Зиккурат Ленина: Тайны Мавзолея на Красной площади, Почти не о политике)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АлыйВит
13.04.2015 - 16:43
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yurachernik @ 13.04.2015 - 16:21)
Всё провокация!!! Давно уже известно, что это зона Кадаф. Азаг-Тот там заключён, и эта территория охраняется Великими Домами, по умоланию запрещена магия,что жестоко пресекается. Кто знает,тот поймет)))...

"Тайный город"? Знаем-знаем. rulez.gif
Как бы то ни было, а народ почему-то в мавзолей прет еще как.
Год назад я там был. С утра очередь человек в 200.
А в далеком 1998 я там один шарахался. dont.gif

[^]
Lemferder
13.04.2015 - 16:45
2

Весельчак

Цитата (yurachernik @ 13.04.2015 - 16:21)
Всё провокация!!! Давно уже известно, что это зона Кадаф. Азаг-Тот там заключён, и эта территория охраняется Великими Домами, по умоланию запрещена магия,что жестоко пресекается. Кто знает,тот поймет)))...

)))

[^]
Alejo
13.04.2015 - 16:46
20

Раздолбатор

- Землю - крестьянам! - Сказал Ильич, но земли не дал.
Крестьяне тоже пошутили над Ильичем, до сих пор земли ему дали.

[^]
APAMIC
13.04.2015 - 16:46
12

Приколист

если кто вдруг не видел

[^]
пицца
13.04.2015 - 16:47
11

бугагаш

Тема раздолье для психов :)

[^]
Ламантинка
13.04.2015 - 16:50
2

Юморист

Вот еще статья
http://maxpark.com/user/969694095/content/565077

В разрезе мистики больше, но интересно!

[^]
saraksh
13.04.2015 - 16:52
8

MakeLlove Not War

gigi.gif
Скрытый текст
Из к/ф Сергея Соловьева "Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви".

Это сообщение отредактировал saraksh - 13.04.2015 - 16:56

Зиккурат Ленина: Тайны Мавзолея на Красной площади

[^]
СчастьеЕсть
13.04.2015 - 16:57
9

Коллежский асессор

Еще про мавзолей, сталинские высотки и дворец партии

Есть архитектурные творения, которые однозначно помогают отличить Москву от иных городов: это Кремль, восстановленный Храм Христа Спасителя и другие, Арбат и, несомненно, – семь сталинских высоток.

Официальная история сталинских высоток

Появились они в 1950-е годы и вместе они до сих являются символом могущества народа и страны. По более распространенной версии, так сказать официально, первоначальное количество зданий должно было символизировать 800-летие Москвы (которое состоялось в 1947 году), однако построено было только семь из восьми.

Вот эти семь высоток, украшающих столицу России:

здание МГУ
МИД
гостиницы «Украина»
гостиница «Ленинградская»
жилой дом на Кудринской площади
жилой дом на Котельнической набережной,
административно-жилое здание на площади Красных Ворот.
Есть и другое мнение о том, что уже более пятидесяти лет Москву украшают семь ступенчатых башень-пирамид, построенных под чутким руководством “отца народов”.

Из биографии Сталина известно, что когда-то наш Иосиф учился в духовной семинарии. Но мало кто слышал,
что он же обучался и в Александропольском колледже иезуитов, находившемся в Ленинакане. Об этом пишет Андрей Синельников, автор книги «Интервью с масоном».
Напомним, что как раз иезуиты первыми из европейцев изучили в Китае науку геомантию (фэн-шуй), после чего они даже пытались повлиять на китайского императора с целью уничтожить всех мастеров геомантов Китая для того, чтобы все знания по энергетике в географии остались именно в ведении ордена иезуитов.

Вообще разные источник утверждают, что этих сталинских высоток должно быть семь, восемь и девять. Сталин умер, а доступ к историческим документам такого порядка вероятно есть только у единиц, а может и документов нет вовсе.

В чем все источники сходятся, так это в том, что не была построена самая главная высотка – Дворец Советов

Жил еще в те годы такой архитектор Щусев, который является автором и мавзолея Ленина. Он лично определял места для новых высоток. Можно взглянуть на карту с расположением этих построек, и тогда заметно, что расположены они в четком соответствии с требованиями “магического строительства”. Все они построены группами по 3 пирамиды, кроме зданий МГУ и Дворца Советов, но оно само по себе является центром всего “храмового” комплекса.

Расположение высоток было выбрано очень точно и смещений не допускалось, ввиду чего в 1931 году был снесен Храм Христа Спасителя. Именно здесь планировалось построить «главного здания страны» – Дворец Советов, где собирается высшая власть Советского союза.
Строительство (закладка камней) семи сталинских высоток было начало в один день, а по всей стране в этот день строительство запрещено высочайшим указом.

Все слухи и разговоры, что Сталин строит пирамиды, пресекались на корню. По его личному распоряжению архитекторам, которые вели проект, необходимо было разработать конструкции, скрывавшие пропорции пирамид за современными внешними деталями и отделкой.

Известно, что все сталинские высотки стоят на тектонических разломах. И это, по мнению исследователей, очень хорошо подтверждается наблюдениями, которые можно сделать в подземельях зданий. В каждом подвале исследователи встречают аномалии: то шары, то сгустки, то свечение. Само то объстоятельство, что высотки построенные на разломах, определяет их высокий энергетический потенциал, который в итоге замкнется на восьмую пирамиду, либо так будет искать выход, чтобы избавиться от энергии. Почему внутри всех московских высоток происходили и всегда будут происходить странные вещи.

Дворец Советов по замыслу должен был представлять собой грандиозное сооружение высотою (вместе со скульптурой Ленина) 420 метров. Даже в 2014 году самым высоким зданием Москвы считается «Меркурий Сити Тауэр» – 338,8м. Выше только Останкинская башня.
Ко времени смерти Сталина Дворец Советов было построено лишь пару этажей. Почему – доподлинно не известно. Но зная о натуре Сталина не трудно поверить в версию о том, что этот храм из восьми высоток строился именно с целью продления жизни. Хотя есть и версии об управлении на уровне тонких полей целой страной, в центре системы управления стоял бы дворец Советов.

В конце 20-го века в СМИ появлялась информация о создании генераторов, названных торсионными, обладающих удивительными свойствами. Утверждается, что эти устройства, преобразуя энергию вращения масс в таинственное поле, способны творить чудеса, например, продлевать жизнь. Большинство из этих генераторов представляют по форме собой пирамиду с вращающимся внутри неё вертикальным ротором.
Но именно такую конструкцию и должен был иметь Дворец Советов! Это стало наглядно видно при воссоздании Храма Христа Спасителя. При выполнении земляных работ была найдена фундаментная плита Дворца Советов. В центре плиты расположен круг, по периметру которого смонтированы высокопрочные рельсы.

Именно по этим рельсам должно было вращаться центральное ядро высотной части Дворца Советов с монументом Ленина. Масса только самой фигуры должна была составлять 6000 тонн. Остаётся догадываться сколько должен был весить опиравшийся на указанные рельсы “ротор” высотой в 400 метров! А какой мощности торсионные поля он должен был порождать?!

Такие пирамиды эзотерики еще называют зиккурат. Получается Сталин сломал один такой зиккурат – Храм Христа Спасителя, дабы возвести другой, более высокий и грандиозный – Дворец Союзов.

Дворец Советов должен был находиться в центре всей системы сталинских зиккуратов, которые энергетически наверняка должны были быть «замкнуты» на нем. Для каких целей мог создаваться Сталиным подобный генератор? Есть версия, что Сталин планировал использовать этот чудо-механизм и его энергию для собственного оживления – вожди ведь всерьез верили в чудо, стремившись, словно фараоны, сохранить тела! Однако к моменту смерти Сталина ни Дворец Советов, ни вся система высоток не была завершена. Тело Сталина забальзамировали и поместили в Мавзолей рядом с мумией Ленина, видимо, на время – пока не достроят Дворец Советов. Но его так и не возвели…

– При изучении пирамид исследователи обнаружили ряд удивительных явлений, – комментирует доктор биологических наук Станислав Зенин. – В них меняются свойства вещества. Также влияют пирамиды и на окружающую среду. Например, при проведенных нами исследованиях в проблемной лаборатории Федерального научного клинико-экспериментального Центра Росздрава было доказано, что дистиллированная вода в емкости над пирамидальной конструкцией самопроизвольно изменяла свою электропроводность. Весьма вероятно, что при определенных условиях сталинские высотки-пирамиды могут работать как энергоинформационные генераторы и оказывать влияние на людей. Ведь тело, как известно, на восемьдесят процентов состоит из воды.

[^]
Сократ
13.04.2015 - 17:03
11

Ярила

Цитата
вожди ведь всерьез верили в чудо, стремившись, словно фараоны, сохранить тела

faceoff.gif
Жгите дальше, господа!

[^]
wedmack
13.04.2015 - 17:06
7
Статус: Online

Ярила

шиза в духе ари.ру faceoff.gif

[^]
bugaiTTi
13.04.2015 - 17:12
1

Весельчак

Ну теперь понятно откуда очереди в СССР возникли idea.gif old.gif

[^]
ranarama
13.04.2015 - 17:17
8

Тайный советник

Доктора в тред! Доктора! Срочно!

[^]
telefon
13.04.2015 - 17:19
49

Ярила

Мавзолей был одним из элементов ИДЕОЛОГИИ в СССР.
И не скажу, что коммунистическая идеология - это плохо.
Народ тогда был сплочённей. Люди, по отдельности, добрее и человечнее, чем сейчас.
Я пишу о тех 80% граждан Союза, которые получали зарплату, производя матценности (включая учителей и врачей).
Детишки тогда в автобусах не забирались с ногами на сиденья, уступали сидячие места старикам и помогали улицу перейти.

Может, я утрированно написал, но мне, прожившему большую часть жизни в СССР, чётко видно, что вместо советской идеологии в РФ до сих пор ничего не появилось. Робкая попытка попов занять нишу, пусть даже поддержанная государством, плодов не приносит.

Кстати, в Украине идеологическую нишу с успехом заполнили национализмом, даже нацизмом. И народ помалу-помалу впитывает это дерьмо.
В душе-то вакуум. А вакуум в себя втягивает всё, что подсунут.

Кажись, получилось сумбурно. Но это от души.

[^]
prubabai
13.04.2015 - 17:21
7

Шутник

Цитата (brodyagavik @ 13.04.2015 - 16:17)
пока труп лежит в сердце страны.в России так и будет бардак.

ярые комунисты пробежали. shum_lol.gif

Ага, а на Украине пока все памятники построенные в СССР не повалят - рай не начнется.
Не надо гнать пургу.

[^]
mikedd
13.04.2015 - 17:22
2

Балагур

Цитата (Ламантинка @ 13.04.2015 - 17:49)
Николай Бухарин писал в частном письме: «Мы... вместо икон повесили вождей, и постараемся для Пахома и "низов" открыть мощи Ильича под коммунистическим соусом».

Вононочо! Стало быть Бухарин был двуличной сукой типа Ельцина, Грибаускайте или Фарион. Видимо судили его таки за дело.

[^]
RmzVoid
13.04.2015 - 17:22
3

Ярила

Вот тут поинтересней про зиггурат http://ari.ru/ari/2010/11/02/zhrecy-zikkur...asvetilis-na-tv

и там по референсам есть попрыгать

[^]
Шкодная
13.04.2015 - 17:27
4

Ярила

Цитата (LexMalin @ 13.04.2015 - 16:32)
Не упомянули один нюанс: терафима зовут В.И.Л.
у иудеев каббалистов (а к власти пришли имено они) в почете древний вавилонский сотона Вил.
Совпадение?

терафима звали В.И.У. возможно, для получения власти, он заключил договор с определенными э...силами, и сменил имя на В.И.Л. Чтобы сохранить полученную силу и договор в действии, душе В.И.Л. не дали уйти: насильственная смерть, мумификация и заточение - пока душа заточена в центре правления - договор остается в силе. Предмет договора- видимо, власть.
это единственно логичное объяснение, почему ни один из президентов РФ в 21 веке, ни Русская Православная Церковь не убирают тело из Кремля.
у Пелевина про зиккурат, помню, есть понятие халдея (священнослужителя), который вступает в небесный брак с древней Богиней. Но там земной муж Богини, вошедший на зиккурат, жив, а убивали бывшего.
Возможно, советская власть планировала бывших божественных правителей оставлять в зиккурате, а настоящим восходить на него, чтобы править с вершины, используя энергию бывших.

[^]
techNICK
13.04.2015 - 17:29
17

Ветеран Броуновского движения

Не, всё бы вам "ха-ха" да "хи-хи", но в первой четверти 20-го века оченно в среде интеллектуалов полюбляли всякую оккультную фигню. И власти страны Советов не избежали сего увечения. Того же Барченко отправляли изучать меряченье, да и экспедиции на Тибет организовывало. А если вспомнить гитлеровское "Аненербе" и их оккультные "забавы".
И бабло вливалось.

Не всё так просто, видимо

[^]
2sc
13.04.2015 - 17:30
4

Децл жив...

Нужно построить зиккурат

[^]
gren00
13.04.2015 - 17:33
4

Ярила

Мавзолей оставить как памятник архитектуры. а Ленина захоронить.
По мне, так дикость современного покойника показывать за деньги.

[^]
knezinka
13.04.2015 - 17:34
1

Юморист

похоронить бы его уже по человечески, кому и зачем он сейчас нужен-то? с туристов деньги собирать?

[^]
heee
13.04.2015 - 17:35
13

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 13.04.2015 - 16:17)
пока труп лежит в сердце страны.в России так и будет бардак.

ярые комунисты пробежали. shum_lol.gif

А так вот кто во всех беда страны виноват lol.gif
А до рождения Ленина тоже бардак был из за трупа Ленина? gigi.gif

Вы откровенный бред несете, причем тут коммунисты или нет, я вот вам - поставил

Это сообщение отредактировал heee - 13.04.2015 - 17:37

[^]
SVD1303
13.04.2015 - 17:37
1

Хохмач

Цитата (yurachernik @ 13.04.2015 - 23:21)
Всё провокация!!! Давно уже известно, что это зона Кадаф.

Зону Кадаф действительно лучше не трогать...
Мне при описании мавзолея вспоминается Лазарчук "Мумия"... Бр-р-р!

[^]
sadroger
13.04.2015 - 17:37
2

Шутник

Цитата (Ламантинка @ 13.04.2015 - 16:04)
За годы существования Мавзолея в нем самом и вокруг него произошло более десятка различных инцидентов.

А ещё я видел в сериале "Родина", что Машков тоже хотел взорвать мавзолей. Только у него не получилось - когда решился, оказалось, что пояс шахида не включен. А когда он подключил проводки на поясе и хотел повторить попытку, звонок дочери развеял его решимость.

[^]
lohotron
13.04.2015 - 17:40
49

Ярила

У меня в детстве мечта была побывать в Мавзолеи. И вот, мать решила меня сводить. Это было начало 80-х годов. Я тогда ещё совсем шпанюком был (лет 7 мне было). Очеред была как на фото, только во много раз больше. Она тянулась до Манежной площади и уходила дальше, закругляясь на ещё один виток... короче - от 3 до 5 часов стоять надо было, примерно. И мы стояли! И достояли бы... Но я умудрился потеряться. Смотрю, матери нет. Что делать? Решил топать до Метро и выдвигаться домой своим ходом. Но не было денег. Тогда я стал выпрашивать у прохожих 5 копеек на проезд... Как вдруг мной заинтересовались милиционеры! Подошли, спросили, что случилось. Как только я начал рассказывать им свою горькую историю, по рации передали, что потерялся ребёнок... и мои приметы! Ну вот, подумал я, сейчас шуму будет, мать наверное в истерике! Милиционеры сопроводили меня до патрульного автомобиля, возле которого в слезах стояла мать. Мне было жутко не по себе, ведь мало того, что я потерялся, так мы ещё и очередь в Мавзолей профукали! Тут и я разревелся... Посмотрели милиционеры на это дело и скомандовали следовать за ними на Красную площадь. Подвели к Мавзолею и попросили колег пропустить без очереди! Радости моей не было предела! Вот такая вот история из детства. В итоге, благодаря мне, мы часа 2 сэкономили! deg.gif

Это сообщение отредактировал lohotron - 13.04.2015 - 18:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80513
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх