Позитива псто чуутка...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лехажги
19.04.2015 - 18:00
0
Статус: Offline

Конченый

Заебательское фото bravo.gif

Это сообщение отредактировал Лехажги - 19.04.2015 - 18:01

[^]
Homefighter
19.04.2015 - 18:04
0

Приколист

Цитата (deadserv @ 19.04.2015 - 17:41)
Два солдата из стройбата
Заменяют экскаватор,
Из пехоты один дух
Заменяет этих двух hi.gif

Два солдата из стройбата
Заменяют экскаватор
А один погран-наряд
Заменил бы весь стройбат gigi.gif

[^]
ALOU
19.04.2015 - 18:57
0

Хохмач

даписец так служить...

Добавлено в 19:17
Цитата (alexNovus @ 19.04.2015 - 15:41)
Edjin
Цитата
Дух рано или поздно становится дембелем, а перед дембелем лежат все мечты

Они не духи и не дембеля.
Эта иерархия не работает с одним годом службы.

До Папки не дотянул, папка еканамис, маркетолог, но папка до него сделал себе корки. терь я тоже повар, как и он... хер доибёшься...

Позитива псто чуутка...

[^]
ALOU
19.04.2015 - 19:27
2

Хохмач

хотя мож тутошние старички вздрочнну всплакнут.. эт присяга, и экс-жон мой...

Позитива псто чуутка...

[^]
ALOU
19.04.2015 - 19:37
2

Хохмач

а это служба...

Позитива псто чуутка...

[^]
Desant98
19.04.2015 - 19:39
0

Хохмач

с 1997-го камуфлю треплю)))) ВДВ!

[^]
zimaAzima
19.04.2015 - 19:42
-1

Волшебница (разочаровываю)

Поздравляю. Лишь бы добрался без происшествий.
А-то у мой сын с такими приключениями домой ехал, что никому не пожелаю.

[^]
ALOU
19.04.2015 - 20:31
1

Хохмач

Если в Блядоморске на Членхангельск не свернёт = доедет...платформа почти под балконом...

[^]
zimaAzima
19.04.2015 - 23:00
0

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (zimaAzima @ 19.04.2015 - 19:42)
Поздравляю. Лишь бы добрался без происшествий.
А-то у мой сын с такими приключениями домой ехал, что никому не пожелаю.

Минус заработала... Надо же.
Могу рассказать.
Он ехал из части не на поезде (потому что в нашу гавань с места службы ехать на поезде около двух суток, а на автобусе дай Бог памяти 16 часов).
На автовокзале его остановили менты и попросили пройти с ними на досмотр.
Где-то там у них, заставили высыпать всё из сумки, вывернуть карманы и разуться.
На вопрос: А разуться зачем?
Ответили: А вдруг ты наркоту везёшь?
- Куда? Домой?
- Ну или гранату...
- Домой?
- Если будешь вякать, умник, домой вообще можешь не уехать. Сейчас найдём гранату или наркоту и всё.
Сын заткнулся. Дело было в КБР, он говорил, что на тамошние нравы вести разборки насмотрелся. Потому стоял и молчал.
Когда ему разрешили собрать все вещи, он просто сгрёб всё со стола (стол был пустой, когда он на него всё выкладывал. Деньги на дорогу лежали в военнике). Стол снова стал пустым.
Вышел и пошёл к кассе. Начал рыться по карманам, нашёл в сумке военник. Но денег в нём не оказалось. Как нигде не оказалось сотового (старого разбитого допотопного телефона), купленного для того, чтобы сообщить мне о возвращении, и чтобы держать меня в курсе его перемещения и пересадок.
Зачем ментам понадобился допотопный Нокиа, стоивший отсилы 200 р. - пусть останется на их совести.
Возвращаться и выяснять в ментовку не стал. Зная, как у них там вершатся дела (стукнули на его глазах одного по голове и увезли в неизвестном направлении) решил, что мама правильно сделала, что прислала дополнительно денег на дорогу и убедила спрятать деньги в потаённое место.
Так что вот так.
Врать ни ему тогда, ни мне сейчас смысла нет.
Берегите родных.

[^]
ALOU
19.04.2015 - 23:02
0

Хохмач

Цитата (Salavei @ 19.04.2015 - 15:41)
ALOU
Наверное всё-таки "прИбудет"?)))

И да пребудет с вами много радости cheer.gif

бля.... мы с ним разные.. Он сцука на ГТА больше... а я на Аэлите 8-ми битной... сча зависсс.... рабов некууууууууууууууууууууууууда левать... бля..Сцка.ю йобаная Элита...

Добавлено в 23:08
Цитата (MadeInMoscow @ 19.04.2015 - 15:42)
А мой в декабре отбыть должен

если у меня, то это... блять.... запутался... Ходор с тюрьмы вышол, Погоди... тут лес всяких ебанатов сидит....

[^]
ALOU
20.04.2015 - 02:39
0

Хохмач

нихера не кошнелось... чую что пизде...

Это сообщение отредактировал ALOU - 20.04.2015 - 03:08

[^]
ALOU
20.04.2015 - 03:01
0

Хохмач

не...я понял, что нуевонахуй ваще.... во-первых отписалась жона... типа пашол ты нах, и сын твой... хер с ним... хата позволяет... дальше началось волшебство... Я тупо проснулся и хотел пива... у пива было своё мнениё... Оно решило меня адаптировать.. ну я так подумал... ну а хули делать, когда с ног до головы пеной абхуячен вместе с квартирой... и вот эти бля падлы 0 нсекомые... не.... я понимаю, что на солнышке им ахеренно... но бля не у меня в квартире. где я семилитовую кеглю тока что отвёрткой проткнул... Летающие бочки - всё енто пиздёшь... вот обои нахуй и вонь пивная - это дооооо....не бля.... вот ебанул бы газ... меня потом в новостях бы показали, потом я еще года два скрывался от соседей... нихуя.... я три часа разбирался с клапаном... сцуа... вот знаю, что я сам ебанутый... а нахуя нас трогать? Там паз есть... и сбоку типа трубку пихать.. понятное дело, что трубку мы давно проефукали..... пены нажрались, но это не пиво... Смотрю - по диаметру ента падла совпадает с моей ручкой... отрезаю, на зажигалке нагреваю... загибаю... бля... как и было... чую, что на Айрвик похоже... тока сцука не брызгает... нажимаю - система вроде работает... даже пена идёт.... и тут енту сцуку переклинило... пена хуячит по стенам и тем кто не укрылся... все семь литров... я по стене пробрался - ногой сбил свой доморощеный клапан.... потряс кеглей... еще литра четыре есть.... помощь зала не катит, беру помощь друга...блять.... не берите никогда "помощь друга"! они сцуки... полностью повторяют вашу же логику.... хотя квартира уже в говно, но наука движет... с кегли весь газ вышел, и мы тупо наслаждаемся текущим пивом по трельяжу... Если вы думаете, что сё закошнелось - ошибаетесь..... стук дерь... открываю - сцука... стоит пиздюк... с кеглей в боку... кто из нас первый сказал нахуй - не помню.... но у меня была одка и поэтому было похер. Водки до дууууури, но хотелось пива... ентот говнюк бещает пиво и свораачивает клапан... меня с отвёрткой наперевес восприняли конфликтно... не... я честно поступил.... сказал, что 7 минут, засекаю... Какие нахер 7 минут... эти дети скулят около кегли... а у меня отвёртка крестовая.... ну я чутка дочку толкнул.... я собственно не сразу понял, отвёртка туда вошла, бочка на отвёртку... но эта хня с диким шипением начала крутиться.... я был бы ра, еслиб эта сцука по квартире летала.... а она не летала... она тупо в меня зуячила пивом, а я мудак орал, чтоб сцуки кран держали...

Я тупо чую себя дебилом...всякие факторы сразу нахуй. Ахуенское отношене... пока ента падла со своими мониторами разруливает...

Добавлено в 03:11
Перенесите мну в Житиё имени меня...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4917
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх