это сообщение отредактировал мандалор - 12.05.2015 - 10:35

Маша покоряет Италию

[^]
Прохожий960
12.05.2015 - 10:42
1

Хохмач

2009 год, 2 января, поезд Вена-Зальцбург, дочке на ноуте поставил "Машу", за нами группа местных школьников. Поначалу, обычный детский гомон, через пол-часа, тишина, абсолютная, но не надолго, как Маша очередной раз начала издеваться над Медведем, сзади раздавался оглушительный детский смех.
Тогда уже понял, что будущее, у этого мультика большое.

[^]
Barracud
12.05.2015 - 10:51
1

Шутник

Цитата (Beavis84 @ 12.05.2015 - 10:33)
Давай-давай лечиться!!!
Волки-бомжи, живущие в разбитой буханке скорой помощи шедевральны )))

Мой кум, когда после бурного алкогольного вечера я остаюсь у него ночевать, наутро, вплывая в комнату, где я сплю, держа в руках 2 бутылки терапевтического пива, говорит голосом Маши: "Давай, давай лечиться! Давай, давай лечиться!" biggrin.gif biggrin.gif

[^]
fkorean
12.05.2015 - 10:54
0

хороводовед

Цитата (R0mari0 @ 11.05.2015 - 22:13)
Если честно, мультик ни о чем...
Вот "Фиксики" реально интересный и полезный мульт.

Вообще-то, на разный возраст мультфильмы рассчитаны.

[^]
sibvlad
12.05.2015 - 11:19
0

Юморист

В Италии Маша, в Японии Чебурген... русские идут :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21208
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх