Настоящие мужские беляши!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ronal
21.04.2015 - 19:28
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.03.14
Сообщений: 170
Плеать!!! ЯП, был счастлив!!!!

Настоящие мужские беляши!
 
[^]
СтарыйMaus
21.04.2015 - 19:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.08.14
Сообщений: 1986
Это беляш моей мечты!
 
[^]
Atalla
21.04.2015 - 19:37
1
Статус: Offline


Странник

Регистрация: 29.03.12
Сообщений: 1910
По виду - ЭТОНЕБЕЛЯШ !!!
Где там СОКУ скаплваться ? У настоящего беляша окусишь уголок - и СОК ПО РУКАМ !!!
 
[^]
Какангел
21.04.2015 - 19:39
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 13.09.12
Сообщений: 793
А чего мужские-то? Я тоже люблю, чтоб теста мало было, если уж совсем без него никак
 
[^]
Igor32
21.04.2015 - 19:42
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.11
Сообщений: 7556
В хороших беляшах мясо искать не нужно. Так что одобряю зеленкой
 
[^]
Шелли
21.04.2015 - 20:33
1
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 8.11.13
Сообщений: 294
Цитата (shurkagun @ 21.04.2015 - 19:26)

Кто-нибудь знает точный рецепт именно таких пирожков? У меня тесто, какое-то жёсткое получается.

Я вот так готовлю: 600 г муки, 20 г сухих дрожжей, 2 ч.л. соли, 1,5 ст.л. сахара, 350 мл воды и 2 ст.л. растительного масла.

Может там секрет есть, что бы оно было более воздушное.

Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи. Чем меньше муки, тем более воздушные выйдут пирожки или беляши.

Пальцы в подсолнечном масле и доску разделочную, на которой будете формировать беляши тоже маслом смазать. Так легче с таким тестом работать.

Это сообщение отредактировал Шелли - 21.04.2015 - 20:34
 
[^]
olse
21.04.2015 - 21:56
0
Статус: Offline


Главстаршина

Регистрация: 6.09.14
Сообщений: 1085
Цитата (ДокторЯр @ 21.04.2015 - 19:00)
У нас такой беляш называют "татарский". Друг у меня такие делает - пальцы обглодаешь! И бульончик внутри образовывается и не вытекает!

У меня тоже друг татарин есть. И он мне внятно пояснил разницу между эчпочмаками и беляшами. :) А я чуть не всю жизнь считал беляшом именно треугольный пирожок.
 
[^]
Avex85
21.04.2015 - 21:58
15
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 16.07.13
Сообщений: 947
У нас только такие продают

Настоящие мужские беляши!
 
[^]
aliteraxi
21.04.2015 - 22:10
14
Статус: Offline


Местный.

Регистрация: 22.12.13
Сообщений: 689
Цитата (noneme @ 21.04.2015 - 19:14)
Цитата
Муж ни с того ни с сего говорит- ''Сейчас я тебе покажу настоящие мужские беляши!'' и уходит на кухню


Следующий кадр gigi.gif

А можно ссылку, на весь рецепт? hz.gif
 
[^]
Archie1979
21.04.2015 - 22:23
11
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.10.11
Сообщений: 114
Цитата (aliteraxi @ 21.04.2015 - 22:10)
Цитата (noneme @ 21.04.2015 - 19:14)
Цитата
Муж ни с того ни с сего говорит- ''Сейчас я тебе покажу настоящие мужские беляши!'' и уходит на кухню


Следующий кадр gigi.gif

А можно ссылку, на весь рецепт? hz.gif

Это рецепт не беляша )))) Тут в любом случае максимум выйдет вареник или пельмень)))) естественно польют сметанкой
ЗЫ приятного аппетита блеать

Это сообщение отредактировал Archie1979 - 21.04.2015 - 22:24
 
[^]
Crubovich
21.04.2015 - 22:24
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.13
Сообщений: 860
Цитата (dinaburger @ 21.04.2015 - 19:01)
я думал, что ими только на вокзалах торгуют

на вокзалах обычно не беляши, а Блеваши)
 
[^]
LOL67
21.04.2015 - 22:27
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.12.12
Сообщений: 219
Цитата (gunner717 @ 21.04.2015 - 18:52)
котлета в тесте?)

Тесть в котлете. rulez.gif
 
[^]
Parallax
21.04.2015 - 22:35
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.01.14
Сообщений: 5251
не ради рекламы - а просто по-доброте, хочу поделиться с ЯПовцами - есть такие беляши в продаже - "Омский беляш" называется. Так вот - очень вкусные, с мясом реально, мяса нормально, продаются в замороженном виде - в микроволновке 1, 5 минуты - и беляшик готов! очень рекомендую!
повторюсь, не в качестве рекламы этой фирмы - но они это заслужили, делают реально хороший продукт, вкусный. не то что эта отрава в "шаурмячных" - беляш не беляш, а тесто и чуть-чуть мясным(?) паштетом намазано 5 граммов.
 
[^]
Прутков
21.04.2015 - 22:44
0
Статус: Offline


Лучший детектив ЯПа

Регистрация: 5.03.14
Сообщений: 7024
Зеленю, матерюсь, бегу ужинать ещё раз!
 
[^]
MOCKBA
21.04.2015 - 22:54
0
Статус: Offline


Электрик со стажем

Регистрация: 2.08.08
Сообщений: 443
блин... бабуля супруги точь-в-точь такие же готовит... убежал на кухню rulez.gif
 
[^]
Arhymag
21.04.2015 - 23:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.12.08
Сообщений: 7043
главное в беляшах - дать подняться тесту и добавить в мясо лук и кусочек сливочного масла (можно отжать дольку чеснока)
 
[^]
Воспиталка
21.04.2015 - 23:19
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 1.11.14
Сообщений: 784
Цитата
Может там секрет есть, что бы оно было более воздушное.

алюминиевый тазик) сколько знаю татар - все месят тесто именно в алюминиевой посуде.
 
[^]
Elvis4791
21.04.2015 - 23:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.08
Сообщений: 1565
Моя бабушка (Царство Небесное) такие пекла, называла она их - кайнары.

Вкусно - пиздец.
 
[^]
sukko
21.04.2015 - 23:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.06.11
Сообщений: 1395
В беляше должен быть бульончик мясной!!! Иначе это не беляш!!! dont.gif
 
[^]
8300rpm
21.04.2015 - 23:51
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 17.02.11
Сообщений: 787
А замазывать первую картинку нахуя было?
 
[^]
Bookvatik
21.04.2015 - 23:57
0
Статус: Offline


Работа над ошибками

Регистрация: 15.06.14
Сообщений: 1348
обычное магазинное слоеное тесто. рулоном.
режем на косынки, заворачиваем сосиску и во фритюр.
подавать горкой на блюде.
удиви гостей.
 
[^]
Borisyan
22.04.2015 - 00:03
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.12.14
Сообщений: 254
Цитата (firestop @ 21.04.2015 - 19:00)
В татарской кухне это называется- перемяч, и жариться в масле

И добавить нечего. Правда судя по цвету мяса, которое накрутил барсик, там свинина. Так что на фото беляши.
 
[^]
СМЛ79
22.04.2015 - 00:03
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.07.08
Сообщений: 355
Цитата (dinaburger @ 21.04.2015 - 19:01)
я думал, что ими только на вокзалах торгуют

Ни хера себе цены!!! У нас один 60 руб стоит
 
[^]
RAiNlb
22.04.2015 - 00:03
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.11.08
Сообщений: 122
Цитата (noneme @ 21.04.2015 - 19:14)
Цитата
Муж ни с того ни с сего говорит- ''Сейчас я тебе покажу настоящие мужские беляши!'' и уходит на кухню


Следующий кадр gigi.gif

ссылку!!! на видио huy.gif
 
[^]
Kisined
22.04.2015 - 00:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.01.15
Сообщений: 1905
Цитата (ДокторЯр @ 21.04.2015 - 19:00)
У нас такой беляш называют "татарский". Друг у меня такие делает - пальцы обглодаешь! И бульончик внутри образовывается и не вытекает!

Вот где теперь в пол первого искать беляш, ведь не усну. vilka.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95874
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх